уход за лицом в 25+

• Автор темы Автор темы JOHN1110
, заглядывала в тумку, но там кремик, который хвалили 200 евро, я как то не могу себе такое купить :-)

По Лаудер у нас feiga специалист

Ну уж...

Если фильтр не принципиален - EL Hydra complete очень хороший крем (подчеркиваю - в форме КРЕМА, а не лосьона). Он, достаточно легкий, но и не совсем гелевый.

легкие, прям воздушные

пожалуй, но не мусс, конечно Очень приятен "в носке" .

Глицерин есть, но он на 8 месте.

Я совсем не пробовала линию EL Verite (для чув кожи) - возможно, в ней что-нибудь дельное есть. Особенно на холодное время года.

Буду скоро искать новый крем - Verite уже в списке вариантов.

Может кто пользовался - расскажите

Последняя сводка :

Купила новый кремик на замену гидрафрешу - из серии "Блеск молодости" Matis. Запах очень приятный и нежный - посмотрим-посмотрим

Lactee так и не решилась купить - есть у меня подозрение, что я на масло туберозы аллергией реагирую Оказалось, что в чув серии крем day&night, sos, lactee, creme demaquillante - везде активный компонент - тубероза.

Сложно объяснить как я выводы делаю... Вобщем, на эф масла я не очень хорошо реагирую и все тут. Даже странно - вроде чув серия и в ней почему-то эф масла - крайне сложные/рискованные вещества для чув кожи...

PS. А сыворотку успокаивающую снова купила И в ней нет туберозы.

А еще - попробовала эмульсию Lac vert (DeBon) из фито серии - очень понравилась. Особенно тем, что, несмотря на очень легкую водянистую консистенцию, отлично увлажняет кожу и после нее не стягивает совсем. (Обычно такие текстуры меня заставляют шелушиться). И впитывается хорошо и запах ненавязчивый (а вообще-то у lac vert бывают достаточно неприятные запахи, сильные). Мазала на день.

Но - пробник. Если доживем до следующего лета - куплю. На осень все-же будет слишком легкая.

А вот тоник из той же серии - не понравился. Кажется, что пахнет спиртом и вообще какой-то он "жесткий" для меня.

Начала мазать night peel lierac. Уже третий день. Не умерла

оказывается в нашем дьютике нет Матиса (как говорят бывалые), мож конечно просто н обращали на него внимание,

Если вы имеете в виду Шереметьево, то есть.

Девушки, а можно про Матис еще и в соответствующей ветке писать, хотя-бы основное ( понра-не понра).А то так не понятно о каком конкретно креме идет речь, да и результаты сложно проследить......

Ура!Ура!Ура!

ты наконец снова решилась на эксперименты?

я уже тоже написала, если что не понятно - спрашивай

ты наконец снова решилась на эксперименты?

Спасибо, что радуешься

Для меня это действительно маленький подвиг!

Уважаемая Миу, не переносите пока тему в общую про "Под глаза..." , очень уж волнующий вопрос!

Девушки! помогите, пожалуйста, с выбором крема/геля/бальзама для кожи вокруг глаз.

Имею почти 25 лет и сухую и очень чувствительную кожу, немного обезвоженную. Как следствие, под нижними веками образовались морщинки-складки (ну улыбаюсь я так ).

На лице больше нигде морщины не наблюдаются.

Пользовалась примерно года полтора Виши с ретинолом для глаз, но он слишком тяжел для кожи. Еще пробовала контур-гель Лакрима - фигня какая-то. Из декоративки пользуюсь только карандашом для подводки и все.

Умываюсь пенкой Клерасил. Все тоники, которые пробовала, не подошли, теперь боюсь даже пробовать.

Единственная косметика от которой моя кожа сияла, была в косм-салоне в Тюмени. Но салон этот переехал в неизвестном направлении, а название косметики я не запомнила

Располагаю только интернет-магазинами с доставкой в регионы ( в частности Ханты-Мансийский АО), поэтому....

Вот..у мя такая ж фигня- кожа вокруг очень сухая...и морщинки- именно от смеха стали более выразительны.

Так как возраст еще тоже не особо за..., сказали что спец. средствами пользоваться не нада, только увлажнять интенсивно. Утром и вечером.

Увлажняла всегда разными средствами. Эйвоновской эмульсией какой-то - не плохо кстати.

Сейчас крем Ив Роша - увлажнение. Всякие там супер диоры и живанши специально для этой зоны не пробовала

Девушки! помогите, пожалуйста, с выбором крема/геля/бальзама для кожи вокруг глаз

, рискну посоветовать вот такой крем:

www.fragrance.ru/cgi-bin/cosmetics....&type=&forwhat=

У меня тоже тонюсенькая кожа под глазами и мелкие морщинки-смешинки. Этот крем очень комфортный и, кажется, препятствует образованию новых морщинок и углублению старых. Только у него довольно-таки "богатая" текстура (но у меня, видимо, в силу сухости, он очень быстро впитывается).

девочки, мне 25 и кожа вокруг глаз тоже суховатая, отлично помог и даже разгладил маленькие морщинки бальзам от Матис

А не могли бы вы название бальзамчика точное нам выложить. Очинно мы Матисом под глаза интересуемся...)))

Бальзам для глаз/Eye Contour Balm

Нежирный по текстуре бальзам удовлетворяет всем особым требованиям для питания кожи вокруг глаз. Прекрасно восстанавливает и поддерживает эластичность кожи благодаря уникальному сочетанию растительных керамидов и фукогеля.

Напряжение снимается с Ваших век, и они заметно смягчаются и разглаживаются. Особенно рекомендуется женщинам, работающим целый день за компьютером, часто путешествующим самолетом, проживающим в помещениях с кондиционированным воздухом и центральным отоплением.

и еще такой масочкой пользуюсь

Обогащенная маска для глаз и губ/Eyes & Lips Treatment Mask Extreme Comfort

Действует не только как маска, но и как крем, используется не только для глаз, но и для губ. Замечательно расслабляет и дает чувство полного комфорта. Усиленно питает, увлажняет и смягчает эпидермис.

Содержит Морской эластин, который восстанавливает и поддерживает эластичность кожи, разглаживая морщинки вокруг глаз и на губах.

Отличное средство для обветренных губ или для зимы, чтобы «нежить и лелеять» эти наиболее уязвимые места.

Специально упакована в тюбики с носиком-наконечником для особенно аккуратного нанесения. Маска идеально в экстремальных погодных условиях, авиапутешествиях и после длительного пребывания на солнце.

Наносить 2-3 раза в неделю (по мере необходимости) на 10 минут. Для усиления действия маски приложите к глазам тампоны, смоченные лосьоном Gentle Eye Lotion. Снимается маска тем же лосьоном. Наибольшего эффекта можно достигнуть, применяя маску во время принятия ванны, так как тепло усиливает ее действие.

Назад
Сверху