Цвет волос: красимся - не красимся

• Автор темы Автор темы as123
Привет! Я смывала черную краску L´Oreal DeClair (специальное средство для удаления краски), а потом красилась в более светлый цвет опять L´Orealем Excellence. Волосы, на мой взгляд, нисколько не испортились, даже блеск сохранился.

сейчас у меня концы волос - черные (оттенок какой-то темно-красно-черный был), через часть этого черного проглядывает совсем старое мелирование, середина волос - красно-рыжая (сначала красная), и у корней отрастает свой средне-русый. Имхо, выглядит далеко не так плохо, как описано

Вот, проделала кошмарную процедуру. А именно, сильным осветлителем там где черно намазала на полчаса, и потом - блондиновой краской (не осветляющей, а органической, без аммиака). Сразу после осветлителя я была пятый элемент, такие замечательные розовые пряди. Стала закрашивать блондином

Эффект - свои как и были (где не мазала) пелельно русые, дальше - то что тут повидимому называют розовое дерево , то есть рыжеватые, но не темные. Не отвалились, как я ожидала.

Больше не черная, ура. Мужу страшно нравится, не разрешает в более пепельный перекрашивать (а мне через два дня на серьезное интерьвю идти )

Хм...Проделывала я в свое время такие процедуры, правда не из темного, а из красного дерева в светло-пепельный. Не за один раз, а за несколько почти подряд, перекрасилась. Мало того что волосы безнадежно были испорчены. Сразу они тоже не отваливались, потом только через пару недель... Больше на такие эксперименты ни ногой, вот в данный момент пребываю в стадии, что свой рыжеватый окрашенный хной цвет надоел, но буду поспенно срезать, я свои волосы большой ценной в божеский вид привела

Я делала так - чуть отросшие корни закрашивала, но не черным, темно-коричневым, на пару тонов светлее. В след. раз - еще светлее, "и так восемь раз" (с). Ну, не восемь, конечно, раза три Черный цвет тоже со временем становился менее насышенным, так что выглядело все неплохо. Хлопотно, да. А кому сейчас легко?

Такое постепенное возвращение к своему (довольно светлому) цвету заняло года полтора, при короткой стрижке.

Да, сначала осветляла, потом наносила краску, причем разные цвета на корни и на отросшие волосы. Через неделю - тонировала уже без обесцвечивания (необязательно, но на всякий случай ).

Не, за полтора года с черным цветом я бы превратилась в один сплошной комплекс неполноценности

Ну, собственно черным цвет был месяцев 7-8, дальше - просто темным.

Очень надеюсь что у меня не отвалятся. Я черной красилась тоже беза аммиака, и у меня несколько слоев было это краски, ее надо было снимать. Со временем эта краска совершенно не смывалась.

Теперь еще раз пепельной намазюкаюсь, наверно прямо сегодня. Не идти же рыжей на интервью

Тока не падать

год назад я была средне-русая

(смайлик, держащийся за стул)

А фотки есть? Хачу.

Ты куда пропала. вообще? Тебя дома обыскались.

Так ведь корни-то отрастают. Как же не красить ?

Так в том-то и фишка, что черный цвет, смываясь, слился с моим родным - так, что граница практически не видна.

Решила все-таки попробовать нанести какое-нибудь красное дерево. С осветлителем не рискну, буду краситься как обычно. авось что-то да закрепится, пусть хотя бы оттенок. У меня и раньше особо ярких цветов не было - уж больно волосы темные.

В один вечер длинные черынй волосы смыла и протонировала блондином. Было плохо, ситуация выправилась через год

свои каштаново-рыжие

есть седина, поэтому крашусь

дернул черт на эксперимент - купила Лореаль Перфоманс, цвет Кения

на нем написано было МЕДНЫЙ ЯНТАРЬ!!!!

господи, у меня получился такой горький шоколад

что делать - ума не приложу

волосы длинные и тяжелые

как спаситись то?? и долго ли эта краска держится, кто красил?

Я красилась из жгучей брунетки обратно в блонд.

Т.е. сначала осветлила, потом затонировала.

Волос полез бешено.

То, что сохранилось, пришлось остригать.

Такая вот грустная история...

Ой, я один раз под влиянием больших эмоций пошла и покрасилась из блондинки в иссиня-черный цвет. А поскольку желание было экстренное, то и салон я не выбирала особо. Покрасили меня. Я вообще себя не узнала. Проходила неделю наверное, очень и очень на себя была непохожа. У меня есть кавказские корни, а тут мне показалось, что у меня скоро усы начнут расти, так была похожа на кавказскую женщину. Но был у меня на примете один мастер, который в два этапа, между которыми прошел месяц, вкрнул меня обратно в блондинку. Первый этап заключался в смывании черной краски специальными щадящими растворами, а поскольку после этого волосы становятся оранжево-желтыми, меня тонировали,чтобы заглушить рыжину. После, когда волосы немного пришли в себя, я вернулась "к себе". Но процедура эта очень стрессовая для волос.

у меня он хоть и не лез, но жутко истончился, был похож на солому. Меня спасали средства Себастьен и Редкен.

Назад
Сверху