Цвет волос: красимся - не красимся

• Автор темы Автор темы as123
Что-то на сайте я у них не нашла этот бальзам.

Я его наносила по принципу краски - как уже писала, на сухие волосы, а потом смывала. Мой парикмахер рекомендует смешивать с шампунем и наносить на волосы минуты на 3, не больше. (я же бальзам до 40 минут держала!)

Вобщем с ним можно эксперементировать бесконечно.

А про Бонакур не согласна.. все равно оттенок волосам дает и главное сами мелированные пряди не желтятся. Кстати, наверное это еще и от исходного цвета волос зависит. У меня русые волосы.

http://www.londa.ru/mods.php?name=section&oid=81&bid=31

В профессиональных искала. потому и не нашла

Вот этот бальзам!

По-моему, Goldwell только в салонах. По крайней мере я нигде больше не видела.

Все существующие средства, убирающие желтый пигмент - это фиолетовые красители разной степени интенсивности, эффективность которых зависит от исходного цвета волос. Для кого-то достаточно будет едва подкрашивающего шампуня, на кого-то действует только зверская Тоника.

Так что надо экспериментировать.

Kamillochka

Я пользовалась и Бонакуром (эффекта не заметила вообще), и Лондой , тоже не понравилось. Зато от Соло просто балдею. Соло тон и Естель витатон - это одно и то же. Даже нумерация совпадает. А производит по моему , Питер. Хотя могу ошибаться. А продают везде, где продают ту же Ириду.

http://avedex.ru/brands/soloton.html

Спасибо

"Эксперементировать до бесконечности" - это хорошо, конечно. Но волосы жалко.

Но волосы жалко.

От оттеночных бальзамов с ними ничего особеного не случится, кроме конкретной фиолетовости, если переусердствовать Тогда будет жалко, но не смертельно - после сеанса хорошего мыться будете опять натурального цвета

Я бы посоветовала начинать с наиболее мягких средств - шамуней, а оттеночный бальзам развести пополам с обычным кондиционером.

Кстати , бальзам Соло настолько мягкий и нежный, что вашим волосам ничего, по -моему, не грозит. Там, в инструкции написано: нанести на чистые сухие волосы, подержать 30 минут и смыть. Я в первый раз решила покраситься на грязные волосы (ну , не мытые дня 3). Кажется была суббота, вечер. Думаю, не буду голову мыть, просто намажу. Смыла, волосики мягонькие, приятные. Пока смотрела телевизор, волосы высохли - и что?!

Чистые волосы! даже мыть не надо!

Я даже обалдела!

т.е. Вы считаете Соло лучше Лонды? Я пока остановилась на лондовском бальзаме, мне нравится, только я наношу его как бальзам на вымытые волосы, эффект легкий, но Вы так расхвалили Соло стоит попробовать?

Девочки,

купила вчера бальзам лондовский, золотисто каштановый или как то так, не помню

подержала правда меньше чем написано, но цвет на моих волосах мелированных получился очень ничего .

кто пробовал - как он себя ведет когда смывается, не становится ли розовым или зеленым?

Я, конечно , никого не заставляю пользоваться "Соло", просто высказываю свои ощущения. Сама теперь хочу попробовать какой-нибудь другой цвет. Хочу, чтоб оттенок стал не серебристо-розовый, а какой-нибудь бежевый, что-ли. Знаю, что если на обесцвеченные волосы покрасить какой-нибудь "шоколадной" краской, сначала будет темно, а потом смоется и будет бежевый оттенок. Единственное, не хочу ждать этого момента и ходить коричневого цвета.

А чем можно убрать рыжевато-розовый оттенок? получился после двукратного неудачного окрашивания у момей мамы. Она Лето типичное, ей не идет совершенно

Тоже фиолетовыми пигментами?

Свои волосы- пепельного цвета,немного седины, было мелирование платиновыми бликами. Потом ее замелировали с рыжиной вперемешку с серым, потом пытались закрасить (все в салоне). В итоге имеем желто-розово-рыжеватый оттенок волос. В общем-то не страшный сам по себе, но ей не идет категорически

Вчера пытались закрасить Лондореном - бальзамом №18 (нордический блондин),там фиолетовый пигмент есть. Итог - общий цвет волос слегка потускнел (это хорошо), но обесцвеченные прядки стали фиолетовые может попробовать в серый тон покрасить этим бальзамом? не знаю......

блин, даже не знаю, что посоветовать. Фиолетовые прядки вымоются, если очень сильный фиолетовый - лучше купить нейтрализатор цвета - я такой у Тоники видела, должен быть и у других фирм. Но так же вымоется пигмент и из рыжевато-розовых Если только аккуратно по осветленным прядкам наносить нейтрализатор...

Моежт, попробуете жемчужный оттенок - не знаю, какой номер у он Лонды, там должно быть больше серых пигментов, чем фиолетовых? По идее, должно помочь.

там есть то вроде бы №66 или 68 - серебристо-серый. Сегодня попробую купить. Посмотрим... лиь бы только волосы не стали зеленые

А если намазать нейтрализатором цвета рыжеватые прядки, какого они могут стать цвета? и вообще, что этот нейтрализатор делает? каков принцип его работы?

Назад
Сверху