Цвет волос: красимся - не красимся

• Автор темы Автор темы as123
Странно это...

Я, правда, пользую Royal, и за последние лет 10 с тусклостью и неразмешиваемостью не сталкивался.

На прошлой неделе супругу красил - Royal (5-80)+(5-889), волосы сияют и шёлковые.

Может и правда, некондиция какая-то?

Уже год пользуюсь Игорой Персоналити. Хлопья бывают каждый раз. И блеск тоже бывает каждый раз .

Я сдуру покрасилась тоникой из светлого красивого цвета в шоколадный, красилась я ей разбавленной в воде, мне не пошло, как можно избавиться не прибегая к обесцвечиванию?

Уже год пользуюсь Игорой Персоналити

Вот тоже хочу попробовать Персоналити..... Она ведь не стойкая......Как быстро смывается?

Купила Igora Vibrance под Персоналити не было окислителя.

Так что буду пробовать энту. Эта какая то новая......

Кто-нить пробовал? Ау...

- тонирующее средство, обеспечивающее наилучший результат, отличную стойкость цвета и закрашивание седины.

* Яркий живой цвет.

* Окрашивание до 70%.

* Держится до 25 раз мытья головы.

* Мягкая формула без аммиака с интенсивным комплексом для ухода за волосами.

* 40 оттенков, 5 микстонов для креативности.

* Кремообразная консистенция для быстрого и лёгкого смешивания.

* Приятный аромат, подходящий к проявителю Developer Lotion(проявителю).

(http://www.schwarzkopf-professional....cfm?pageid=500)

Я покрасилась! Супер!!! Волосы мягкие и блестят.

Спасибо за ссылку. Я вот не додумалась на импортные сайты сходить пенек .

Много раз говорила вам про магазин у Новоспасского моста Все для парикмахеров,ул.кажется Народная.Игоры там завались.

Уточните, пожалуйста!

Улица Народная - это Краснохолмский мост, который сейчас на ремонте, рядом с Таганской площадью. Вы про него?

Пардон Краснохолмский точно,проходите почтовое отделение и в следующем сталинском доме на первом этаже с улицы.

К вышесказанному: после этой самой Игоры волосы стали электризоваться, чего раньше с ними никогда не случалось. Плюс появилась перхоть.

Нафик-нафик эти дешевые краски.

Назад
Сверху