Цвет волос: красимся - не красимся

• Автор темы Автор темы as123
Igora - профессиональная краска от "Schwarzkopf Professional".

Diadem и прочие - бытовые от "Schwarzkopf & Henkel".

Это разные фирмы.

пользовался оттеночным шампунем Бруннете, который в тубах? Я не помню точно, какой фирмы, но продукция представлена, как для блондинок, так и для брюнеток. Для брюнеток, по-моему 3 оттенка

вы имеете в виду серию brilliant brunette от john frieda?

http://a1468.g.akamai.net/f/1468/58...g/86137/200.jpg

http://a1468.g.akamai.net/f/1468/58...g/85786/200.jpg

это не оттеночные шампуни. просто для придания блеска тёмным волосам. они окрашенные в бутылках, но тонирующего эффекта у них нет (сама пользуюсь которым тюбиком - очень подходит их кондиционер, да и средства для укладки).

Не нашла я Игору нигде в нашей Казани. Взяла эту Лонду безаммиачную, мягкая и в самом деле, но у меня смутное чувство, что она и двух недель на волосах не продержится. (До этого я несколько раз пользовалась Кастингом Лореалевским, он действительно месяц сидит на волосах, и создает этакий куммулятивный эффект, потом делала перерыв полгода и вот опять захотелось).

Но вот что меня занимает - почему-то окрасившись чуть потемнее, я выгляжу, как мне кажется, моложе. Мне 27. Я вот и думаю - как такое может быть, ведь общепризнано, что темные волоы делают взрослее. Может, у меня "бздык" и мне кажется? ) И ничего вообще заморачиваться с краской? Как вы думаете, могут темные волосы на самом деле такой эффект оказывать?

это профессионалка велловская.

темные волосы молодят - если идут вам и по цветотипу подходят.

ведь общепризнано, что темные волоы делают взрослее

Ерунда.

Уж поверьте.

Важен весь образ в целом.

Cirque du Soleil спасибо А я думала, что это оттеночный шампунь по незнанию. А какая разница, каким средством пользоваться для блеска волос блондинкам и брюнеткам? Все таки есть какой-то процент краски, раз он, как для блондинок и для брюнеток? И если я не ошибаюсь, у этого шампуня 3 оттенка ''брюннеточной'' серии? Не пойму....

И такой оффный вопрос: кто-нить пользовался NIOXIN? Какие впечатления?

И если я не ошибаюсь, у этого шампуня 3 оттенка ''брюннеточной'' серии? Не пойму....

это верно. на каких принципах оно всё работает - не спрашивайте, не знаю для блондинок наверняка есть вещества, предотвращающие желтизну, и у многих укладочных средств просто есть золотистый блеск.

смотрю просто по себе - от brunette краска светлеет на мне, как обычно, хотя всё остальное обещанное имеется - блеск, живость и прочее. мораль такая - сильно выраженных реультатов не будет, возьмите себе попробовать.

Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от красок для волос. Интересуют нове марки, появившиеся на рынке в течении последних 6 месяцев. У меня темные волосы с 10% седины, 2 года красилась LIVE от Шварцкопф №52 "Дикий каштан". Седину она мне закрашивала недели на 3,первоначальный цвет сильно отличается от цвета в палитре (темнее и краснее), чем 2 недели он начинал светлеть, превращался в симпатичный рыжеватый и нормально носился. Но LIVE запустил новую палитру, там мне ничего не понравилось, хочется чего-то нового, но такого, что бы волосы потом не полезли и цвет получился на голове, как на палитре.Просто был печальный опыт покраски САФИРОЙ - цвет получился более темным, долго не светлел,волосы полезли пучками, но седины на было видно 1,5 месяца и после применения "Освежителя цвета" волосы были очень очень блесящими и "живыми". Если кто-нибудь пробовал Ферию (Лореаль) для темных волос (которая должна без предварительного обесцвечивания сильно осветлять волосы) или Гарнье (что-то новое, слово "крем" появилось в названии) - жду ваших впечатлений.

цвет на палитре всегда другой, цвет на волосах темнее, потому что вы красите не обесцвеченные волосы. На палитре пряди исходно были бесцветные....

щас тонируюсь профессиональной, по мне, французские краски мягче, но смываются быстрее.

Поддерживаю .

Пользовалась Wella и L`Oreal в основном. Первая мне нравилась за стойкость. Вторая, а именно Feria давала изумительный цвет, действительно живой, но смывается очень быстро. Поэтому хожу в салон, крашусь профессиональным Шварцопф (вот, буквально в субботу проделала эту процедуру) - эффект оч. нравится.

Про седые волосы ничего сказать не могу, но расскажу что пробовала.

Гаранье все время покапала Натеа - золотой мед, но когда ее стали делать в России, она испортилась, цвет вместо золотого русого стал темно русый((( больше не куплю.

Лореаль Колор эксперт - покрасилась 2 недели назад, волосы как пакли, цвет уже смылся, и красиво нанести второй цвет оч. пробматично. Цвет основного тона получился намного темнее чем на упакове, а второй цвет был ярко рыжий - УЖАС - больше не куплю. Хотя коллеги понравилось, но цвет смывается и у нее быстро.

Лореаль к коричневой коробочки покупала давно, была оч. темная.

Велла Декорель - ничего так, но опять же делают в России, сама краска оч. жидкая.

Сейчас смотрю в сторону Керанов

http://www.pik-france.ru/keranove/k...i_col_frame.htm

http://www.flirtshop.ru/manufacture....xhtml?id=20398

А насчет проф. краски, у нас ее можно купить в магазине все для парикмахеров. У меня подруга покупала, там дают тюбик с проявителем и тот же окислитель отливают во флакончик, дома ее мешаешь и красишь) вот и вся проф. краска)))))

Я неделю назад лореалевской фэрией покрасилась в интенсивно-красный. Оч. красиво, получился какой-то переливающийся цвет, но смывается действительно очень быстро.

Зато волосы блестящие и мягкие, т.е. не сжигает. Волосы изначально были темно-каштановые.

Ничего, если я добавлю вопрос?

А какие есть хорошие оттеночные шампуни или пенки щадящие, но чтоб закрашивали седину? Или это нереально?

Назад
Сверху