Цвет волос: красимся - не красимся

• Автор темы Автор темы as123
ой, девочки, чувствую, что придется так и ходить

шоколадкой лысой то тоже не хочется стать!!

и так тоска какая-то, а тут еще и от зеркала шарахаюсь

Как-то раз у меня тоже слишком темный цвет получился.

Я в этой ситуации сделала несколько тонированных прядей.

(ближе к лицу). Вид значительно улучшился.

Если мастер хороший - он сделает красиво.

кстати, это МЫСЛЬ!!!!

спасибо

а то я в таком расстройстве, что соображаю не особо как-то

Вот сделала вчера очередное мелирование... Красиво, но как-то желтенько... А хочется серенько. А именно - холодный платиновый отлив, пепельный оттенок. Я "лето", мне желтенький не идет.

Подскажите, пожалуйста, чем это можно оттонировать? Желательно шампунь или бальзам, с краской возни много.

Спасибо.

Элементарная совецкая Ирида. Цвета либо пепельный, либо фиолЭтовый, вот второй я просто заместо шампуня и подержать несколько минут, а пепельный подольше держала.

Спасибо.

Как-то я красилась этой Иридой. Купила "Лесной орех". Стала жгучей брунэткой.

Goldwell - у них оттеночные бальзамы (для Вашего случая - фиолетовый и жемчужный), шампунь, флюид и маска для блондинок холодных тонов - платиновый оттенок, очень легкий, но при постоянном применении эффектно.

данезашта.

Тока учтите, я говорю именно о штуке под завлекательным названием оттеночный шампунь. А то может вы краской одноимённой красились.

Я тоже периодически окрашиваю волосы. Сначала в салоне мне их осветляют, а потом сверху тонируют краской. Конечно смотриться эффектно, но с обесцвеченных волос любая краска смывается очень быстро, а ходить в салон каждые две недели - жалко волосы да и накладно весьма. Я пользуюсь оттеночным бальзамом "Соло" , цвет № 57 жемчужный. Раньше пользовалась "Иридой", но первый раз попробовав "Соло", поняла что другого не хочу. Цвет получается серовато-розовый , дымчатый какой-то. Попробуйте, проверено!

Я почти год ходила с мелировкой. Подкрашивала волосы оттеночным бальзамом Лонда (Синяя бутылочка такая, не помню как точно называется) На обложке женщина с короткой стрижкой серебристого оттенка. Бутылочки на 3-4 раза хватает. Наносится на сухие волосы на 10-15 минут.

А вообще постоянно мыла голову шампунем Бонакур для седых волос, снимающим желтизну. Он темно фиолетового цвета.

У меня изумительно пепельные прядки были все это время!

Спасибо! А где вы его покупаете? Чей он вообще?

Он темно фиолетового цвета.

Страсти какие! И как потом волосы?

Подкрашивала волосы оттеночным бальзамом Лонда (Синяя бутылочка такая, не помню как точно называется) На обложке женщина с короткой стрижкой серебристого оттенка.

Да точно, называется эта штука "что-то типа убиратель желтизны волос для блондинок".

Сама пользовалась много раз... Эффект есть - действительно желтый цвет уходит... Покупалось в Гуме в секции Лонды (недалеко от фонтана) - стоит около 100-200 руб.

Эта штука намного лучше чем тонироваться чем то. Рекомендую.

"что-то типа убиратель желтизны волос для блондинок".

То, что доктор прописал! А это краска или все же бальзам?

А сильный контраст у вас с осветленными прядями? Мне как-то чтобы выровнять цвет, затемняли мелированные пряди.

Честно говоря мне бонакуровский фиолетовый шампунь вообще был как мертвому припарка. Не брал совершенно хотя я им через день аккуратно мылилась. Так и доюзала как обычный шампунь.

Назад
Сверху