Цвет волос: красимся - не красимся

• Автор темы Автор темы as123
Kamillochkа

Можно поподробнее про масло - если подогреть обычное оливковое сойдет? Или обязательно какое-нибудь жожоба?

А маска должна быть для каких волос? Уж наверно, не для окрашенных - стойкость цвета, а какая-нибудт термоядерная типа для сухих и поврежденных химией?

я тоже думаю смоется цвет со временем, при условии,что голову будете мыть каждый день.

Прально сказали предыдущие ораторы - теплое масло хорошо помогает. Еще есть супер-действенный способ - эфирное масло лимона. Накапать капель 5 на дозу шампуня, вспенить и подержать минут 5-10. Очень хорошо смывает, проверено не раз

Оно продается в магазинах. Так и называется "горячее масло для волос". Разных фирм бывает.

Минуту нагреваете на водяной бане, потом растираете по волосам и через 10 минут моете голову.

что голову будете мыть каждый день.

Не советую. Потом так и придется мыть каждый день.

За неимением специального масла, можно любое, без запаха.

Лучше репейное или касторовое.

Мелирование можно сделать.

Вы возьмётесь цвет предсказать?

Хотя это и не нужно.

Если на 5 тонов, то сами отвалятся.

Татта

Эфирное масло - это хорошо, если действенно. Сейчас муж побежит в аптеку за маслом - тем или другим, но мне приятнее будет помыть голову с каплями эфирного, чем ходить с масляной головушкой пусть даже 10 минут.

Радистка Кэт

А у меня и так голова "двухслойная". Самый верхний слой, как шапочка - светлый. А нижний, которого много стал вот таким черным и по контрасту это смотрится ужасно - грубо очень.

Кстати, мне всю голову можно умащать или на светлые волосы это как-то повлияет?

Всем спасибо.

У меня такая же ситуация была,тоже тут топик открывала.Много мне чего посоветовали,но помогли только две вещи.Правильно про масло сказали,сгодится любое,я оливковым делала,только подогретое обязательно.Намазывала голову на 3-4 часа,пакет и полотенце на голову.Смывается подогретое масло отлично.А второе,что помогло,это раствор морской соли,купила в аптеке,разводила с водой.Я делала очень сильный.Выливала эту смесь на волосы,и так сушила.И ходила так по 2-3 дня,не смывая.Кстати-волосы становятся просле такого просто чудо,если их влажными закрутить в шишку,и так высушить,то,когда распускаешь,они выглядят вьющимеся,причёска просто супер! Краску разъедает очень хорошо.Меня выкрасили в очень тёмную после мелированной блондинки,так теперь я стала опять почти блонд после всех этих процедур.

А меня когда перетемняли, я просто под загар красила личико. Очень даже прилично получалось. Внешность становилась какбы более яркой... Мне несколько непривычно, но как временное средство борьбы вполне меня устроило.

а Вы уверены, что Вам это цвет не идет? при бледной коже темные волосы оченно смотрятся..сама такая...когда отращиваю собственный темно-русый - ужасть получается, вот бледная так бледная...

может, вам просто непривычно?

Девченки, очень нужен ваш совет.

Только не ругайтесь, но время перечитывать все страницы очень мало. Может пока буду читать вы что нибудь подскажите!

Вобщем, вопрос к вам такой - какую оттеночную пенку или бальзам лучше приобрести. Я пользовалась последнее время стойкими красками, но сейчас очень лезут волосы (от щитовидки) и хотелось бы мои бедненькие волосики пожалеть.

Сегодня делаю стрижку и иду в магазин за тем, что посоветуете!

Девочки, а кто пробовала осветляться с Excellence Creme? Темные оттенки у Лореаль замечательные, а как светлые получаются. Если сначала обесцветить волосы, а потом светлый тон нанести?

почему лореалевскую не уважаете

Так я ж уже говорил, - личные предпочтения, замешанные на практическом опыте.

Назад
Сверху