Пробовала Дзинтарс - вымазала 2/3 тюбика и выкинула,эффекта-ноль.
Сейчас пользуюсь Мавалой - вроде ничего,приятное средство,но о результатах уверенно говорить не могу.Действительно,хорошо как база под тушь,особенно если тушь новая и жидковата.
Заглядываюсь на Талику,но дороговато для меня.Если кто-то применял и получил результаты-просьба оповестить!
Хуже всего с ресницами было пару лет назад от металлической завивалки-реснички пообломались,вид был ужасный,особенно когда накрасишь.Пока не отросли новые,ничем не могла исправить(как раз тогда купила Дзинтарс)
Это,кстати,моя вечная проблема-ресницы от природы прямые,без естественного загиба и мне это не нравится,поэтому приходится их завивать при помощи зажима,а он очень вреден,это очевидно.Сейчас купила пластиковый,вроде помягче действует и стараюсь пользоваться только по особым случаям.
Недавно впервые попробовала хим.завивку и была страшно довольна!Продержалась эта красота почти 3 месяца и реснички стали за это время гораздо лучше,потому что я их не красила и не трогала щипцами,к тому же мазала Мавалой каждый день.Только нужно в хорошем месте делать завивку,рекомендую "Галатею" в Питере.