я дома вообше уже лет 10 не крашусь: как профессионал, у меня все равно не получается, так что хожу в парикмахерскую. Лучше деньги заплатить, чем быть перманентно недовольной
Лореалевский салон еше не разу не посешала. Но мне очень понравились их новые цветовые идеи на сайте, посмотрела там же список ближайшихсалонов и пошла вчера. Девочка принесла пару образцов, невнятно обьяснила, что из меня собирается делать блондинку и я поняла, что она собирается делать это таким образом, какой я категорически не хочу (всякие солнечно-золотые оттенки). На просьбу показать фотографии того, что получится, ответила, что фоток нет и эффект, который я надумала, невозможно сделать в принципе. Поняв, что надо бежать, иначе получится, как со стрижкой, я схватила сумку и вежливо, как могла, начала прошаться. И тут вмешалась хозяйка салона Мне принесли кучу каих-то каталогов, палетт, со мной поговорила и через 10-15 минут она точно знала, что я хочу. Правда, попросила перенести термин на др. день, т.к. хотела обязательно присутствовать, а вчера не получалось. Как все-таки важна полноценная консультация.. Иначе клиент теряется.. Посмотрим, что выдет