Цвет волос: красимся - не красимся

• Автор темы Автор темы as123
У меня, например, от любого велловского препарата появляется перхоть, и если после лака или маски она проходила достаточно быстро, то после окрашивания я мучалась больше месяца. Вот такой тип аллергии.

Абсолютно аналогично. :-)

Единственно, мне очень понравилась у них серия по уходу за волосами для лета, сорри, не помню названия, но продается в ярко-оранжево-желтых флаконах. Шампунь, маска для волос и кондиционер.

Оказалось - супер, для отпуска незаменимо.

И сильный защитный фильтр, и приятно для волос, и никакой аллергии. Кроме того, у меня гораздо меньше, чем обычно, выгорели волосы с применением этих "примочек". ;-)

Так что рекомендую. :-)

Спасибо ответившим.

Я тогда не буду рисковать и пробовать веллу, наверное.

У кого есть опыт использования красок Лореаль и Шварцкопф? Какая долго держется и дает блеск?

Насчет Веллы ясно, аллергик, испытывать судьбу не буду.

Есть у меня опыт. ЛОреаль оч. быстро смывался, Шварцокпф держится дольше.

Мне Лореаль понравилась. И блеск есть, и держится долго (по кр мере не поменялся оттенок за полтора месяца)

Как Вы считаете Шварцкпф дает блеск и соответсвует ли цвет заявленному на коробке от краски? Пользуетесь краской из проф. серии или обычной, которую можно найти в магазинах?

Какой серией Лореаль Вы пользуетесь?

Абсолютно любая краска может вызвать аллергию.

Чужой опыт здесь ни при чём, на него категорически нельзя ориентироваться..

На всех бытовых упаковках есть надпись о необходимости предварительной пробы на раздражения.

В салоне тоже должны проводиться тесты, но это условие, к сожалению, редко когда выполняется.

, Serge абсолютно прав. Единственное, что могу посоветовать - первый раз покраситься в салоне, чтобы не получилась тигра разноцветная. Опять же мастер более грамотно подберет тон.

Что касается моих ощущений, то я пользовалась Лореалевской Ферией - вымылась она очень быстро, хотя блеск был шикарный. Шварцкопф - красилась в салоне Игорой, потом перешла на Шварцкопф безаммиачную - понравилось еще больше Во-первых, тон насыщенный получается, во-вторых, не травят волосы каждый раз, кожа головы не раздражается. Насколько мне известно, все эти краски можно купить в проф.магазинах.

Хочу покраситься в черный через время. Начинаю искать и подбирать краску для волос. Не хочеться портить волосы.

раньше я красилась Гаммой. Но сейчас я понимаю, что так делать больше нельзя. Кое-как отрастила свои, с большим трудом волосы, и они еще не достаточно длинные, но пришлось отстричь ту сожженную часть (я пыталась облондиниться! Эх не вышло после черного цвета) Сейчас я не хочу быть блондинкой, ведь у мен никода не получалось ею стать. Хочу быть черной опять, но я не знаю как подобрать краску. Я бы хотела щадящую и не стойкую. Сейчас я лечу выпадение волос и сами волосы, сами знаете из-за чего я это делаю,... но мечтяю о покраске, это как наркотик. Я не моу остановиться красить волосы! Хочу и все! Парикмахер мне запретил красить, и вот время прошло и я хочу опять!!! Посоветуйте ЩАДЯЩУЮ краску 2-й степени. Если таковые есть. И 2-го и 3-го уровня, потому что мне надо знать все на будущее! Я не хочу опять попасть в просак, волос на голове осталось треть от того что было. Желательно чтобы краска содержала минимальное количество перекиси, и без аммиака. Или без того и другого... Спасибо!

прочла.. такое ощущение, что пишет не совсем адекватный человек..

сами знаете из-за чего я это делаю

понятия не имею

Если таковые есть. И 2-го и 3-го уровня

вот это вообще непонятно..

неужели краска впиталась сквозь кости черепа

сами знаете из-за чего я это делаю

понятия не имею

какая вы непомнятливая, сперанца . Изза Гаммы видимо.

чёрные грите? а выходить из черного уже надумали как будете? если перекрасом - лишитесь всего что растет на голове с таким то раскладом. дешевле сразу побрицца на лысо. чёрных щадящих нет практически.

я красилась. потом была близка к тому чтоб налысо, когда надоел чёрный. волос выпало немало.

подумайте. оно вам надо при вашей-то катастрофе????

Назад
Сверху