Цвет волос: красимся - не красимся

• Автор темы Автор темы as123
КРЕАТИВ

дружит он и со Шварцем тоже и с головой его тоже

второй Креатив находится на м. Домодедовская, Ореховый б-р, д. не помню какой. Галерея Водолей. прям аккурат возле метро.

Я на ВДНХ покупаю, в павильоне "Культура".

Или тут:

http://www.flakon.ru/cgi-bin/catalog.cgi?seria_id=50

О времена, о нравы...

Шварц и Вэлла на одной полке...

Куда только Долорес смотрит?

, ане опдскажете - на флаконе качество продукции нормальное? Доставляют вовремя? Хочу заказатьу них шампунь, впервые вижу этот сайт, как вам их обслуживание?

Пардон за офф

Соль, поделитесь рецептом ))))

Простите за офф, Игора закрашивает седые волосы?

Да я там всего 1 раз заказывала - на ВДНХ я часто бываю, поэтому там покупаю (там дешевле). Никаких проблем с заказом не было. А теперь они еще и подарки дарят: "Мы дарим Вам ПОДАРОК к каждому заказу!!! Сегодня подарки -

Cпрей для волос с блестками, Крем для рук, Бальзам для губ, Пробник элитной парфюмерии 1-2 мл, Каталог Элитной Парфюмерии La Parfumerie №4".

Простите за офф, Игора закрашивает седые волосы?

По-моему, закрашивает с 3% лосьоном-активатором.

, ага,я тоже почитала

А на ВДНХ Культура где? Павильон Здоровье знаю, Культуру, наверное, мимо проходила, не обращая внимания? Не подскажете где она там есть то? Там дешевле получается? Или так же?

если хошь, могу зайти в магазин на Шаболовке... мне от работы до него 2 минуты... только скажи что надо

закрашивает. мама все время ею пользуется. 20 минут - и седых волос ваще нет!

Я буду одним цветом тонироваться.

Спасибо. Пробую заказать на Флаконе. Пытаюсь набрать 500 рублей.

Попробую на себе - потом поделюсь.

Пасиб, Кошка! Я как ленивый чел по Интернету закажу

мне от работы до него 2 минуты

Это хде ж?

Мне тоже до него пару минут.

Я понял, что в один. Я говорил о том, что Шварц допускает смешивание разных тонов(из тюбиков) в "одном флаконе", для получения желаемого колера. Вариантов миллионы.

Назад
Сверху