Уход за ресничками

• Автор темы Автор темы enaydyon
нуда)

витамин А он такой

подруга-медик тож себе реснички им повазюкала

с ее то чувствительной нежной кожей

струпья были прямо

брррррррррр

с витаминками вообще надо оч-оч-оч аккуратно

эффект хорош, но и пользоваться надо деликатно

У меня тоже от туши Буржуа коричневой объемной ресницы во-первых без туши сами ресницы стали сверкать, как шелковистые... прямо вот реально блестят... и потемнее стали. Я вообще темненькая, но за лето у меня выгорили(сильно загорала) чуть кончики. Вот. Кроме того тушь как-то увлажняет ресницы, будто маска витаминная. Я вообще очень редко ее наношу, но иногда надо...на дискотеки там...

На касторку у меня раздражение, поэтому я нашла др. способ: мою лицо водой, потом беру детсое маслице Джонсонс Бэби, на ватную палочку и аккуратно намазыаю и зажимаю пальцами ресницы и чуть загибаю вверх. Так делаю раз-два в месяц. Вообще ресницы у меня очень длинные, но не супер густые. Я еще раньше имела тупую привычку чесать глаза и ресницы, но тем не менее не полысела...вот...

Вообще в принципе ресницы портят:1. химич. окрашивание 2.железный зажим для завивки ресниц(!) 3.Каждодневное ношение туши 4.Карандаш для глаз(лучше уж жидкая подводка) 5.Постоянная обработка кремами. ведь чем боьше мы лапаем ресницы, тем хуже. Лучше как можно меньше их трогать и расчесывать...честно говорю.

Удачи

а я свои ресницы не понимаю....

ломаются вдруг.....сменила тушь с диора на ланком с неё на шанель - ломаются

перестала красить ресницы (карандашом тоже не пользовалась), 2 месяца прошло, одна отрастает, соседняя ломается....(если накрасить, то ряд прям некрасивый)

пью мультивитамины, питаюсь отлично

мажу их смесью касторового + репейного масeл + витаминa А, вроде лучше, но как-то не очень......

это чиво? у меня хлопушки такие раньше были, хотьбы какой гадостью я их накрасила....в недоумении

спасибо за совет про ретинола ацетат (витамин А). на остальные рецепты пока не хватило времени, думаю и не буду заморачиваться.

купила не в капсулах, а масляный раствор. пользовалась со времени того совета примерно раза два три в неделю, когда вспоминала.

В общем. Ресницы перестали жутко выпадать и стали на вид более упругими и недохлыми. Брови тоже мазала, т.к. хотела их погуще, вроде тоже приличнее выглядят и меньше лезут

так что буду мазать дальше

Очень хорошим для ресниц оказалось средство фирмы Mavala. Эффект особенно заметен на нижних ресничках, которые до использования средства были совсем слабенькие и бледные, а стали подлиннее и темные, как верхние!

Очень много хвалебных отзывов читала в другом форуме про Лтпосил фирмы Talika.

Хотелось бы узнать, кто нибудь пользовался этим средством?

Говорят эффект от него сразу заметен, ресницы становятся густыми, пушистыми и длинными. Это средство выглядит как прозрачная тушь.

Зверя можно посмотреть в лицо здесь: http://www.talika.com/Boutique/Gamme.php?id=1

Пробовала Дзинтарс - вымазала 2/3 тюбика и выкинула,эффекта-ноль.

Сейчас пользуюсь Мавалой - вроде ничего,приятное средство,но о результатах уверенно говорить не могу.Действительно,хорошо как база под тушь,особенно если тушь новая и жидковата.

Заглядываюсь на Талику,но дороговато для меня.Если кто-то применял и получил результаты-просьба оповестить!

Хуже всего с ресницами было пару лет назад от металлической завивалки-реснички пообломались,вид был ужасный,особенно когда накрасишь.Пока не отросли новые,ничем не могла исправить(как раз тогда купила Дзинтарс)

Это,кстати,моя вечная проблема-ресницы от природы прямые,без естественного загиба и мне это не нравится,поэтому приходится их завивать при помощи зажима,а он очень вреден,это очевидно.Сейчас купила пластиковый,вроде помягче действует и стараюсь пользоваться только по особым случаям.

Недавно впервые попробовала хим.завивку и была страшно довольна!Продержалась эта красота почти 3 месяца и реснички стали за это время гораздо лучше,потому что я их не красила и не трогала щипцами,к тому же мазала Мавалой каждый день.Только нужно в хорошем месте делать завивку,рекомендую "Галатею" в Питере.

А где можно купить эту Мавалу и Талику?? А, простите, Вы из Питера.... А в Мск. кто знает?

В Москве точно в Арбат-Престиже видела

А Талику только в Питере почему-то.

Звонила в справочную аптек, Талика есть в аптеке Фармакон, Тверская 4. Но сама пока не решаюсь купить, средство дорогое, хотелось бы почитать отзывы от тех, кто его применял))

Стали сильно выпадать ресницы,связываю это с тушью,я пользуюсь Диоршоу и очень много слоев накладываю,возможно они устают ,

Чем кроме касторового масла можно укрепить т.к.после него у меня пару дней глаза краснючие и болят очень

Буду очень признательна

Кстати я тему давно как-то видела о выпадении ресниц,а поиск не выдает.

Репейным маслом. У меня и от касторового масла, и от витамина А глаза краснели, и даже кожа шелушилась. А с репейным маслом все здорово.

спасибо

Липосилом от Талика лчше всего.

А что это такое ,я даже совсем незнаю о чем речь.Где продается?

Талика это фирма такая ?

.

Может быть, в Киеве не продается? Липосил -гель в тюбике как тшь, всем моим знакомым очень понравился и мне тоже

Назад
Сверху