Цвет волос: красимся - не красимся

• Автор темы Автор темы as123
маски с касторовым маслом... и один из побочных эффектов этого масла было то, что краска сходит быстро...

угу. я делала на окрашенные волосы. краска, действительно потускнела быстро, но вместо нее появился гнусный коричневый оттенок. просто отвратительного цвета.

Мастер в салоне сказала, что это эффект от этой самой моей маски (коньяк+касторка+желток+мед), и что окрашенные волосы становятся более пористые, что ли, и поэтому они очень чувствительны ко всему, что дает какую-то свою краску. А эффект может быть любой, включая поразительный

То же относится к хне на окрашенные волосы. Может быть хорошо, а может быть так... что о клоунском рыжем будете вспоминать, как о празднике

А чего, у меня соседка, 5-ю этажами выше, милая такая тетенька 45-лет решила покрасится в блондинку (ничего не напоминает? )

Купила она средство для обесцвечивания, и краску. Мысль у нее была: обесцветиться и тут же покраситься.

После обесцвечивания она превратилась в рыжий апельсинчик и пошла по соседкам выяснять, что делать дальше

Местный соседский консилиум постановил, что оставить хотя бы на недельку, т.к. волосам очень вредно обесцвечивать и сразу красить (не знаю, откуда они это взяли, типа - общественное мнение). Ну а потом покрасить, во что она там собиралась.

Ну, соседка моя день потерпела, а на второй пошла на рынок, купила хну и продолжила самодеятельность.

Не знаю, как ей это удалось, но получился такой... синтетический фиолетовый цвет Потрясающей яркости и, похоже, стойкости.

Фиг его знает, в чем тут дело, может в том, что хна с рынка, а может цвета так наложились...

В итоге в час ночи у меня на кухне другая наша соседка (наш местный гуру по стрижке-покраске) красила ее темно-русой краской, не переставая при этом высказывать, что она о ней думает

Финал этой сказки, кстати, счастливый: получился очень красивый темно-русый цвет. И волосы, вроде, в норме. Выжили.

Сегодня как раз была у своей мастерицы, говорили о закрашивании седины. Она сказала, что есть специальное средство, которое добавляется в краску для волос, чтобы заполнить пустоту в седом волосе и придать ему пигмент..... Может я как-то не совсем понятно изложила, но покрасила она меня с этой самой добавкой сегодня просто суперски. И обещала, что из седых волос краска не будет быстро вымываться.

Так что в салон Вам надо. Удачи Вашей маме.

Загадка века

ффсе понятно

коньяк+касторка+желток+мед

(чешет репу)

есть подозрение, что это коньяк мог дать такую фигню.. а может и нет просто с коньяком советуют обычно темненьким барышням...

а я делала такую маску: касторка+глицирин+желток+уксус.. вроде ничего красящего нет...

хА! на крайний случай всегда мона парик прикупить.. тем более, что они сейчас оч шикарные

это коньяк мог дать такую фигню

лехко

думаю, что все вместе сыграло роль. Но эффект был... даже не знаю, как объяснить. Вроде ни рыжины, никакого криминала, но настолько гадостный цвет получился. бррр.

тем более, что у папы на днях юбилей.

Это должно быть маминым слабым местом!!! Давите на него, ДАВИТЕ!!! И тащите ее в салон!!!

Спасибо за участие .

Буду загонять в салон.

другая наша соседка (наш местный гуру по стрижке-покраске) красила ее темно-русой краской, не переставая при этом высказывать, что она о ней думает

Финал этой сказки, кстати, счастливый: получился очень красивый темно-русый цвет

Да она же у Вас волшебница, натурально

Это чтоб свежую хну закрасить... Респект, респект!

Ничего сами не предпринимайте!!! Упаси бог, без волос можно остаться.

Рекомендую: салон Диги-Диги (Смоленский б-р, правая сторона), ищете там Игоря Смирнова , он должен спасти, он - БОГ окраски

Один минус - дорого

Если бы мама купила "платинового блондина" на свои темные волосы не на лотке, а в супер-салоне - результат был бы тот же.

Седину осветлителями не закрашивают, эт раз, а два - темные волосы осветлить довольно сложно - темный пигмент осветляется с трудом и становится при слабых осветлителях не желанным светло-русым, а рыжим или желтым в зависимости от исходного цвета.

Сейчас можно закрасить безобразие любой тонирующей краской, ну любой по вкусу, чем она будет темнее, тем лучше скроется рыжина. Можно пенкой, которая смывается через несколько раз мытья, если страшно.

А можно вообще купить сиреневую оттеночную пену, которая структуру волоса не портит, но визуально "съедает" аммиачную желтизну.

Ну да, у нее в основе цвета волос (не знаю, как это правильно назвать ) - именно рыжина, которая и вылезла сейчас.

сиреневую оттеночную пену

И какой цвет должен получиться в итоге, при нанесении на апельсиновый? Или пена его просто приглушит, кардинально не меняя?

Вы о какой-то конкретной марке говорите, или о любой оттеночной пенке сиреневого тона?

Лучше у них спросить. Мне он делает прикорневое мелирование уже много лет за 1200 плюс 300 ему, а тут мне по прайсу насчитали 3250

Пока посоветуйте ей развести морскую соль в воде(соли побольше сыпьте) и пусть она этот раствор на волосы наносит и серез минут 20 смывает водой.Потом опять повторить.И так сколько хотите.Я так смыла краску на 2 недели.Но я на ночь ещё оставляла раствор.А волосы это не портит.У меня тоже слабые волосы,и все было нормально.

, нисколько не шучу. Парик, правда, не мой, а мамин. Куплен за какие-то смешные деньги (долларов 10-20) при аварийной ситуации вроде вашей Мама говорит - оч. удобно и не жарко.

Прости, о каком парике вы судачите? В профайле ты в шляпе. Или так нынче парик выглядит?

Не, не работающая уже. Правда, теперь может работать в цирке клоуном

Хоть и грешно смеяться, но развеселили, чесслово..

Назад
Сверху