Цвет волос: красимся - не красимся

• Автор темы Автор темы as123
Хорошие оттеночные краски Matrix - это профессиональные. Я покупала в магазинчике ТЦ "Трамплин" на м.Молодежная. Были красивые коричневые оттенки.

я красилась в салоне именно "ледяным коричневым". получился идеальный темный оттенок со слегка пепельным отливом.

А он не получился совсем-совсем темный? Я просто загорела и очень темный цвет мне не пойдет. Купить хочу в магазине професс.косметики и покраситься сама. Последний раз в салоне ободрали, как липку.., а работы было на 45 мин. Душит чего-то жабка.

Я в последний раз тоже в шоволад красилась... Красили чем-то оттеночным, Щварцпопфом, а оттенок не назову... Сверху мазали чем-то светлее, а низ темнее, или наоборот.... Сказали прийти через месяц-полтора подкрасить корни, но они почему-то до сих пор не объявились, либо она так смылась аккуратно

, увы. тут не подскажу - у меня свои волосы очень темные. но сам цвет, да, почти черный.

У Гарнье есть оттенок "коричневый пепельный" (серия "Нутрисс"). Я когда-то им красилась (мне тоже не идет рыжина).

Неплох.

Производитель уверяет, что эта линия хороша тем, что при смывании практически незаметна граница между крашеными волосами и родными отросшими.

По-моему, не врут.

ага, я тоже тонирование делала шварцкопфом, и тоже не могу понять - смылось оно уже или нет, корней пока не видно

у меня два месяца прошло.

Как раз шоколад, и кстати, так и назывался. А по нему более светлые прядки - вот название их цвета в упор не помню.

я тонирование обновляю каждые три недели, но я бошку мою кажный день

но я бошку мою кажный день

И я, только я тонировку реже делаю. но мне нравится.

а мне сказали, что смоется...а она чет-то не смывается...цвет стал не такой интенсивный, но остался...(так же каждый день мою)

мне очент нра, мне в салоне всегда шварцкопфом делают, изменять ему пока не хочу

Назад
Сверху