Уход за руками - как правильно?

• Автор темы Автор темы Strafer
ну ты наивна,мать

кисыч, я эти установки водоочистки и водоподготовки еще и продавала в свое время так что...

но, блин, меняется состав сырой воды - на выходе все равно тоже будет другой. если каждый раз не пересчитывать в авральном порядке количество добавляемых веществ в зависимости от колебаний исходной воды.

подается изначально холодная. Это потом уж хозяева ея нагревают

у нас холодная, котел свой (лиза, наверно, икнула )

котел, говорят, исправно чистится.

Ты грязным чашкам полостную операцию делать собралась?

Купи обычные,своего размеру

а че мне покупать, если хирургиццских полная коробка дома лежит... к тому же у этих толстых, пупырчатых, внутри порошок какой-то типа талька, ну его нафиг. не, я в таких еще в детстве посуду мыла, хватит с меня. кошмар детства в прямом смысле. особенно если протекут чуть-чуть - такая мерзость, весь тальк влажный, в шарики скатывается..

к тому же у этих толстых, пупырчатых, внутри порошок какой-то типа талька, ну его нафиг. не, я в таких еще в детстве посуду мыла, хватит с меня.

эта ... если ты моешь один штук тарелька,тогда можешь смело пользоваться хирургическими,а если пять тарелька и семь чашка,тогда я те хвостом клянусь,у тебя руки вспотеют в этих презервативах.

Хотя если вспотеют,можно туда талька насыпать и потереть их слегка.Перчатки,а не руки.

кошмар детства в прямом смысле. особенно если протекут чуть-чуть - такая мерзость

а ты купи высокие... этакие ботфорты для рук.

этакие ботфорты для рук

заманчиво...

до локтей... с ажурными отворотами...

подобрать под цвет фартука... нет, нижнего белья... нет, машины...

если пять тарелька и семь чашка

как правило, два каструла и одын сковородка. остальное - в машинке.

все, все, кончаю оффтопить...

я, помнится, обещала отчитаться о проделанной работе - если это вообще кому-то интересно

значит, так: с мытьем посуды в перчатках ничего не получилось. потому что эту привычку надо воспитывать в себе долго и тщательно, ну а я не такова: как увижу в раковине кастрюлю - так сразу хвать ее! и давай надраивать... а там и вторая, и третья, и сковородочки...

Да и преодолеть себя надо, чтоб добровольно напялить на свои ручки эти гадкие презервативы...

Зато! Нашла на кухне давнишнюю бутылочку крема - он называется "жидкие перчатки"! прикольно. намазывается перед "водно-уборочными процедурами", впитывается быстро, кожа сразу же становится мягче. в процессе посудомытия держится на протяжении как минимум 3 кастрюль (по кр. мере, с нашей водой и нашим моющим средством). а можно мазать и после, если забыла заранее - а я, естественно, забываю.

минуса у этой штуки два: 1. пахнет специфически. 2. понятия не имею, где он продается. называется "Walsroder"....

А еще я повадилась время от времени щедро мазать лапы оливковым маслом на ночь! После душа иду на кухню, тырю из шкафчика бутыль с маслом, поливаю, слегка втираю - и в хлопчатобумажные перчатки. вроде помогает совет, если не вру, был дан в Д-В для дамы, желающей выглядеть помоложе. только там предполагался предварительный подогрев масла и распаривание рук в течение минут 15.

так что вот, до "бархатных ручек" мне еще далеко, но сдвиги в их сторону есть!!

Классные крема у Биотерма и Авене (именно лечебный с колд-кремом). А еще маски можно поделать увлажняющие и питательные. У Грин Мама есть и в магазине "Для душа и души" одноразовые

я все делаю в перчатках. и по дому: посуда, чистка сантехники, протирка зеркал, и с конем вожусь: чистка копыт, чистка коня, мытье моркови опять же.

перчатки покупаю не самые дешевые, без талька, а с хлопком внутри. отлично!

но к этому действительно нужно привыкнуть. чашку я сполосну руками (одну-две), держа их за ручку, а вот кастрюлю или сковородку чтобы вымыть, уже надену перчатки.

руки сохнут по-прежнему, но уже не так жутко как раньше. я вообще вся как мумия сухая:О( особенно после ванны...

вода у нас оставляет желать лучшего и никакие пены-масла для ванн не спасают, только крем после.

Нашла еще одно средство для рук: крем Карите для рук и ногтей с маслом Ши (в ж0лтом тюбике). действителтно смягчает и эффект не сиюминутный, хотя, конечно, пользоваться нужно регулярно. посуду мою в перчатках - иначе никак, никакие крема не помогают.

Ох девочки, как я понимаю проблему сохнущих рук! Я всю жисть сознательную, скока себя помню, на кремах. В детстве врачи ничего не диагностировали, нету проблемы грят и точка. Я все делаю в перчатках, даже колбасу режу в одноразовых - чем вызываю неуёмное веселье всех знакомых. После каждого соприкосновения с водой я мажу руки кремом. При таком раскладе на кремах разориться легко. Но единственный крем который дает долговременный и спасительный эффект стоит, к счастью, копейки. Я тратилась на самые-рассамые крема - слишком временный эффект, через пару-тройку часов требовался крем вновь.

Работаю медсестрой, перчатки в отделении противные, в них куча талька, который оседает на руках толстым слоем.. и несмотря на то, что после каждых перчаток мою руки и мажу кремом, после суток работы кожа на руках сухая, шелушится и над ногтями жуткие заусеницы.. Жуть. Как реанимировать ручки после такой пытки?? Может какие то ванночки, какие маски, обертывания можно сделать в домашних условиях?

Не знаю на сколько это поможет, но когда в детстве у меня жутко сохли руки и даже цыпки вскакивали, папа (кстати врач) приносил мне с работы глицерин с нашатырем. Жгло, конечно, ручки, но зато очень помогало.

Вроде такой темы в "Вечных темах" не нашла... Проблема вот в чем вроде кремом мажу, кое-какой, но маникюр делаю. А руки выглядят так, будто я с дачи еду, где два дня в земле ковярялась. Кожа сухая, кутикула (чтоб ее!) отслаивается, про ногти вообще молчу. Что я не так делаю?

За питанием последите...Творог там,кефир,орехи.Ногти пасиба скажут.

Во время принятия душа или ванны отодвигайте кутикулу;ни в коем случае не обрезайте,а то,по себе знаю,ещё грубее и активней нарастает.Кстати,в какой-то книженции вычитала,что ногти и кутикулу полезно "подпитывать" маслами:розовым,лавандовым и т.д.

Про крем для рук,думаю,Вы и так знаете-чем чаще,тем лучше....даже летом.

И ещё.На руки можно мазать всё-всё-всё,что у Вас есть в холодильнике.Будь то яйцо или сметана.5-10 минут подержать,и руки-сказка.

Удачи!

Перчатки надо обязательно!!

Ногти можно увлажнить разными средствами (я пользуюсь Sally Hansen), кутикула тоже, смазывайте каждый день кремом специальным для кутикулы, будет значительно лучше. Ну а для рук ванночки с подогретым оливковым маслом и крем!

http://www.sallyhansen.ru/

Уход за руками - как правильно?

Регулярно.

А не вроде кремом мажу, кое-какой, но маникюр делаю.

Назад
Сверху