Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вдыхание сигаретного приводит к тому, что никотин попадает в легкие и оседает на них, а это не добавляет им здоровья.Алиса, ну вот Вы человек просвящённый, можете чётко и однозначно сказать, в чём, например, вред конкретно никотина?
Вдыхание сигаретного приводит к тому, что никотин попадает в легкие и оседает на них, а это не добавляет им здоровья.
Кроме того, никотин - это токсин, на сколько я помню...
Ну и картинки пугают
Картинки, они для того и существуют, чтобы в том числе и пугать.
Насчёт токсина в отношении никотина - явный перебор.
Никотин действительно попадает в лёгкие, а в чём вред-то этого, Вы так и не сказали. Кислород тоже попадает в лёгкие, и что?
Кислород - этот не яд и не токсин!
Из того, что помню со школы, когда человек курит, то дым, пока доходит до лёгких, превращается в смолу, которая и оседает на легких. В ней в большой концентрации находятся вредные вещества, которые вызывают многие болезни, в том числе и рак легких.
Так никто не гневается, как я поняла, там же смайлик стоит!Ну-ну, не надо так гневаться, я ведь не случайно спрашиваю...
Точно! Ничего плохого не имела ввиду!Так никто не гневается, как я поняла, там же смайлик стоит!
психотропное вещество, яд, токсин. В больших количествах смертелен.
AlexSevr, так расскажите уже про разницу между никотином и табачным дымом!
Но курить-то в любом случае вредно?
Говорят, что есть какие-то облегченные сигареты? Там меньше никотина?
А те, что без фильтра, наверное, вреднее в разы?
Действительно, сколько есть глубоких стариков, которые смолят по пачке в день. Иногда начинаешь думать, что это и есть причина долголетия.
Есть и старики-горцы прешагнувшие столетний рубеж, которые и в таком преклонном возрасте не расстаются с трубкой и рюмкой водки.