У кого так было

• Автор темы Автор темы rimini
Я сделал через 1.5 месяца экспресс за 10 минут, типа ИФА. Ничего не показал. Я боюсь, ребята, боюсь.

2 Некто

У нас с тобой одинаковый срок. У меня тоже прошло 2 месяца 5 дней. И тоже жуткая анамалия со здоровьем. Ты из Москвы? Могли бы вместе кровь сдать в октябре.

Я тоже боюсь, но не только за себя. поэтому и фобия разыгралась. Завтра еще раз здамся

-m-p-,

Понимаешь, просто не было у меня никогда такого. Очень это похоже. Да и сейчас кашель какой-то прилип глухой. Я не хочу делить свой + с кем-нибудь. Я должен рещиться на его получение. Поэтому мне и нужен психотерапевт. Так как очень похоже. Было все как в книжке, только голова не болела.

Друзья,

Вы лучше скажите, кто +, а кого-нибудь так суставы болели? Чтобы все, локтевыее, коленные, голеностопные. Особенно с утра.

Лично у меня ничего не болело и не болит,только во время острой стадии от температуры да во время сырости(про это уже написала).

Насчет суставов не уверен, но под мыжками жжение с утра и в коленях. к обеду проходит, к вечеру опять.

Вот видишь во время острой стадии, это не от температуры. Это от вируса. У меня тоже самое. А потом через недельку у тебя горло вылезло? Так?

little_monkey,

С утра особенно болели, правда? Я же говорю я попал. Я чувствую это.

Гонщик, у тебя ничего это не было. Поэтоу я и не хочу с тобой идти, ты получишь очередной минус, а я +. У меня горе.

А я проснулся тогда сразу понял, все, вот оно. Две недели температурило + суставы, потом горло + суставы, а сейчас кашель и простуда постоянная. Дерьмо короче. Влип я.

2 Гонщик

Давай. Я пойду 9 октября. Или около того. Мне исполнится ровно три месяца.

Некто

А давай я с тобой схожу?Хочешь?Я серьёзно.

А суставы у меня болели целыми днями,а уж сильнее утром или нет,я сейчас и не вспомню,столько лет прошло...

Ну вот у меня тоже целыми днями. Так недели три было. И горло вылезно потом. У тебя же также было, правда?

little_monkey

сходи завтра со мной пожалуйста, мне надо с кем то поговорить. в 16 часов на соколинку

Назад
Сверху