уход за ножками

• Автор темы Автор темы s_v
Я тут решилась все-таки сходить к педикюрше - понравилось, она привела мои, за лето появившиеся натоптыши в боле-мене приличное состояние, их не видно, но на ощупь маленько есть. Причем, терла насухую той специальной наждачкой. Я теперь дома сама так делаю - все прекрасно, а вот от пемзы и правда ноги грубеют.

Еще мне очень пошло для ног Боди Ватер из Боди Шопа - удивительно смягчает ноги.

, а мне кажется, что пемза и та самая наждачка совершенно разные вещи и потому наждачкой можно на сухую. Ну а пемза, у меня лично, на сухой коже никаких результатов не даст.

Добрый день.

Помогите пожалуйста советом. У меня на левой ноге на большом пальце ноготь стал вростать в кожу. Я думала от тесной обуви, сейчас стараюсь носить свободную. Но ничего не помогает. Палец к вечеру распухает и вчера заметила гной. Ужас. Мне теперь к врачу или куда? К педикюрше никогда не ходила, справлялась сама.

Подскажите пожалуйста, может у кого уже была подобная проблема.

ну в общем суть проблемы в названии....мазольные пластыри и пятачкИ не помогают

девчонки, помогите советом

Думаю, многое зависит и оттого, каким именно мазольным пластырем вы пользовались. Мне один раз от жуткого натоптыша помог избавиться пластырь немецкой марки Shoell. Название будет писаться без буквы "е", а над буквой "о" будут 2 точки. Просто здесь по-другому не напишешь. :-)Многие эту марку знают. Всегда пользуюсь бальзамами и кремами для ног этой марки. Даже стельки их покупаю.

Попробуйте!

Я правильно поняла, Вы про уплотнения на пятках когда кожа жутко жесткая???

Или нет

Вообще когда я педикюр делаю мне их аккуратно как бы сбривают бритвой(простой советской у которой лезвия перпендикулярно ручке), даже скорее соскребают.

У меня тоже такая проблема была, но педекюрша посоветовала ноги каждый вечер пемзой тереть, теперь проблемы почти нет

А как смягчить пятки???

Мне ничего не помогает.

Знаю такая тема уже была. Я все лето пятки всякими смесями мазала и спала с целоф-ми пакетами на ногах - сейчас опять кожа как у слона

эх, все нужно делать регулярно, то есть все время, а иногда так лениво бывает... я как стала регулярно такой широкой пилочкой пользоваться (ну не знаю как она правильно называется-то?), стало лучше - она как бы все наросшее снимает, если через день хотя бы делать, то особых проблем нет.

Советую такой пилочкой, как с наждачной бумагой насухую. Действительно, если делать регулярно, никаких проблем.

Мойте перед сном ноги холодной водой без мыла.

Просто трите руками и никаких пилок, скоблежки и прочих

острых предметов.

Все пойдет через 2 месяца. Гарантирую.

Запустила свои пятки совершенно. Казалось бы зима, к лету успею. И вот, еду отдыхать через месяц, а пятки - кошмар, сухие, в трещинках. Сразу оговорюсь - на салоны времени нет (маленький ребенок).

То, чем я пользуюсь сейчас, как мертвому припарки (у меня Avon Foot Works, мазюкаю распаренные ноги ею, она с абразивными частичками; потом смазываю Mineral Care от Dead Sea). Выбрасывать $100 на Dior/Lancome в данный момент не могу - с этим отдыхом и так на мели. Хотелось бы узнать простые незатейливые методы по магическому превращению моих пяток в нежные младенческие пяточки. Скромно, да? Короче, HELP!

Назад
Сверху