уход за ножками

• Автор темы Автор темы s_v
сделайте ему ванночку для ног из простого черного чая(2 пакетика заварите и потом водичкой разбавте),но не горячую, а такую очень теплую. чай очень хорошо усталость убирает - так сказать народное средство. а потом массажик ему с кремчиком. не знаю как футболистам, а мне очень помогает когда целый день "на ногах".

У Мэри Кэй очень хороший крем для ног, я его берегу как раз для поездок всяких когда ходить много приходится. Он охлаждает, смягчает и очень хорошо усталость снимает

Вам, я думаю, полезно будет носить специальные колготки, последовательно сдавливающие икры ног. Кровь тогда не засиживается, продолжает цыркулировать, что очень важно для избежания отёков и "тяжести" ног.

Обычно они рекомендуются для медсестёр (на ногах весь день) и беременных женшин.

Compression stockings.

сначала-выясните-что у вас??

надо сделать узи и сходить к хирургу и флебологу.....

золотые слова.. нет такой болезни - "профессиональная болезнь"... здоровые ноги не отекают даже по сле 12 часов стояния на них... бега, и т . д...

к флебологу - правильно говорят вам.. такая вот усталость - основной симптом того, что с сосудами не порядок...

К флебологу обязательно сходить. Он все проверит, если ноги отекают, это хоть и профессиональное , но заболевание и надо лечить. Есть всякие вещи для приема внутрь, которые укрепляют сосуды.

Я недавно пила капсулы Целласене (которые якобы от целлюлита), так вот от них ноги мгновенно перестают отекать и уставать.

Очень правится крем от "тяжелых ног" у Кларанс.

Иоанн Харконович Пупкин

сразу видно что к профессиональному спорту вы не имеете никакого отношения

помогите пожалуйста! Лопнула пятка, жутко больно наступать на ногу, чего делать не знаю! Буду очень благодарна за советы!

У меня тоже так было, когда обувь купила с неудобным задником. Я в таких случаях парю пятки, скраблю, а потом мажу там кремом для ног или маслами там всякими...

Это наверное трещина. Надо мазать синтомициновой имульсией. Это, говорят, от недостатка витамина Е

как раз накануне сделала педикюр, так что уже и отпаривать-отскрабивать нечего...

синтомициновая эмульсия для заживления, да?

Терснула на подошве? Тогда это очень тревожный симптом, говорящей о жесточайшей недостаточности витамина А и Е. Наружно - витамин А в масле - компрессами, а вот сколько принимать внутрь, может сказать только дерматолог. И вообще надо задуматься об улучшении "условий содержания организма".

У меня у мамы было такое на отдыхе, у нее очень сухая кожа на ногах, ходить было больно, а уж в море войти . Так я ей купила первое что смогла найти - крем заживляющий с олифеном (производство Спб) - на следующий день все зажило! Аквафтем в Фаберлике тоже из этой серии. А синтомициновая эмульсия - это антибиотик, если нет инфекции - то зачем? А если есть - то зачем на форуме лечиться, а не у хирурга?

Попробуйте крем Скин-кап. Он продается в любой аптеке. У меня одно время были трещины на пятках (неск. лет назад они переместились на пальцы рук), Скин-кап мне всегда помогал.

Это может быть и грибок, тогда крем Lorinden A или C может помочь...

Ценная мысль. Обычно, если трещины на руках-ногах есть, то это штука хроническая, и проявляется она в раннем возрасте (у меня это в детском саду началось, и у моей мамы такая же фигня всю жизнь). А что бы во взрослом состоянии и впервые в жизни - нет, о таком я не слышала. А противогрибковые кремы очень хорошо обезболивают всяческие экземы и аллергии на холод.

И у меня такое случилось . Я мажу кремами и усилено лопаю мамао и папаю. Зажило в течение 2 дней, но кожа до сих пор сухая.

Назад
Сверху