уход за ножками

• Автор темы Автор темы s_v
я тоже приобрела крем для пяток от Gewohl и очень довольна. В Германии они ведушая фирма по уходу за ногами

Недавно тоже озаботилась этой проблемой. Сначала хотела купить средства для ног от Салли Хансен, но потом сделала выбор в пользу Scholl. Купила отшелушивающий крем-скраб для грубых участков кожи, смягчающий крем для пяток и тальк с антибактериальным и деодорирующим эффектом.

Пользуюсь в комплексе. Нравиться.

А где в Москве можно посмотреть Геволь?

на Шаболовской точно есть, магазин "Выбор Профессионала" или что-то в этом роде

А регулярно делать педикюр не пробовали? Особенно если аппаратный , то очень хорошо. А все средства для домашнего ухода, которые вы упоминали - это просто дополнение к регулярному педикюру.

Я категорически настроена против педикюра. Просто панический страх вызывают эти инструменты. Случилось это после того, как моя мама сходив на педикюр к своей знакомой, у которой обслуживается буквально всю жизнь, чуть не лишилась ногтя. Конечно педикюр был не аппаратный, а обычный, но что-то ей там такое наколбасили, что она потом целый год лечила этот палец. Хирург эй снял часть ногтя, вставлял туда пластину, все это гноилось, заживало, потом снова болело. Извините, конечно , за подробности, но наглядевшись всего этого, меня начинает потрясывать при фразе: "я иду на педикюр".

Вот поэтому , я и хотела свои ножки приводить в порядок сама...

Ну купите себе профессиональный аппарат для аппаратного педикюра (непрофессиональным ничего не сделаете).

Сейчас в любом салоне делаю необрезной педикюр. А пятки никакими домашними средствами в порядок не приведете.

Почти офф.

Как бы часто я не делала педикюр, как бы я не обихаживала свои пяточки, все равно самые розовые, самые мягкие и самые ровные пяточки у мужа, который никогда уходом не заморачивался.

А у меня жесткая кожица нарастает уже дня через три после педикюра....

Может, бросить это дело?

самые мягкие и самые ровные пяточки у мужа, который никогда уходом не заморачивался.

Я педикюр раз в год делаю, аппаратный, и только только потому что мне сам процесс жутко нравится. И тоже пятки розовые и мягкие. А чем чаще кожу срезаешь, тем она быстрее нарастает.

Прикольно, что как только я решила купить Геволь, он изчез из всех аптек и магазинов (до этого попадался на глаза куда ни плюнь).

Купила Белиту крем для ног - супер. У них еще "ванночка" есть для ног, жидкость такая, тоже стоящая вещь.

Я тут давече узнала,что ... вообщем,делюсь советом. МОж кому в жизни поможет.

1)Если кожа на ногах довольно тонкая,то полировать наждачкой ноги обязательно по жирному крему,мылу или маслу для душа. Таким образом можно избежать эффекта "быстрого огрубевания".

2) Жирный крем копытам не помошник. Лучше использовать увлажняющий.

3)Регулярность и еще раз регулярность. Кажется еще Ленин об этом говорил

4) Пользоваться растворителем кожи (не путать с серной и прочей кислотой)

5)Каждый раз во время принятия ванны\душа пользоваться жесктой мочалкой.

) Пользоваться растворителем кожи (не путать с серной и прочей кислотой)

а можно подробнее, что это такое и где берут?

что такое средство для удаления кутикулы знаю, а про растворитель кожи впервые слышу

Пользоваться растворителем кожи

Присоединяюсь к , хотя и с другим вопросом: хде взять этот самый растворитель?

У меня, понимаете ли, теперь есть электрический приборчик для педикюра, а тетенька, которая мне его продала, рассказывала, что надо наносить на грубые места на ногах этот самый растворитель (она его именно так обозвала), а потом уже шкрябать по ним приборчиком. Вот я тоже теперь думаю: шо это и хде это.

Ой, а мне тоже интересно про этот растворитель)) его наносят только на всякие мозоли или вообще на утолщения, огрубения?

а от него не будет такой же эффект, как и от срезания-т.е. только усиление наростания кожи?

действитель расскажите про растворитель марку фирму и где найти

обалденный крем для ног в ДДД продаецца

стоит где-то рублей 270

отлично увлажняет, охлаждает и ваще приятный

третий сверху тут

карочи, растворитель этот что-то типа средства для кутикулы,только сильнее. Вот. Я подобный видела у ... ох ё, немецкая фирма. чёёёёёёёрт,я название забыла. Что-то там доктор. Какой то,вощем,доктор. Хрен его зна какой

а от него не будет такой же эффект, как и от срезания-т.е. только усиление наростания кожи?

вот именно он,растворитель этот самый, и якобы предотвращает усиление наростания кожи. НУ по крайней мере,мне так сказали

такиж не удержуся и выскажу своё кошаковское ЗА за крем для ног от "Золотой тайны". Нра мне очень. Очень-очень.

Назад
Сверху