у кого какие "фишки"?

• Автор темы Автор темы Slaves
Обожаю винтаж. У меня есть парочку довольно прикольных и кокетливых тряпочек в стиле "из прабабушкиного сундука". Бархатные приталенные жакетики с крупными брошками, норковые горжетки. Узкие элегантные перчатки с мехом.

Моя фишка джинсы-клёшь, брюки-клёшь... Лет 10 уже как только их и ношу. Раньше сама перешивала. Потом это было в моде. Накупила себе про запас

Моя фишка - это банданы и всевозможные платочки на голову. Хожу намного чаще в бандане, чем без неё. ))) Причём легко могу подобрать изящный платочек и одеть его с "цивильным", классическим стилем.

А ещё одна фишка, даже не фишка, а просто БЗИК - это сочеание цветов. У меня во внешнем виде НИКОГДА не присутствует больше, чем 3 цвета, даже есл я иду в магазин через дом за хлебом! ))

А я люблю носить всякие "жеолезки" аля панк цепь на джинсах, на шее тоже цепочка за 120 рэ на руке кожаный ремень с железными вставками, на джисах такой же ремень. правда не каждый день ношу, но очень нравится, хотя у меня стиль не панковский совсем ) А если одеть джинсы и обычную черную маечку, то смотриться со всякими штучками офигенно

Фишек нет. И не будет, пожалуй. Кроме патологической привязанности к фитнес клубу.

Ношу только серебрянные украшения...

люблю сочетание бежевого с коричневым...на выход "в добры люди"

ношу джинсы и рубашки....очень мне идет

звучит весьма скучно, но это мои "фишки" сегодня, возможно возраст внесет свой коррективы......

У меня фишка это ухоженные, чистые и вкусно пахнущие волосы!

У меня такая же фишка(аж мания на чистые и ароматные волосы), + обожаю кофточки с горловинками всякими, и обожаю бриджики в обтяжку с обувью на высоком каблуке! (это моя самая любимая фишка). Ну еще моя фишка- это постоянно пахнуть духами, шампуньками , чем нибудь ароматненьким.

У меня фишка - обувь и аксессуары красного цвета. Одежду красную тоже люблю, но никогда не одеваюсь в красное с ног до головы, предпочитаю на аксессуары акцент сделать. Одно время летом была фишка одеваться полностью в белое, включая обувь и сумку.

А ещё одна фишка, даже не фишка, а просто БЗИК - это сочеание цветов. У меня во внешнем виде НИКОГДА не присутствует больше, чем 3 цвета, даже есл я иду в магазин через дом за хлебом! ))

Гы-ы-ы тоже бзик, но не более двух цветов .

солнечные очки

украшения

заколки для волос

без них как-то неуютно себя чувствую

Моя фишка-это улыбка.Распологает людей МОМЕНТО МОРЭ.

от Ваша улыбка располагает думать о смерти

А фиг его знает, какая фишка у меня...мммммм... может высокий каблук и приталенный силуэт?

Забавно, меня критикуют, что я балую ребенка своего, наряжаю в тон , а у меня так получается, что вещей покупаю не много, но они все сочетаются (буквально на автомате получается), а уж кепку подобрать, чтобы шла и под одежду подходила- вообще проблем не вижу...

так что можно считать моей фишкой: сочетание цветов и деталей одежды, подбор вещей по стилю и тону практически на подкорочном уровне, особенно для других (их со стороны виднее)

Назад
Сверху