уход за ножками

• Автор темы Автор темы s_v
Надо делать ваночки с травами из аптеки. Дома книжка. Вечерком напишу какие ваночки.

В темах про педикюр, точно были советы по поводу пяточек.

Ой девочки, я тут прочитала про то что ножки в целофан на ночь надо заворачивать с кремом и попробовала. Впечатления ужасные!!! Жарко очень, всю ночь промучилась, просыпалась постоянно, к утру скинула этот проклятый целофан и уснула нормально

У меня тоже сухие пяточки если не ухаживать

Нужно КАЖДЫЙ день мыть ножки и аккуратно и не сильно тереть пемзой(не стремитесь сразу за один раз избавиться от сухой ороговевшей кожи), потом вытереть насухо и смазать кремом для ног(бальзамом для ног).

Вскоре пяточки будут атласными.

У меня та же проблема, особоенно летом.

Из кремов можно попробовать наш российский крем для рук "Зодиак", фабрика "Свобода", он жирненький, заживляет трещенки.

У меня папа им пользуется, правда по назначению, для рук, но он строитель, каждый день с кирпичами, руки - просто ужас, что только не пробовал, вот только этот крем лучше всего помогает.

а я вс. жисть свою сознательную детским мажусь, лучше действительно не придумаешь

, вы делаете обрезной педикюр? Если да, то в вашем случае это только усугубляет проблему. Сходите на медицинский педикюр, спросите совета. У вас еще слишком юный возраст чтобы просто так сухую кожу иметь, у этого есть причина.

Если просто советов хотите, то не пользуйтесь пока бритвой для срезания и пемзу лучше мягкую взять. Крема, крема и крема, питайте кожу, делайте ванночки.

Знаю что совет не резать противоречит обычной логике. Вам возможно лишнее однажды срезали.

А вы бы с носками попробовали, как я сказала. Если подобрать по уму, то они ночью сами слетят. Ну если жара, то конечно ерунда в них спать. Тогда может полчасика - час их так в носках попарить, а потом в постель и снять. Очень даже реально выполнимо.

У нас вот дубак опять, так я в носках в постель иду, т.к. одна и греть не об кого

А то ноги у мертвецов точно теплее. А я могу по часу без сна лежать тоько потому, что ноги холодные.

А потом согреваюсь и скидываю во сне их, носки-то. Так вот уже 3-й день мажу.

Вот я вам завидую )) Нет в жизни счастья КОгда холодно - плохо, и когда жарко - плохо... Хотя, когда жарко все-таки лучче! Решила я просто утром и вечером мазаться кремом, вместо обычного вечером. ожет поможет...

А то ноги у мертвецов точно теплее. А я могу по часу без сна лежать тоько потому, что ноги холодные... всё как у меня:/ сама мучаюсь:\

А вот когда жара,лучше просто каждый день пемзой аккуратненько тереть..а то правда в носках спать жарко

Почему завидую? Потому что у меня всё плохо?

Да нет, жить можно. И в жару и в холод. Это я так к слову.

У нас всё ещё дубак. Спала в носках (полночи) и сейчас опять в носках

Кровообращение влин такое хреновое. Наверное с низким давлением связано. У меня и руки как у покойника часто

Я тоже частенько мажу ноги Грин-мамой - и в носки

Это еще что! Я еще и в перчатках, намазавшись омолаживающим кремом для рук, сплю. Носки не мешают, а перчатки во сне срываю.

Завидую тому, что холодно Потому что у нас просто ужасная жара. В городе вообще существовать невозможно. Хотя, как я уже говорила, жару я все-таки легче переношу, чем холод.

Те же проблемы с ногами Без подследников хотя бы никуда. У меня сердце рвется, когда в теме "Фи, женщина!" несколько раз прошлись по этим подследникам, мол неэстетично и т.д. Мне кажется, что такое могут сказать только те, кто в жизни до крови ноги не стирал никогда!

Кстати. кто-то тут насчет детского крема говорил. Подтверждаю - самое верное средство.

, точно-точно.

Вроде бы я и сама не очень-то приветствую подследники, но когда ногу натёрла уже давно разношенными босоножками, то в первом же подвернувшемся месте купила эти самые раскритикованные подследники, натянула их на натёртые ножки и такой счастливой себя почувствовала.

И было мне абсолютно не важно, как к подследникам относятся другие люди.

С тех самых пор меня совершенно не волнуют дамы в подследниках.

И в моей сумочке летом всегда лежит парочка таких изобретений умных людей на случай непредвиденной натёртости.

, но этот коричневый мозольный пластырь, который в аптеках продаётся, по-моему, для старых,сухих мозолей, а не для свежих, кровяных.

Я делаю так:натираю сухим мылом те места на обуви,задники-обычно,которые будут натирать или еще средство-отбить задники с внутренней стороны молотком(если туфли не жалко-ноги-то новые не купишь ) Помогает.

Назад
Сверху