у кого какие "фишки"?

• Автор темы Автор темы Slaves
Уход за мордой лица и телом, чтобы везде все было чисто и приятно пахло. И еще педикюр в любое время года. И еще волосы: должны быть вымыты и уложены.

простите если задену за живое.....но я думала это у всех так.....помыто, побрито, маникюр-педикюр......

а вообще тема интересная

Да я не так выразилась, я не совсем это имела в виду. Но не хочу zдесь все свои процедуры описывать...

- Кулоны, подвески - страсть и мания мои Особенно в виде сердечек. У меня целая коллекция набралась уже. Другие украшения почти не ношу, хотя что-то есть.

- Волосы чистые должны у меня быть всегда! Даже во время простуды плюю на все рекомендации и мою голову

- Макияж. Даже в магазин за хлебом немного подвожу глаза и наношу блеск на губы. Вообще не понимаю, почему женщины не могут выйти на улицу голыми, а без макияжа легко.

- Влажные салфетки в сумочке. Без комментариев.

- Босоножки.

- Бальзам для губ. Всегда под рукой. Много тюбиков во всех местах сумки и квартиры.

Есть ещё очень много любимых вещей, но до уровня фетиша они пока не дотягивают

А я еще помешана на обуви. У меня на каждый сезон пар 7. Причем у меня нет каких-либо простых моделей. Все очень необычные, но обязательно подчеркивающие красоту и изгиб женской ножки. Кстати когда у женщины красивая прическа и обувь, это уже 90% успеха.

Шелковые рубашки и блузки,

вещи из натурального меха.

И еще бесшовные стринги.

Баб Мань, а какие у них волосы и кожа...

всегда ухоженные ногти на руках (длинные, с нейл артом как правило) и на ногах))

На ногах тоже длинные?

У меня нет фишек.

Главное чтобы у женщина была ухоженная кожа и здоровые зубы. Если у девушки кривые жёлтые зубы и прыщавая кожа, никакие одежды не помогут.

ИМХО, главное сделать акцент не на стиль а на общую ухоженность, здоровье. Я за последние пару лет поняла что надо меньше денег тратить на тряпки и больше денег на фитнесс, педикюр, стрижку, висажиста.

- Влажные салфетки в сумочке. Без комментариев.

это не фишка это необходимость.

Хорошее дорогое нижнее бельё, не застиранное и не рваное. Чистые волосы, всегда.

Назад
Сверху