Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я его наносила по принципу краски - как уже писала, на сухие волосы, а потом смывала. Мой парикмахер рекомендует смешивать с шампунем и наносить на волосы минуты на 3, не больше. (я же бальзам до 40 минут держала!)
Вобщем с ним можно эксперементировать бесконечно.
А про Бонакур не согласна.. все равно оттенок волосам дает и главное сами мелированные пряди не желтятся. Кстати, наверное это еще и от исходного цвета волос зависит. У меня русые волосы.
По-моему, Goldwell только в салонах. По крайней мере я нигде больше не видела.
Все существующие средства, убирающие желтый пигмент - это фиолетовые красители разной степени интенсивности, эффективность которых зависит от исходного цвета волос. Для кого-то достаточно будет едва подкрашивающего шампуня, на кого-то действует только зверская Тоника.
Я пользовалась и Бонакуром (эффекта не заметила вообще), и Лондой , тоже не понравилось. Зато от Соло просто балдею. Соло тон и Естель витатон - это одно и то же. Даже нумерация совпадает. А производит по моему , Питер. Хотя могу ошибаться. А продают везде, где продают ту же Ириду.
От оттеночных бальзамов с ними ничего особеного не случится, кроме конкретной фиолетовости, если переусердствовать Тогда будет жалко, но не смертельно - после сеанса хорошего мыться будете опять натурального цвета
Я бы посоветовала начинать с наиболее мягких средств - шамуней, а оттеночный бальзам развести пополам с обычным кондиционером.
Кстати , бальзам Соло настолько мягкий и нежный, что вашим волосам ничего, по -моему, не грозит. Там, в инструкции написано: нанести на чистые сухие волосы, подержать 30 минут и смыть. Я в первый раз решила покраситься на грязные волосы (ну , не мытые дня 3). Кажется была суббота, вечер. Думаю, не буду голову мыть, просто намажу. Смыла, волосики мягонькие, приятные. Пока смотрела телевизор, волосы высохли - и что?!
т.е. Вы считаете Соло лучше Лонды? Я пока остановилась на лондовском бальзаме, мне нравится, только я наношу его как бальзам на вымытые волосы, эффект легкий, но Вы так расхвалили Соло стоит попробовать?
Я, конечно , никого не заставляю пользоваться "Соло", просто высказываю свои ощущения. Сама теперь хочу попробовать какой-нибудь другой цвет. Хочу, чтоб оттенок стал не серебристо-розовый, а какой-нибудь бежевый, что-ли. Знаю, что если на обесцвеченные волосы покрасить какой-нибудь "шоколадной" краской, сначала будет темно, а потом смоется и будет бежевый оттенок. Единственное, не хочу ждать этого момента и ходить коричневого цвета.
Свои волосы- пепельного цвета,немного седины, было мелирование платиновыми бликами. Потом ее замелировали с рыжиной вперемешку с серым, потом пытались закрасить (все в салоне). В итоге имеем желто-розово-рыжеватый оттенок волос. В общем-то не страшный сам по себе, но ей не идет категорически
Вчера пытались закрасить Лондореном - бальзамом №18 (нордический блондин),там фиолетовый пигмент есть. Итог - общий цвет волос слегка потускнел (это хорошо), но обесцвеченные прядки стали фиолетовые может попробовать в серый тон покрасить этим бальзамом? не знаю......
блин, даже не знаю, что посоветовать. Фиолетовые прядки вымоются, если очень сильный фиолетовый - лучше купить нейтрализатор цвета - я такой у Тоники видела, должен быть и у других фирм. Но так же вымоется пигмент и из рыжевато-розовых Если только аккуратно по осветленным прядкам наносить нейтрализатор...
Моежт, попробуете жемчужный оттенок - не знаю, какой номер у он Лонды, там должно быть больше серых пигментов, чем фиолетовых? По идее, должно помочь.
там есть то вроде бы №66 или 68 - серебристо-серый. Сегодня попробую купить. Посмотрим... лиь бы только волосы не стали зеленые
А если намазать нейтрализатором цвета рыжеватые прядки, какого они могут стать цвета? и вообще, что этот нейтрализатор делает? каков принцип его работы?