Цвет волос: красимся - не красимся

• Автор темы Автор темы as123
Да нет... такие же были... в общем загадочные там люди, хотят пустят, хотят нет ;-))

И все-таки вопрос остается открытым - знает ли кто-нибудь чем можно покраситься? Очень нужно... прямо-таки вопрос жизни и смерти (ну это я конечно преувеличиваю для создания должного драматического эффЭкту ;-)))

в общем загадочные там люди

Наверное вам попадались израильские мусульмане...

Serge и все, кто желает высказаться.. Понимаю, что эдак вот заочно и теоретиццки попасть в яблочко сложно, но всё-таки... Итак, есть я - шатенка холодного оттенка (в профайле - мелированная, но наиболее тёмные места просматриваются - это родной цвет; мелировано только около дюжины прядей сверху, там, где волосы распадаются на пробор, прочие в прекрасном состоянии, да и собссно мелированные не паклей). В принципе, естественный цвет приятненький, но подлый организм седеет и отравляет радость жизни, с чем я борюсь пока что мелированием. Проблема вот какая: во-первых, гнусная седина ещё чуть-чуть и перестанет хорошо маскироваться таким образом, а во-вторых, волосы у меня растут _очень_ быстро, и я уже замучилась: две недели и торчит сантиметр "исходного материала" со всеми теми белыми волосками, которые я так стремлюсь сокрыть. Супруг, правда, твердит, что ничего не видно, ничего не страшно, но личное ощущение собссного несовершенства удручает... Долгая прелюдия вышла, закругляюсь и перехожу к сути вопроса. Я дозреваю до полной покраски-закраски своей шевелюры, но проблема в том, что каждые 2-3 недели мне не только до парикмахерской не добраться - даже если добраться, персонал, простите, имеется только, скажем мягко, начального уровня: делают то, что просишь, буквально, как роботы, и не факт, что выйдет хорошо. (Слава Богу, хотя бы есть один джентльмен, который знает толк в стрижках - но он не работает с цветами совсем, только с ножницами и бритвами ) В общем, нравится идея купить что-то, закрашивающее седину, но при этом не снимающее скальп и не уродского (в приложении к моему лицу) цвета, и самой раз в 3 недели аккуратно намазюкиваться. А теперь вопрос: есть что-то подобное в природе? И ещё, какой бы цвет такой? Один раз мне попадался на фото в журнале очень красивый шоколадно-баклажановый и при этом НЕ совсем тёмно-чёрный цвет, но увы, там не был указан ни производитель, ни тон. В блондинку светлую как-то не тянет, красные цвета утомляют и требуют постоянно яркого макияжа (и нового гардероба, возможно), да и красноватый пигмент остатками сидит вечно, пепельно-коричневые скучноваты... цвет должен быть холодным (потому как я - "летняя зима" или "зимнее лето", шкурка - очень светлая, но с отчётливым румянцем, глаза - серо-зелёные, тёмноватого тона). Есть идеи? Я буду, конечно, пытаться консультироваться в парикмахерских местных, но и вашему "коллективному разуму" доверяю вполне, по крайней мере, мне будет приятно услышать что-то от вас...

Эххх, как всегда, хочешь как лучше, а получается....

У кого была похожая ситуация? Покрасила волосы Краской рецитал Перфоманце (еще есть варианты Преференце) практически в свой же цвет (6.35 Хаване), т.е перемена не радикальная. Но мои волнистые волосики не выдержали этого и нисколечко теперь не завиваются

Растим заново, но волнует вопрос, мне говорили когда то, что, например, после хим. завивки от природы волнистые волосы могут больше никогда не виться... Может ли такое быть от краски???

Девочки, подскажите, плиииииз Я никогда не красилась раньше. Делала мелирование, свои волосы темно-русые. Мелирование надоело я и захотела вернуться к своему натуральному цвету. Покрасилась, но покрасили меня темней, чем я хотела. В принципе, мне нравится. Мои голубые глаза стали ярче и выразительней, кожа у меня смуглая и поэтому темный цвет смотрится нормально. Но все-таки мне хотелось бы своего, натурального цвету. Как долго краска держится? Я понимаю, зависит от краски и типа волос, но примерно, когда ожидать того, что она смоется и станет не такой яркой? Чего-то как-то мне не привычно, да и мужу прежний цвет нравился больше.

Спасибо большое

Не переживайте, краска с мелированных волос смывается очень быстро, буквально через 5 помывок, а вот со своих волос полностью не смоется, хотя и потускнеет через недельки три. Если Вы думаете отращивать свой цвет и подкрашивать под него остальные волосы, то имейте ввиду, что ровного цвета от корней и до кончиков, да еще и совпадающего с Вашим натуральным, Вы вряд-ли добьетесь, даже если цвет будет подобран идеально, он все равно будет очень быстро смываться с обесцвеченных прядок.

А я вот не красилась, не красилась, делала хну ,была приятно шоколадного цвета и имела замечательную мягкую шелковистую шевелюру. Черт меня дернул послушать подругу и покраситься в коричневый цвет, типа чтобы "ярче было". То есть - цвет то хорошый, от моего собственного правда не особо отличается. Зато волосы испортились. Теперь вовсю лезут, и сухие-пресухие. Без маски каждый день не могу. Вот так вот за один покрас просто волосы испортились...И держала я ровно столько сколько на упаковке написано...Выглядеть плохо я им конечно масками не даю, но сама-то я знаю что будет если я помою голову одним шампунем.

Не понимаю как женшины красятся вообше часто. Я теперь все- никакой краски, благо ентот цвет очень похож на мой - корни наверное видны не будут (я по крайней мере на ето очень надеюсь...)А то повылазают все мои волосы, жалко - это пока предмет моей гордости.....

Может кто чего посоветует? Какие есть маски ? Может какое народное средство?

Leila, спасибо за ответ А я на себя чем больше смотрю, тем больше себе нравлюсь в новом обличии Идет мне темненькой, а глазки красивущие стали. Просто сначала было очень непривычно

У меня волоски пока намного приятней на ощупь стали, чем были до этого. Понятно, что один день не показатель, но, надеюсь, все будет хорошо. Я в салоне красилась, так как первый раз, да на мелированые волосы - самой страшно было

Девочки, может кто знает, как можно вернуть первоначальный цвет окрашенным волосам? Волосы были темно-русые, окрасили в рыжий цвет краской шварцкопф, без предварительного обесцвечивания.

Дамы всей конференции ! :-)))

молю о помощи!

мне сказали именно здесь мне смогут что-нибудь хорошее посоветовать.!

как можно вернуться к своему "родному" цвету волос, с помощью каких средств?

кратко о волосах: цвет крашеный- темно-коричневый(примерно два-три меясца).

цвет натуральный- темно-русый.

Назад
Сверху