Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от красок для волос. Интересуют нове марки, появившиеся на рынке в течении последних 6 месяцев. У меня темные волосы с 10% седины, 2 года красилась LIVE от Шварцкопф №52 "Дикий каштан". Седину она мне закрашивала недели на 3,первоначальный цвет сильно отличается от цвета в палитре (темнее и краснее), чем 2 недели он начинал светлеть, превращался в симпатичный рыжеватый и нормально носился. Но LIVE запустил новую палитру, там мне ничего не понравилось, хочется чего-то нового, но такого, что бы волосы потом не полезли и цвет получился на голове, как на палитре.Просто был печальный опыт покраски САФИРОЙ - цвет получился более темным, долго не светлел,волосы полезли пучками, но седины на было видно 1,5 месяца и после применения "Освежителя цвета" волосы были очень очень блесящими и "живыми". Если кто-нибудь пробовал Ферию (Лореаль) для темных волос (которая должна без предварительного обесцвечивания сильно осветлять волосы) или Гарнье (что-то новое, слово "крем" появилось в названии) - жду ваших впечатлений.