у кого какие "фишки"?

• Автор темы Автор темы Slaves
1. u menja vezde bantiki...sumka s bantikami, kovtotska s zavjazotskami, zakolotska s bantikami....

2. esso risunok v tsvetotsek: bluzki

beljo

aksessuarõ

notsnuska

postelnoje beljo

3. dorogije tkani: solk ili batist...tsem bolse tem lutse

не знаю,фишка или нет, но клинит на парфюме, солнечных очках , коротких прическах и обувке типа ecco и clarks.

Всегда серебро или красивая бижутерия белого металла.

И Лайт Блю от Дольче и Габана, уже несколько лет. Изменю им на один день, и уже скучаю...

А у меня "фишка" наверно розовый цвет,почти каждый день надеваю на себя что-то розовенькое,без него,тоже не чуствую себя собой.Ещё почти никогда крестик не снимаю.

Хех, а я очень люблю полосатую одежду! В моей коллекции есть классные джинсы полосатенькие на лето, куча кофточек, несколько футболок, легкий жилети все достаточно веселенько, привлекает внимание! Раньше, наоборот, любила все однотонное, а сейчас вот такие вкусы стали. Еще у меня свои очень длинные ногти, обожаю их расписывать узорчиками. Из драгоценных металлов могу носить только золото, но не согласна с тем, что много украшений сразу одевать это уж слишком, обычно ограничиваюсь следующими сочетаниями: серьги-браслет, серьги-цепочка

Блин, у меня в сообщении опечатка: я хотела написать, что не люблю когда украшений много!

У меня фишками можно назвать френч всегда и везде, и не только белый, но и других цветов со стразами и рисунками.

И ещё отсутствие декоративной косметики на лице, не понимаю зачем там что то рисовать когда и так всё нравится (ещё придёт возраст когда без этого никуда), максимум нанести тональник и бальзам для губ.

И конечно розовый цвет

Назад
Сверху