Цвет волос: красимся - не красимся

• Автор темы Автор темы as123
может для Вас уже и неактуально, но другим пригодится

мне мой парикмахер снимает такую краску с кожи обычным пеплом. Можно от сигарет, можно просто бумагу поджечь, потом чуть-чуть ватный диск смочить и пеплом потереть легонечко, все уходит сразу ... Это ж надо, что кто-то когда-то до такого додумался!

перекисью водорода....на ватный диск немного - и все прекрасно оттирается

Спасибо Всем за советы. Отерла спиртовым тоником. Но столько советов, что следующий раз, если кончно это случится, попробую воспользоваться другими.

Девочки! Помогите,кто может,плиз!

Вожжа под хвост попала,пошла,и из мелированной блондинки превратилась в чучело!Хотела стать однотонной,светло-пепельной,а стала рыже-ореховой.О,ужас!Сразу+10 лет.Поперла ни куда нибудь,а в Персону к вип-мастеру.Он еще к тому прокреативить решил-подстриг меня ассиметрично,было стыдно в офис являться-пришлось перестричься в обычном салоне.Что теперь делать-не представляю.Понимаю,чтобы волосы не травмировать,перекрашиваться можно через месяц.Теперь в блондинку без облысения можно перейти через мелирование.Я живу в Москве.Посоветуйте,плиз,хорошего мастера-профи по мелированию,умоляю.Не хочу идти к первому попавшемуся,даже если это и вип-обожглась уже.Красил на Веллу,а говорят очень стойкая она.

Советую записаться к Саше Тодчуку, он поможет исправить ситуацию, думаю. 253 4346, 925 7350. Если даже к ниму не попадете, там все профессионалы, не волнуйтесь.

Аля,сорентируйте меня по ценам,пожалуйста.Сколько у Тодчука стоит мелирование волос длиной по плечи?Заранее спасибо.

Сочувствую...

Могу порекомендовать мастера в салоне Виктора Бородина, Дусенко Влад, тел. 200-69-50.

Советую не просто, он меня из такой же ситуации выручал - я, в то время ярко рыжая, в домашних условиях перекрасилась в пепельный блондин.... Мама моя, не дай бог увидеть такое еще раз, как сказал потом Влад, хорошо зеленый оттенок не проявился:-))) В общем, сделал из меня блондинку-конфетку. Ура!!! Так что попробуйте, правда, у него всегда напряг со временем

На мои ниже плеч стрижка+окрашивание+тонирование+ укладка - 4500 рэ.

Удачи!

Прежде всего, смажьте волосы маслом репейным или касторовым, минут на 15, смойте шампунем для волос, окрашенных в блонд(например Wella). Можно это проделать несколько раз в течение дня. Если эффекта не будет, тогда надо принимать другие меры, связанные с переокраской. Но, сразу это делать не стоит, так как любой мастер будет перебивать цвет используя окислитель. Это убьёт волосы окончательно.

В принципе, должен помочь микстон со слабым(не более 3%) окислителем.

P.S. У Тодчука половина клиентов циплячего цвету...

Серж,а как Вы относитесь к переходу в блондинку через мелирование? Проконсультируйте,плиз,по краскам.Можно ли на Веллу Лореаль наносить?И еще-Ваше отношение к сети Жак де Санж.

На Веллу можно лореаль наносить, если велла выцвела.

Я вообше о лореалевских красках много всего положительного слышала, вот на следуюшей неделе пойду и испробую их салон. Мне очень нравится их новая блондинистая палитра. Таие нюансы красивые..

Ну, не надо, не надо про Тодчука

Я долгое время была блондинкой, благодаря ему, всегда выглядела очень даже , ну не как не цыплёнком!

Цены в районе 100-150 у.е., но Вы можете приехать в салон, когда будет сам Саша, и поговорить с ним. Можно и цену сразу обсудить, и вообще он советы и так дает - подскажет, что лучше сделать в сложившейся ситуации. Он очень легкий, веселый и приятный человек, с ним всегда веришь, что все будет хорошо

как Вы относитесь к переходу в блондинку через мелирование?

Отрицательно. Многократная порча волос. Вообще к полной окраске отношусь более терпимо, чем к мелированию. При любой возможности стараюсь пользоваться тонированием без окислителей. Работать с живыми волосами и приятнее, и результат прогнозируем. Да и у клиентки меньше времени и средств уходит на лечение-восстановление волос по сравнению со стойкой окраской.

Можно ли на Веллу Лореаль наносить?

Вообще-то мешать краски разных производителей не рекомендуется. Разные компоненты(соли металлов и т.д.), результат химического взаимодействия не всегда предсказуем. В рамках одной фирмы - не проблема. Некоторые бренды (например Igora у Schwarzkopf) допускают смешивание любых красок из всей гаммы.

Если окраска происходила давно, то больше шансов при наложении новой краски другой фирмы не получить неприятных результатов. В идеале - лучше поэкспериментировать на одной прядке.

И еще-Ваше отношение к сети Жак де Санж.

Никакого отношения.

Раз к ним ходють, значит кому-то нравится.

Я долгое время была блондинкой, благодаря ему, всегда выглядела очень даже , ну не как не цыплёнком!

Вам повезло. Скорее всего, структура ваших волос не склонна к желтизне. Либо был правильно подобран микст-тон.

и вообще он советы и так дает

P.S. Я тоже...

Серж,скажите,пожалуйста,как можно с Вами встретиться и проконсультироваться? Красилась я 1 июня.В таком виде ходить больше не могу!!!

Вчера в парикмахерской мне здорово "перетемнили" волосы - вместо темно-русо-пепельных цвет получился темно-темно шоколадный и при моей белой коже это меня ужасно бледнит! Мастер обещал исправить бесплатно, т.е осветлить и заново покрасить, а мне честно говоря волосы жалко, а не деньги. Очень я расстроилась, ну не подходит мне явно! Не хочется подвергать их процедуре осветления. Что можно сделать? Или как щадяще осветлиться? Красилась вчера вечером.

Не стоит.

Во первых, они сами отмоются примерно через месяц.

Во вторых, можно сделать следующее : купить горячее масло для волос, оно съедает яркость краски. Или (если не жалко волосы) помыть их хорошенько хоз. мылом. Потом маску положить минут на пятнадцать, конечно же. Цвет уйдет сильно.

Назад
Сверху