уход за лицом в 25+

• Автор темы Автор темы JOHN1110
А сложно-то что?..

это вообще шутка была...

а так ничего сложного, спасибо за наводку.

Сорри.. эт я что-то заработалась... да и наразводила здесь канители, как будто не могла яснее сказать

да ладно вам

главное что мы друг друга поняли, почапаю сегодня нейромультивит искать

Решила "добить" тему Future PerfectА - написала им вопрос насчет использования с 25 лет. Мож рак и свистнет - ответят...

А насчет питья витаминов и бадов - тут в теме какой-то писали про ПИКНОГЕНОЛ. Почитаешь про него - нравится все!! и сосуды укрепляет, и вообще разные чудеса по части внешности обещаются. Это вроде БАДа, из косточек винограда что ли... Искала везде - не нашла. Может на облачках есть?

ПИКНОГЕНОЛ. Почитаешь про него - нравится все!! и сосуды укрепляет, и вообще разные чудеса по части внешности обещаются. Это вроде БАДа, из косточек винограда что ли...

уаууууу! это как раз то самое что мне нужно - сосуды укреплять!

вы мне скажите кто его выпускает, а я постараюсь его найти и сообщить вам о результатах

а может и вам кусочек переплавить, соседним-облачком

Я много чего перепробовала, сначала всю аптечную, потом Деклеор, Ланком (HYDRA ZEN), Дарфен (Vitaserum чего-то там...), Биотерм (D-Stress), вроде все. Сейчас опять купила в аптеке Ля-Рош Позе Гидрафаз XL и Клиник All About Eyes

под глаза. Разницы не вижу! Без тональника кожа выглядит не очень...

Спасибо, что напомнили про ромашку, я давно-давно ее пила, надо еще попробовать.

К Future Perfect присмотрюсь, спасибо.

Без тональника кожа выглядит не очень...

в чем именно проблема?

не об этом ли чуде речь?

Пикногенол - уникальный растительный экстракт, получаемый из коры приморской сосны, растущей во Франции, и из виноградных косточек.

в чем именно проблема?

Трудно объяснить, кожа просто плохо выглядит, какая-то тусклая, серая, неровная. Наношу чуть-чуть тона, буквально каплю влажным спонжем - и кожа выглядит прекрасно, как раньше. Может, просто как раньше быть уже не может без тональника...

Но все же меня смущает, что от кремов нет никакого эффекта, я почитала разные темы, все пишут, что такое-то средство лучше, такое вообще не подошло и т.д., а я никаких различий не вижу.

а я никаких различий не вижу

вымазываете целый тюбик/баночку и никакого эффекта???

угу, никакого. Единственное, Д-стресс убирал под глазами темноту, если она была (когда ребенок был маленький, не высыпалась). Сейчас этих синяков нет, так что эффекта опять нет

У меня та же проблема, что и у Вас, только детей пока нет.

Еще я заметила, что кожа улучшается только если, например, побегать полчасика-час, или на тренажерах позаниматься. Вот тогда она просто светится начинает...

С кремами таже фигня. Пользовалась и пользуюсь всем от простых витаминных кремов из спец. магазинов до Виши и Шанель. Понравилась, правда сыворотка от Ив Роше, но тоже эффект незначительный.

ну вот, я не исключение, или мы вместе - исключение. А если серьезно, то раньше (когда состояние кожи меня полностью устраивало), я думала, что все кремы действуют на меня одинаково, потому что нет никаких проблем, а вот теперь поняла, что с этим надо что-то делать. Вдруг пришло в голову: может быть, необходимо использовать весь комплекс средств одной марки, чтобы был эффект?!

угу, никакого.

я вроде тоже супер-пупер эффекта не замечаю, но есть увлажнение хотя-бы...

Меня тоже удивляет как девчонки все это замечают... или может быть на них иначе действует чем на нас?

Покупать всю линию можно, конечно, но как разобраться что поможет, а что нет? А если еще и фирма не из дешевых, то вообще разориться можно.

Я купила себе термальную воду от Виши, брызгаю постоянно - пытаюсь вот так увлажнять. Скрабом пользуюсь 1-3 раза в неделю, разные сыворотки 1-2 раза, увлажняющих кремов у меня два: один от Шанель - легкий, другой от Виши - более жирный, плюс крем для глаз от морщин (вернее их тоже несколько) и один крем от морщин на ночь наношу.

Еще были витаминные крема фармацевтические с ретинолом один и другой с витамином Е, но они очень уж жирные

Лицо мою два раза в день: утром в душе, иногда со скрабом, вечером умывалкой от Виши для проблемной кожи.

Тональник наношу не каждый день, т.к. работаю в "деревне", но собираюсь переезжать через несколько месяцев в город и там как быть? Да и летом, тон положишь и кожа начинает парится, потом всякие неприятные прыщики вылазят

В общем, нет счастья в личной жизни

Мне тоже кажется, что на других действуют средства иначе, ведь действительно же многие именно ХВАЛЯТ какое-нибудь средство. А я про все могу сказать просто "нормально", не скатывается, прыщей нет, раздражения нет, но и особого эффекта нет.

Так что покупаю все подряд, единственное, у меня пунктик, не могу намазать на лицо дешевое средство, самое дешевое, что покупаю, это аптечная косметика (Авен, Лиерак, Ля Рош Позе).

А вот умывалки для меня имеют значение, к ним очень трепетно отношусь, и подходит мне только Виши (3в1), а еще Ланкомовская подобная, но она стоит значительно дороже, а отличия не вижу, так что умывалка Виши форева!

Назад
Сверху