Цвет волос: красимся - не красимся

• Автор темы Автор темы as123
Вы, как я понимаю, послушались?

ага. но поскольку кач-во даже самых стойких красок сейчас направлено на то, чтобы их чаще покупали - уж больно быстро смываются - я ходила брюнеткой в течении max. 2 недель.

Нет, если волосы не жалко можно сделать т.наз. смывку. ОЧЕНЬ крепкий р-р перекиси наносят на волосы на полчаса. Они обесцвечиваются. А сверху красят в желаемый цвет.

Сами понимаете КАК после этого выглядят волосы.

Я предпочла потерпеть свое отражение в зеркале. Хотя и брюнеткой мне было не плохо. Надо сказать, потом было даже жалко, что краска так быстро смылась. Привыкла и вроде нравилось.

я ходила брюнеткой в течении max. 2 недель.

Надо же... а чем Вы пользовались?

Я покрасилась перед самым Новым годом и до сих пор черна.

Правда, цвет уже не такой густой и матовый, как был сразу, он стал более натуральным, что ли - и, смывшись, стал практически неотделим от "родных" отросших корней.

Но суть в том, что перед этим у меня было много осветленных прядей - и ни один яркий цвет не закрашивал мне их больше чем на 2 недели, потом вылезали проплешины.

А черный укрыл их настолько намертво, что даже сейчас особой необходимости красить нет.

Хотя и брюнеткой мне было не плохо. Надо сказать, потом было даже жалко, что краска так быстро смылась. Привыкла и вроде нравилось.

Да мне тоже идет. Просто немного надоело уже, и почему-то я вбила себе в голову, что на весну надо бы что-то посветлее-поярче.

можно сделать т.наз. смывку. ОЧЕНЬ крепкий р-р перекиси наносят на волосы на полчаса

Ужас какой... неее, так похожу.

Надо же... а чем Вы пользовались?

э-э-э. Как её... Лореаль Преферанс что ли...

Ту, которую Летиция Каста рекламирует. Но не тот цвет, а гораздо темнее.

Свой цвет у меня русый. Крашусь в салоне проф. красками Wella вот уже лет 5, была уже всех цветов радуги, с химией и без, с волосами все хорошо, единственное, что они плохо переносили - это когда я делала блондирование (обесцечивание), потом тонирование в платиновый + хим. завивка, все остальное мои волосы переносят вполне сносно, ну я и ухаживаю за ними, конечно, старательно.

э-э-э. Как её... Лореаль Преферанс что ли...

А, Лореаль Перфоманс

Я сначала тоже хотела что-то лореалевское... Ферию, по-моему.

Но продавец посоветовала именно Натею - мол, она более стойкая. Не знаю, как бы держались другие цвета (мой мастер утверждает, что черный цвет у любой фирмы долго держится - но вот Ваш опыт этого не подтверждает), но этот черный меня по-хорошему удивил.

Некоторые знакомые до сих пор при встрече уточняют, точно ли я красилась всего один раз.

О как в тему!!! Я тоже, тоже хочу чуток посветлеть. Свои волосы тёмно-каштановые с рыжеватым отливом. Покрасила в черный в феврале краской Веллатон. Смотрю на летние фотки, где у меня такой сочный цвет Гарнье Белль Колор "Красное дерево" --- СУПЕРСКИЙ оттенок был

В случае, если не удастся затея кроме волос мне жалко деньги. На окрашивание всей длины уходит 3 (!) полных тюбика. Волосы длиной до талии (рванка) и густые.

Но всё равно попробую!

Лореаль Преферанс что ли...

А, Лореаль Перфоманс

а-ха-ха))) точно!

Я красила.Плохо это для волос,лучше отращивать и состригать черные постепенно.

не знаю, как эти черные волосы будут с загаром гармонировать Очень красиво получается,особенно если у Вас светлые глаза.Доказано

Понятное дело, что лучше отрастить. Вот только чёрные отросшие корни у блондинки смотрятся нормально, а если свои волосы русые, то отросшие корни светлого цвета, при окрашенных в чёрный цвет волос, смотрятся очень и очень некрасиво. Как быть с этой проблемой?

Я подстригаюсь почти под ноль и отращиваю свои волосы.Но это МОЙ вариант.Я не призываю ему следовать.

Когда я осветлялась после черных-получался такой грязно-рыжый цвет,можно конечно намудрить с красками,но волосы будут уже безнадежно испорчены в любом случае.

Безаммиачная краска имеет свойство смываться.

И сверху можно красить такой же безаммиачной ( кто вам сказал, что божоле - это светлый цвет ? :-)

Каждый месяц красить... ммм... волосы жалко

Так ведь корни-то отрастают. Как же не красить ?

Безаммиачные краски намного меньше портят волосы.

Я крашусь Лореалевским Кастингом уже несколько лет. Проблем с закраской не было ни разу.

то отросшие корни светлого цвета, при окрашенных в чёрный цвет волос, смотрятся очень и очень некрасиво.

Вот ведь, не на то нажала

та же проблема, присоединяюсь к вопросу. Не то что некрасиво, а как будто лысина, потому что черные волосы выглядят тяжелыми и плотными, а русые - легкие, прозрачные.

У меня уже мысль про парик появилась. То есть на работу ходить в парике, тогда и не придется закрашивать, так за полгода и отрастут, а черная хоть как-то смоется

Подстричься почти под ноль - это выход и, как правильно Вы заметили, подходит далеко не всем. А вот если так не стричься, но выхода из этого положения, кроме как эстетического уродства, я не вижу. Именно поэтому меня мой парикмахер каждый раз отговаривает от окраски в тёмные либо красныетона (у меня у самой светло-русые волосы). А так нахожусь либо в стадии блонда с различными отттенками, либо мелирование.

Я люблю парики и шиньоны, но не представляю себе, как можно ходить на работу в парике. Ведь, чтобы прикрыть свои волосы, его нужно очень хорошо одевать на лоб и прикрывать виски, а передние пряди волос мешают нормально работать. Если закладывать их за уши, то видно свои волосы.

Я красилась не далее как 2 недели назад. Сначала была блондинкой, потом на новый год - брюнеткой (Гарнье Лумиа). Надоело ужасно (не идет мне брюнетка). В салоне мастер тоже была весьма скептична, но результат был великолепен - цвет пепельно-русый. Краска Велла.

Назад
Сверху