уход за ножками

• Автор темы Автор темы s_v
А лучше тереть не только пемзой, но спец. теркой, как наждачка, может про нее тут говорят, но ей только на сухие ноги.

Тем не менее после душа ей пользоваться намного лучше.

вот всегда мне было интересно, почему только по СУХИМ пяткам? Самсем сухим или распареным и вытертым?

Распаренными и вытертыми. Так меньше скользит по воде.

А бритвой на самом деле хорошо, потому что "наждачкой" так не отшкрябаешь. Но бритвой надо только у профессионала, потому что потом хуже будет, если лишнее срезать.

Такой вопрос: продают ли в Москве ножные ванны?

Попробую описать: небольшая ванночка (иногда перикюрщицы такими пользуются, если большими с креслами не располагают), наливаешь в неё воду (можно добавлять пенки, соли, масла и т.д.). включаешь в сеть, ножки в ванночку опускаешь и наслаждаешься

На дне есть всякие массажирующие прибамбасики. Режимов несколько: вибрация, вибрация+нагрев воды, вибр + нагрев воды + пузыри.

Ещё есть 3 насадки: наждачный камень, щётка и ещё нечто с пупырышками для втирания масел и кремов. Насадки крутятся, если на них слегка нажать (то есть просто поставить пятку на них).

Мне эта штуковина очень нравится. Вопрос задаю, поскольку хочу маме такую приобрести, но не знаю, есть ли они в Москве. У себя в Корее купила французской фирмы (сделано, конечно, в Китае) за 50 долларов. Отсюда везти лениво, но если в Москве их нет, то повезу. Заранее спасибо!

Продают. В Сокольниках видела от 2800 руб, т.е. где-то от 70 баксов. Наверняка и еще где-то есть.

А в Инет-магазинах я вообще их часто встречаю, в Спортмастере, например.

Встречный вопрос - я такую не купила, т.к. продавщица ее включила в сеть, и мне показалось, что она шумит сильно. А хоцца тишины и покоя Так шумит или не шумит?

Спасибо за информацию А не подскажете адреса инет-магазинов, торгующих ими, чтобы не копаться зря

Моя называется BaByliss (это название фирмы, похоже) Body Benefits. http://www.babyliss.com/uk/forme/massagepieds.asp

Как я писала, у неё 3 режима. На 1 и 2-ом тока чуть-чуть звуки вибарации слышны (если ухитриться к ней ухом приложиться ), а вот на 3-ем (вибрация+подогрев+пузырение) шум есть (пузыри булькают, да вроде и моторчик шумит). Я кстати когда первый раз агрегат включила, перестаралась с пеной - пузырей где тока не было , хотя есть защитный козырёк. Мне больше всего нравятся насадки, так что порекомендовала бы убедиться в их наличии.

Я последнее время Mvideo часто посещаю (mvideo.ru). Только я там никогда ничего не заказывала - я товар потрогать руками люблю

Вот там есть, почему-то в разделе "массажеры", под кодовым названием массажеры для ног:

http://mvideo.ru/pricelist/?p=t&lvl...ss=58&group=405

Еще есть такой www.vashmagazin.ru. Там тоже есть и тоже в массажерах.

Спасибо! Я тоже непощупанное не покупаю , просто хотела по картинкам убедиться, что смогу купить в Москве машинку, похожую на мою.

Девочки,выручайте ,посоветуйте крем для ног хороший ,от отеков ,боли,усталости и т.д. Не обязательно именно крем ,все что есть,все средства хороши,и народные тоже.У мужа оч.болят ноги ,можете себе представить,что футболист...

Я тоже страдала усталостью ног, много перепробовала средств всяких. В итоге остановилась на массажере для ног

http://www.shop-loza.ru/files/item....5&Categories=13

сначала-выясните-что у вас??

надо сделать узи и сходить к хирургу и флебологу.....

мазь есть-например- долобене.....

Врач конечно есть ,как и массажист ,но поверьте все его задачи сводяться только к тому как лечить ТРАВМУ,укольчики поделать ,магнитик поставить и все в этом роде. А всякие там кремчики просто после тренировки повтирать -это уже я.

Назад
Сверху