Цвет волос: красимся - не красимся

• Автор темы Автор темы as123
Каков был опыт?

Так не трудно ж догадаться, раз я их не пользую.

P.S. Ни в коем разе не хочу кидать тень на бренд, если он кому-то по-нраву. Это чиста мой имх.

P.P.S. Как Ваше летнее "событие"? Уже свершилось?

Как Ваше летнее "событие"? Уже свершилось?

Помните? Спасибо. В прошлые выходные. Был средней длины боб, волосы убраны с лица (помада). Мне (и не только) очень понравилось.

Девочки, а вы что этими красками сами дома краситесь??

а чем именно Лореаль плох? цвет не тот или волосы портит? меня им красят.

я дома вообше уже лет 10 не крашусь: как профессионал, у меня все равно не получается, так что хожу в парикмахерскую. Лучше деньги заплатить, чем быть перманентно недовольной

Лореалевский салон еше не разу не посешала. Но мне очень понравились их новые цветовые идеи на сайте, посмотрела там же список ближайшихсалонов и пошла вчера. Девочка принесла пару образцов, невнятно обьяснила, что из меня собирается делать блондинку и я поняла, что она собирается делать это таким образом, какой я категорически не хочу (всякие солнечно-золотые оттенки). На просьбу показать фотографии того, что получится, ответила, что фоток нет и эффект, который я надумала, невозможно сделать в принципе. Поняв, что надо бежать, иначе получится, как со стрижкой, я схватила сумку и вежливо, как могла, начала прошаться. И тут вмешалась хозяйка салона Мне принесли кучу каих-то каталогов, палетт, со мной поговорила и через 10-15 минут она точно знала, что я хочу. Правда, попросила перенести термин на др. день, т.к. хотела обязательно присутствовать, а вчера не получалось. Как все-таки важна полноценная консультация.. Иначе клиент теряется.. Посмотрим, что выдет

Очень уж меня достал это коричнево-красный след былых побед.... Отрастают сейчас волосы собственного цвета...такие русые, славненькие.... Пошла в парикмахерскую узнать, можно ли удалить следы окрашивания. В одной (самой крутой) сказали, что нету такого, можно тока обесцветить. В другом сказали, что запросто можно. Предупредили, что волосы станут тусклые, и хорошо бы их сразу покрасить. А я, может, не хочу красить вовсе... натуральной хочу походить... Расскажите мне, дикой, об этом процессе. И чего мне ждать? Если можно, давайте рассказывайте побыстрее, да я на днях схожу на эту процедуру

Насколько я знаю, чтобы скрыть старую краску более темного цвета, чем натуральный, волосы осветляют и подкрашивают в натуральный тон. Тогда отросшие волосы становятся практически одного цвета со своими. Дальше можно отращивать и постепенно срезать окрашенные.

А вообще в салоне должны подобрать схему возвращения к натуральному цвету под Ваши волосы.

А вообще в салоне должны подобрать схему возвращения к натуральному цвету под Ваши волосы. Боюсь, что в моей деревне я не найду такого сервиса Сейчас зашла еще в одну парикмахерскую - тетенька на ресепшене что-то промямлила, типа волосы будут желтые, их осветляют порошком.... Ничего не понимаю. Все-таки это будет обесцвечивание?

меня доводили до ума тонунгом.. Когда совсем много отросло, сделали пару полосочек (мелирование, кажется, наз-ся), цйтобы на голове чуть повеселеее было

Эта процедура в продвинутых салонах называется декопирование, при этом применяется какое-то специальное средство. Потом подбирается краска под ваши отросшие корни и закрашивается, не трогая корни. Вернуться к исходному цвету просто так вы никогда не сможете, так как действие любой краски состоит в том, что вымывается пигмент ваших волос и заменяется пигментом краски. Декопирование просто уберет те, красочные, пигменты, но ваши-то родные уже не вернет.

и нафига вы разговариваете с девушкой с ресепшн?! она вам что ли будет красить? она тока цены знает, а схему подбирает маааастер, к тому же после анализа ВАШИХ волос.

Вопрос к знающим предмет. Если волсы - шатен- были обесцвечены, но никаких красок не применялось, только отбеливатели, как вернутся к своему цвету? Если я куплю краску с полки магазина и сделаю работу сама, каковы шансы на успех? Или лучше к колористу обратится? Практические советы приветствуются.

Лучше действительно обратиться к специалисту. Хотя можно и самой. Купите краску нужного цвета и покрастесь - главное краситься равномерно и краску подобрать в тон натурального цвета волос и хорошего качества чтоб цвет не смывался.

скажите, а кто какого мнения о новой шварцкоповской краске+мелирование, такая большаая коробка? по типу как лореаль выпустил кучу цветовых вариантов, теперь шварцкопф, только у них палитра поменьше.

а то лореаль обыкновенный с меня помню очень быстро вымывался, хотя может и не он тут виноват.

У меня темно-русые от природы волосы. Последние N лет я их крашу хной. В результате получаю каштановый с рыжеватым отливом цвет.

Сейчас возникло желание поменять цвет волос на ярко-рыжий.

Насколько я понимаю, волосы, окрашенные хной трудно(или практически невозможно) покрасить, а так хочется...

Чего делать?

Назад
Сверху