Уход за ресничками

• Автор темы Автор темы enaydyon
Насчет касторового масла полностью согласна!!! Растут и укрепляются просто на глазах. Заже слишком длинные выпастают. А главное стоит масло 6.50 руб. бутылочка. ее хватает на оооооочень долго. Просто наносите на ресницы перед сном. Эффект не заставит ждать.

Касторовое масло на ночь. Дешево и сердито. И главное - действительно помогает.

Главное - чтобы на здоровье

Ага, в аптеке.

Некоторые умелицы его потом в пузырьки от туши переливают, но у меня не получилось. А наношу кисточкой от все того же орифлеймовского геля (хоть на что-то он у меня сгодился).

В пузырёк от туши распрекрасно заливаецца при помощи обычной пипетки...процедура занимает минут 5-10.

Намного больше уходит нервов и времени,чтоб этот тюбик от туши отмыть...чтоб краски там небыло.Отмыл плохо-проснулся с рожей собаки Баскервиля))))...подруги Франкенштейна...

В пузырёк от туши распрекрасно заливаецца при помощи обычной пипетки

Оно же вяяяяязкое...

Но если все так просто, похоже, я нашла применение еще одному гелю для ресниц. Пузырьку, точнее...

Девушки,а крем Лиерак никто не пробовал?Я сейчас пользуюсь "двойные ресницы" от Мавала,фифект есть,но не впечатляющий

Вместо пипетки можно взять трубочку для коктеля...раза в три быстрее будет...Коктель в Макдо тож вязкий,похуже масла)

Можно как в лаборатории окунуть трубочку на возможную длинну и,зажав пальцем дырочку сверху,перенести масло в тюбик от туши.А можно просто всосать ротом это масло,если и наглотаетесь малость,тож на пользу)))Всосать через трубочку,как кровь из пальца раньше брали...не лакать масло из банки!!)

А ещё шприц(ом) можно воспользоваться для заливки

Без иголки конечно!

а если нету кисточек от туши, чем можно малсо нанести?

на подушечку пальца и аккуратненько так..

Но с кисточкой и тубом от туши - лучше!

А меня бесит кисточной от туши наносить. Капли по ресницам стекают - беее! Я имено подушечкой пальца наношу. И намного удобнее и палец всегда под рукой

А вооще, мне еще нравится тушь Duble Extension.

Не знаю, конечно, но мне кажется, что белая керамидовая основа и правда укрепляет их. Да и ресницы длинющие становятся. Но она не каждому подойдет.

Так...а может ещё советы,как отмыть таки тюбик от туши,чтоб не красился?Реально интересно...

Ну я , например, заливала в тббик смесь ср-ва для удаления макияжа с глаз+вода. Ну потом еще для полного счастья гелем для душа промывала. Короче операция интересная

Покупала пару средств для урепления ресниц, эффекта никакого, использую их, как гель для бровей, хорошо держит форму весь день.

Касторовое масло хорошо, только в глаза течёт и утром просыпаешься с жирными пятнами вокруг глаз. Слишком муторно.

Спасибо всем за отклики! Уже купила касторовое масло, сегодня буду пробовать!

А какими средствами вы пользовались? (просто, чтобы не купить то, что не дает эффекта)

Помню, была в прошлом году здесь такая тема. И помню, что многие хвалили гель для укрепления бровей/ресниц от Дзинтарс. Купила на пробу как-раз сегодня. На ночь нанесу. Упаковка выглядит как прозрачный тюбик для туши, с кисточкой. На рубли стоит около 50 руб.

В этой теме есть про бальзам для ухода за ресницами от Дзинтарс:

http://www.forum.nedug.ru/showthr...%F1%ED%E8%F6%FB http://www.forum.nedug.ru/showthr...%F1%ED%E8%F6%FB

Так же в теме "Про тушь для ресниц" есть сообщения об укрепляющих средствах и о питательных тушах. Читать можно с 11-ой страницы.

Назад
Сверху