Цвет волос: красимся - не красимся

• Автор темы Автор темы as123
Совсем серьезно. Буду красить именно в красный, в огненный. На ногах не буду, думается, что на ногах красный волос ни к чему

Два дня думаю эту мысль, мысль эта до сих пор нравится

Но я еще не пробовала, это теории, так что опытом делиться пока не могу

, есть женщины в русских селеньях!.. *восхищена*

вы звиняйте, что привязалась. просто вы потрясли моё воображение

А! Наверняка это уже было, почему-то мне так думается. Но я это все равно сделаю! Красный цвет оптимальный, покрасила бы уже сегодня, но только черная пенка оттеночная в наличии, а это совсем не тот эффект

Я именно лореалевской краской -красновато-рыжего оттенка покрасилась. Хожу уже неделю такая -ничего, живая.

Реакция интересная: мужчина-шеи сворачивают, женщины провожают злобно-задумчивым взглядом.

Один минус- не красилась ярко до того, теперь пришлось, иначе бледновата для такого цвета)))

Дерзайте-это того стоит

увы, фото нет-показать

в профайле другое

Я слегка осветляла чёрный, а поверх красила красное дерево.

Конечно волосы после такого сильно повреждены. А если в белый, то будут СИЛЬНО повреждены. Есть даже вероятность, что начнут отваливаться (я такое сама видела)

Я слегка осветляла чёрный, а поверх красила красное дерево.

Сама - или в салоне?

Мне как раз мой мастер сказала скептически, чтоб я особо не рассчитывала на яркий результат.

А если в белый

Нет, в белый мне не надо, у меня брови черные... Я примеряла парики - неестественно смотрится.

Хочу божоле какое-нибудь. Ну или другой какой-нибудь оттенок поярче, как-то не хочется летом черной галкой ходить. Еще не знаю, как эти черные волосы будут с загаром гармонировать, у меня кожа очень светлая (зимний тип), но сильно загорает.

Я как раз в божоле после черного и красилась.

Но моя черная краска была безаммиачная, то есть не очень устойчивая. И все равно оттенок получился не слишком заметным.

А в след раз (где-то через месяц) волосы стали уже поярче. Потом еще ярче :-). Советую красить или дома беззамиачной краской или в салоне обычной ( безаммиачные профессиоанльные просто никакие - если что-то и закрасят - то макс. на пару недель.)

Мне как раз мой мастер сказала скептически, чтоб я особо не рассчитывала на яркий результат.

аналогично. Более того, категорично не советовала это делать.

беззамиачной краской

никогда не получится закрасить темный цвет светлой безаммиачной краской.

А в след раз (где-то через месяц) волосы стали уже поярче

Каждый месяц красить... ммм... волосы жалко. Им летом и так достается - солнце, жара, морская вода...

Не знаю, возьмут ли безаммиачные краски мои волосы. Они у меня очень темные и довольно толстые.

Помню, когда-то давно я чем-то безаммиачным от ВЕллы красилась. Держалось недели 2.

Более того, категорично не советовала это делать.

Вы, как я понимаю, послушались?

Так что ж теперь?.. Просто покорно ждать, когда отрастут?..

Ваш мастер прав, яркого результата не будет. Я тогда просто хотела отделаться от чёрного. Конечно потом состригала ту черноту, но в итоге у меня стал очень яркий и насыщенный цвет.

Назад
Сверху