уход за лицом в 25+

• Автор темы Автор темы JOHN1110
А кремом Биотерм кто-то пользовался? в осеннем номере космобьюти его хвалят, и еще какое-то двухцветное средство тоже Биотерм

Я использовала крем Олеосорс и Д-стресс (ночной). Моей коже они очень подошли ( у меня сухая чувствительная) , а двухфазное средство не понравилось, оставляло какую-то липкую жирную пленку, мне так показалось.Сейчас я полностью перешла на натуральные масла, но если вдруг решу вернуться к готовой косметике, то только Биотерм.

мне биотерм не подошел, был один раз кремик - никакого результата не дал.

М-да... что ж выбрать....

очень-очень советую взять матис, есть у них там наборчик просто замечательный из трех средств, я буквально на днях его купила, в него входит - сыворотка, увлажняющий крем и молочко для снятия макияжа с лица LACTÉE,

так мне только крем нужон. очищение у меня клиник (паё)

Девочки, может вы в курсе?

Крем OLAY Total Effects (который борется с 7-ю признаками возрастных изменений кожи) с каких лет можно юзать?

А то вот купила, и даже не знаю мазаться или нет. Сразу скажу, что проконсультироваться не могла, т.к. консультантов ваще не предвиделось около стенда OLAY.

Хэлп, плз!

ты сама к чему склоняешься интуитивно?

мне хотелось увлажнения, не гелевой текстуры, но и не плотной особо, чтоб за моей чувстительной шкуркой ухаживал, не оставлял жирной пленки, был на день и ночь, вот кремик из этого набора идеально соответствует моим требованиям, поэтому и тебе его посоветовала

мне выпить что-то из лекарств или отваров - проблема целая, хотя понимаю что нужно себя пересилить, а не могу

Аналогично

Просто я выделяю определенное количество раз для приемов, и за это время решаю - могу я так себя мучить дальше или нет.

К некоторым вещам привыкнуть не получается совсем (всякие "простудные" и "откашлевые" сиропы, а еще "грудной сбор" пила зимой - редкая бяка) - тогда я это дело бросаю.

100% тетя не то дала

Бум искать

хочецца легкого кремчика (супердефенс не такой точно), который скоренько (почти незаметно) впитываеться, но увлажняет так же как супердефенс.

, неа, как раз гели я не люблю. Просто кремики бывают плотные (как дефенс) и легкие, прям воздушные

ясно!

в общем мой не плотный как дефенс, но и не гелевый, что-то среднее

плотные (как дефенс)

ну какой же он плотный??? тот,что для жирной кожи вообще мгновенно впитывается и размазывается просто на раз...Вот что интересно,если бы я им не пользовалась(у меня два вида),а ориентировалась при покупке на Ваше мнение,ну никогда бы вообще в сторону Супердефенса не посмотрела.О как бывает...

а я и не претендую на истину в последней инстанции, кроме того дефенс мне еще и поры забивает, о как :-)

Для меня дефенс плотный, хотя бы в стравнении с хеппидерм Лореалевским (он у меня как ночной идет)

До дьютика осталось 3 дня, а выбор так и не сделан.

, оказывается в нашем дьютике нет Матиса (как говорят бывалые), мож конечно просто н обращали на него внимание, но я буду еще искать позитивные отзывы о диоре, шанеле, например. А Е. Лаудер кто-то юзал? крема?

у Клиник есть ещё замечательный крем-гель,увлажняющий.Название не помню-у меня пробник был,мне показался лёгким очень.Посмотрите в теме по Клиник,о нём писАли девочки.

По Лаудер у нас feiga специалист, тебе к ней нужно

у Герлена еще крема хвалят, ты не пробовала?

Назад
Сверху