Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
наслышана об одной даме которая всю жизнь пила и курила как поровоз и всё потому, что она не знала, что это вредно. Дожила до глубокой старости, родив троих, как ни странно , здоровых детей.
Как можно не знать, что это вредно!наслышана об одной даме которая всю жизнь пила и курила как поровоз и всё потому, что она не знала, что это вредно. Дожила до глубокой старости, родив троих, как ни странно , здоровых детей.
Как можно не знать, что это вредно!
Ну вот не верю!
А родила здоровых - так это может только внешне....
Тётенька уже старая была и в её молодости никто просвещением на эту тему не занимался. А нас то в школе пугали, синими околоплодными водами в которых плавает ребёнок в утробе курящей матери.Как можно не знать, что это вредно!
Тётенька уже старая была и в её молодости никто просвещением на эту тему не занимался. А нас то в школе пугали, синими околоплодными водами в которых плавает ребёнок в утробе курящей матери.
Как можно не знать, что это вредно!
Ну вот не верю!
Вы хотите сказать, что одно с другим не связано?я уже писАл об этом - курение и никотин
Вы хотите сказать, что одно с другим не связано?
лёгкие курильщика, согласна, ещё то зрелище, но даже после этого, те, кто прослушивал подобные лекции, курить меньше не стали
То есть, так называемые, пассивные курильщики, тоже рискуют здоровьем? Я вот, например, не курю но часто приходится стоять рядом с курящими. Лёгкий табачный флёр мне даже нравится, но как по ближе подойдёшь, ничего приятного.А курение это всегда дым со всеми вытекающими из него последствиями и веществами - смолы, канцерогены, селитра в сигаретах и т. д
Естественно, все, кто "на пожаре", дышат одним и тем же.То есть, так называемые, пассивные курильщики, тоже рискуют здоровьем? Я вот, например, не курю но часто приходится стоять рядом с курящими. Лёгкий табачный флёр мне даже нравится, но как по ближе подойдёшь, ничего приятного.
Но навряд ли эффект от пассивного курения сравним с эффектом от курения настоящего. Сейчас, когда ввели ограничения на курение в общественных местах курильшиков и пассивных и активных должно стать меньше.
Ну это да, чем дальше от Москвы, тем вольготнееТо есть для провинции законы не писаны. Но в итоге их же здоровье потом и страдает.