уход за лицом в 25+

• Автор темы Автор темы JOHN1110
положила глаз на зелененький и фиолетовый, первый насколько я знаю красноту убирает, а вот второй не знаю для чего нужен

Про фиолетовый я читала, что он убирает серый, землистый цвет лица. Хорош для вечернего макияжа, придает коже определенную внутреннюю подсветку. А в Cosmo когда-то давался совет, что, если хочешь скрыть несовершенства кожи при фото- и киносъёмке, то воспользуйся пудрой фиолетового оттенка . Только тут, на картинке, фиолетовый выглядит больно ядрено .

Только тут, на картинке, фиолетовый выглядит больно ядрено

это чтоб сразу всех затмить на вечеринке, своим светящимся фиолетовым оттенком личиком

а ты какие себе выбрала?

а ты какие себе выбрала?

А я что-то растерялась от такого изобилия . Подожду твоих впечатлений после общения с консультантом и, может быть, твоей покупки .

Подожду твоих впечатлений после общения с консультантом и, может быть, твоей покупки

вот вам и перегонки!

в общем - доберусь, пообщаюсь - расскажу

вот вам и перегонки!

Так я ...это... Матисом-то не пользовалась. Заробела .

в общем - доберусь, пообщаюсь - расскажу

Жду впечатлений .

[/I]Так я ...это... Матисом-то не пользовалась.[/I]

что за непорядки такие?!

сррочно нужно устранять

что за непорядки такие?!

сррочно нужно устранять

Вот-вот. С чего бы такого начать, чтобы не разочароваться? . Может, маску какую опробовать?

с маски - бери ту что для глаз и губ!

А что, классная? Расскажи про эффект!

мне нравится!

очень хорошо питает и освежает, а еще разглаживает, в общем, я как новенькая после неё

очень хорошо питает и освежает, а еще разглаживает, в общем, я как новенькая после неё

Ага... Мой список "новинок" пополняется!

скоро на ватмане их записывать будем

У меня для этих целей - специальный файл имеется Как перечитаю/впишу новое - впадаю в депрессию

Жизни моей не хватит, чтобы все попробовать!

У меня для этих целей - специальный файл имеется

ёлки!

я не настолько продивнута *почесывающий репу смайлик*

а еще для глаз есть волшебная гель-маска выходного дня от производителя Лима-Рус, обалденно снимает оттеки и освежает, тоже очччень рекомендую опробовать!

ёлки!

я не настолько продвинута *почесывающий репу смайлик*

а еще для глаз есть волшебная гель-маска выходного дня от производителя Лима-Рус, обалденно снимает оттеки и освежает, тоже очччень рекомендую опробовать!

Это я "не настолько продвинута" Даже фирмы не знаю.

Скоро комп перестанет грузиться - слишком большой файл "новинок"....

Пожалей меня

Я тут как-то говорила, что моей коже все равно, что на нее мажут, на все реагирует одинаково (ну, ничего плохого я на нее не мазала ). Так вот мне очень понравился кремчик ночной Биотерм Age Fitness 2. Мне как-то дали пробник, его хватило на 6 дней, так вот буквально на 4-й день мне муж (который обычно считает, что я всегда выгляжу одинаково хорошо, так что комплименты мне делает только типа "ух, какая ты у меня красивая") сказал "слушай, такое ощущение, что ты только что вернулась из отпуска, прямо нерилично светишься". Мне самой тоже состояние кожи очень понравилась, купила этот крем, пользуюсь 3-ю неделю и очень довольна. Одно "но", расходуется крем довольно быстро, правда я им и зону декольте мажу, но и стоит порядка 1800 плюс у меня скидка, так что неплохо.

А еще дали пробник Биотерм для контура глаз Source Therapie Yeux (сорри, если чуть ошиблась, я только что по случаю дня варенья напилась шампанского ), так вот мажусь 3-й день и одна мимическая морщинка стала чуть меньше, бум смотреть что будет дальше...

Назад
Сверху