Цвет волос: красимся - не красимся

• Автор темы Автор темы as123
Девушки! Поделитесь опытом! Я крашусь в блондинку года 3, надоело уже! Однако за это время привыкла и в другом цвете себя не представляю. Думаю, в более темный следует покраситься сначала смывающейся красящей пенкой. Вопрос - какую пенку лучше приобрести? Как быстро она смывается?

Привет,

У меня свой цвет волос соломенный =) Как то купила красящую пенку цвета махагон =)

Ну что сказать, после сывания я ещё очень долго ходила соломенная с рыженьким отливом =))) Название пенки не помню, давно это было... лет 8 назад =)

Тональная пена на крашеных/осветлённых волосах - та ещё лотерея.

Цвет непредсказуем, как и в какой тон будет смываться - тайна, покрытая мраком.

Если же тонировать постоянно, не дожидаясь смывания, то может и нормально всё случиться.

Мне уже ничего не грозит =)) Последние годы у меня ярко-красные волосы

Каким же образом подобрать новый цвет волос? :-) Парики мерить, я думаю, бесполезно. Стилиста с рекомендациями у меня нет. :-)

Serge, а на мой вопль на предыдущей странице что-нить сказать можете? (умильно)

Мама (седеющая шатенка) самостоятельно покрасила волосы (кажется, впервые в жизни ) краской, купленной на лотке на улице (дикая женщина ). Вместо обещенного "платинового блондина" стала ярко-рыжей, а седина осталась при ней . Расстроилась ужасно . ЧТО ДЕЛАТЬ?!! Волосы очень слабые, повторную окраску сразу проводить нельзя. Может, кто-нибудь знает, чем можно вымыть из волос это дикий цвет, или хотя бы смягчитьт его? Если перекрашиваться, повлияют ли остатки этого пигмента в волосах на новый цвет? И ляжет ли на химически окрашенные волосы, например, хна? С нетерпением жду советов (подпрыгивающий от нетерпения и огорчения смайлик)!

врядли... можно домашними.. она у Вас работающая??? может недльку так походит, потом другой краской покрасится..

Не, не работающая уже. Правда, теперь может работать в цирке клоуном

То, что в таком виде не таскаться на работу, это конечно, утешает, но все равно неприятно, тем более, что у папы на днях юбилей.

врядли... можно домашними..

Вот и я боюсь, что врядли

Буду капать ей про салон...

Спасиб за участие

ммм.. сама не пробовала... но тут в кофейне рассказывали о масках для волосах, в частности про маски с касторовым маслом... и один из побочных эффектов этого масла было то, что краска сходит быстро...

мож вам попробовать? заодно и волосы укрепите...

, а парик купить? Синтетические - недорогие, а выглядят вполне пристойно как временная мера (см. мой профайл )

Это мысль! Спасиб!

ЭТО - ПАРИК?!!!! Класс! Или Вы так шутите (подозрительный смайлик)?

Она вообще давно уже хочет парик завести... а вот и повод подвернулся .

стооооп...

Мама (седеющая шатенка)

обещенного "платинового блондина"

гхм.. шатен это темный цет, так?

так зачем она красилась в блондина??? и без осветления?

ууу... оно ж тогда апельсиновый цвет получается... ну да, так и получился..

ыыых...

в салон-таки стоит сходить и привести шевелюру в порядок ...

Назад
Сверху