Sоul
🟢
- Активность
- 14 806
Вот у меня именно такой. Никогда не думала, что это можно назвать химией. А можно ли настоящий уксус приготовить в домашних условиях?Столовый уксус
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот у меня именно такой. Никогда не думала, что это можно назвать химией. А можно ли настоящий уксус приготовить в домашних условиях?Столовый уксус
Вот у меня именно такой. Никогда не думала, что это можно назвать химией. А можно ли настоящий уксус приготовить в домашних условиях?
Спасибо за рецепт.Только вот со своими яблоками беда. Единственый вариант - дикая яблоня, которая растёт неподалёку от дома.
Химия, естественно, но иногда без неё не обойтись.![]()
Что-то я запуталась: что называют "химией" в данном случае? Как происходит деление на натуральное или химию? C6H12O6 или NaCl к чему отнести?
Алексей Евгеньевич, т.е. вода/раствор из природного источника и Н2О, доведённая до такого же состава искусственной минерализацией, будут различным образом влиять на организм? Я верно поняла?
А почему не обойтись?
Наши предки же как-то обходились
Я, например, вполне успешно без него обхожусь.
Разве что для удаления накипи использую!![]()
Мы с точки зрения физиологии - животные, мы не можем включать в свой обмен неорганические вещества. Поэтому те, кто употребляет обычную соль, могут с её помощью всего лишь повлиять на реологические свойства крови, но включить её составляющие в состав органических своих молекул - никак.
В таком случае, получается, что лекарства минерального происхождения бесполезны?Мы с точки зрения физиологии - животные, мы не можем включать в свой обмен неорганические вещества. Поэтому те, кто употребляет обычную соль, могут с её помощью всего лишь повлиять на реологические свойства крови, но включить её составляющие в состав органических своих молекул - никак.
А это относится к любой магазинной соли?
Я покупаю морскую соль, получается она никакой пользы не приносит?
Также влияет на организм, как и Экстра?
В таком случае, получается, что лекарства минерального происхождения бесполезны?
С солью сложно! К ней все привыкли.
Да в школах/сада/столовых все с солью.
Невозможно полностью исключить её из рациона, если часто питаешься вне дома.
Но я была уверена, что каменная йодированная соль полезна, а Экстра вредна...