Цвет волос: красимся - не красимся

• Автор темы Автор темы as123
Естественно - надо идти в салон. Но только не в первый попавшийся - запаситесь рекомендациями. Я тут походила в "салоны рядом с работой" поленившись ехать на другой конец МОсквы в своему мастеру (раньше там жила). Пришлось потом кучу денег выложить, чтоб привели в порядок. Сейчас есть такой метод - краска-пигментирование, отличается от окраски другой химической реакцией, вроде бы как краска загоняется внутрь волоса и не смывается. В некоторых салонах об этом даже не слышали и продолжают красить стародавнеми красками, которые если цвет естественный - то быстро смывается, а если фигня получается, то не смоешь потом.

Ну да, у нее в основе цвета волос (не знаю, как это правильно назвать ) - именно рыжина, которая и вылезла сейчас.

Ну не то чтобы вылезла, просто под действием аммиака и перекиси водорода, из которых в основном и состоят все недорогие светлые "краски", естессвенный пигмент волос стал светлее. Русый становится желтым, шатен - рыжим.

Пытаться его смысть (солью к примеру ) все-равно что смывать свой собственный цвет волос

сиреневую оттеночную пену

И какой цвет должен получиться в итоге, при нанесении на апельсиновый? Или пена его просто приглушит, кардинально не меняя?

Вы о какой-то конкретной марке говорите, или о любой оттеночной пенке сиреневого тона?

Да о любой в принципе. Сейчас есть такие оттеночные пенки синих оттенков для приглушения нежелательной желтизны.

Сиреневый (или синий) на желтый дает платинового блондина, или русого, или пепельного... Причем более поврежденные волосы окрашиваются сильнее и могут стать сиреневыми (на кончиках к примеру).

Сиреневый на оранжевый даст оттенки коричневого, но кардинально не закрасит, только приглушит желтизну.

Кроме того, надо учитывать, что седые волоски станут слегка сиреневыми, и если их много, это будет заметно.

Поэтому Вам виднее, что делать.

Лучше попробовать обычную смывающуюся пенку для окраски оттенков потемнее (ну или близкую к своему цвету). Если понравится, купите аналогичную краску и все дела. Но потом нужно будет регулярно подкрашивать отрастающие корни.

А-а! Еще вариант - довести осветление до конца. Тут нужен будет сильный остветлитель, такие есть у Лореаль, тонов на 6-7, щадящие, если там и есть аммиак, то немного, у них принципиально новый состав. Но оветлитель есть остветлитель - за волосами нужен будет особый уход.

, ты опоздала Я вчера как раз после этого поста поменяла фото в профайле. Если интересно, могу тебе послать в парике (скажи куда)

поплелась в Ваш профайл . Где там парик, если там шляпа? озадачилась

угу. Нет чтоб до конца ветку прочесть ...вижу-вижутеперь, я тоже оч. хочу глянуть. Можно?

hakala@mail.ru

Прелест’, ты опоздала Я вчера как раз после этого поста поменяла фото в профайле. Если интересно, могу тебе послать в парике (скажи куда)

(недоверчиво)

Ну не может быть. Эт ты --рыжая--в парике?

Я ж помню--ты брюнетка. А как-то раз глянула и обалдела: до чего хороша! Думала, ты перекрасилась.

Такая рыжая стильная стрижка. Неужели--парик?

, ну да, говорю же - мамин парик Вот подумываю как раз "под него" постричься и покраситься.

, высылаю

Прелест’, ну да, говорю же - мамин парик Вот подумываю как раз "под него" постричься и покраситься.

Ну я не знаю...Кaк здорово! Смотрится--на фото---так натурально, как свои.

А как в жизни?

Ты только сфотографировалась или выгуливала?

Надо будет зайти в магазинчик да присмотреть. Но..на работу--не знаю, как явиться. Все-то знают, какая я.

А вот--как-нить куда-нибудь сходить( где меня не знают, прогуляться , например? Домашние--не в счёт--переживут! ) надо бы попробовать.

Хочу стрижкой. Надоели длинные волосы. Одна морока. Может и подстричься решусь?

, ну а как мама моя на работу явилась? Нормальненько - после отпуска с новой стрижкой Все в восторге. Один сослуживец, полный флегматик, увидев ее, заорал с возмущением: "Мы же с тобой ровесники!!!" Так что - дерзай

А я, конечно же, тоже в нем сходила на работу, пока мама тут была. Всем очень понравилось и никто не удивился. Правда...м-м-м-м... я даже не знаю, что мне надо на себя напялить, чтобы они удивились. Привыкли они... Особенно после того, как я на круглом столе с одним кардиналом поприсутствовала в майке и микроюбке

Давай поточнее)) Для чего (превратится в блааандинку, сделать мелирование, освежить родной цвет) и где живешь

viol

Я живу в Украине.

У меня светло-русые волосы, в детстве были белые, с возрастом потемнели.

Мне бы хотелось изменить оттенок волос (может, чуть светлее)и добавить блеска. Блеска, блеска и блеска!!

Anni

Голдвелл? Это название фирмы или название серии?

Я вроде бы у нас такой не видела...

У нас есть Лореаль, Велла, Гарнье.. Там есть какие-то хорошие серии?

А поиск у меня не работает. Глючит что-то.

Anni

Нет, я в Одессе живу.

Провинция...

Не видела я здесь такую краску.

Но все равно спасибо.

Будем искать.

Назад
Сверху