Цвет волос: красимся - не красимся

• Автор темы Автор темы as123
Не знаю насчет красного, но у меня светлая, можно сказать белая кожа и когда я покрасилась в фиолетовый, то мне все говорили что мне идет и чтобы я ни в какой другой цвет не перекрашивалась. Но мне всё же кажется на тебе красный будет смотрется хорошо!

Учти - этот цвет (если он стойкий) очень тяжело потом вывети.

Я красилась в такой цвет несколько раз (разными красками пробовала) и стойкая ни разу не попадалась, всегда очень быстро вымывалась.

У меня тоже до сих пор бродит идея фикс-покрасить волосы в красный цвет! У меня аналогичный твоему тип лица-темные волосы, смугловатая кожа и яркие черты(если их накрасить) Я за свою жизнь перепробовала целую кучу красок, но вот с красным-прям беда. Не получается именно красный оттенок, всё в рыжину или рыже-каштановый цвет уходит. Баклажан-тоже от краски зависит(производителя), то прям фиолетовый, то почти совсем черный получается.Но что одно точно подмечено, что оттенки , назовем их "фиолетовые"(баклажан, слива, вишня, божоле, махагон и т.п.) получаются гораздо более похожими на цвет, что изображен на коробке, а вот цвета "красные"(каштановый, коньяк, "пламя", гранатовый и т.п.)-все совершенно другие, чем цвет-образец. Обычно красилась Веллатоном, у него наиболее похожие на образец цвета получаются, но вымывается цвет быстро, а недавно нашла в магазинчике при парекмахерской краску от Лондаколор(до этого Лондаколор очень не нравился, волосы после него, как кукольные скрипели, а этот -нормально), как я обозвала эту серию- "вулканические цвета"(на буклетике с образцами написано что-то вроде "огненные цвета вулкана).Образцы цветов только в буклети, т.к. коробочки абсолютно одинаковые и без картинок. Окислитель продается отдельно. Там цвета: лава, магма, вулкан и т.п. Вот крашусь "огненной лавой"-получается цвет один в один с образцом на буклете-цвет вишневый, равномерный, долго держиться, не бледнеет, седые волосы закрашивает. Там в гамме есть и красные оттенки от просто клоунских, до спокойных красных-но я не пробовала, пробовали знакомые знакомых, говорят, что один в один с образцами.

А Лореалевкие краски у меня все в рыжину отдают и плохо красятся(исходный родной цвет очень темно-каштановый)

и стойкая ни разу не попадалась, всегда очень быстро вымывалась.

Вымывается яркость цвета, а красноватый оттенок остается, и его трудно вытравить. По крайней мере, меня поставили перед выбором: или стричься, или несколько раз краситься и получить испорченные волосы.

Кстати, Лореалевской ферией красилась, которая колор бустер. Стойкая, собака.

Может, действительно, стоит попробовать сначала оттеночную пенку?

Я помню, тоже хотела покраситься в красный, попробовала сначала пенкой- Wella, цвет, по моему что-то типа красный гранат. Неплохо, но мне быстро надоело, хорошо, что это была пенка, а не краска. И волосы не испортила совсем.

его трудно вытравить. По крайней мере, меня поставили перед выбором: или стричься, или несколько раз краситься и получить испорченные волосы.

Перекрашивался за один раз, причем щадящей краской.

Ну может конечно это у меня волосы такие неправильные

Красилась стойкими красками, быстро смывались.

Теперь крашусь щадящей краской. Волосы абсолютно не портит, можно хоть каждую неделю обновлять цвет.

Я тоже в субботу иду стричься/краситься. Хочу опять себе сделать чёлку (длинную, не по лбу, а косую) и покраситься яркими, крупными прядями в рыжий цвет. Постараюсь обьяснить, чтоб получился золотой оттенок, ни в коем случае не красный и не блонд. Ждите фоток

, "интенсивный красный медный" как на картинке с коробки, все равно не получится. Для такого чистого цвета с Вашими волосами надо осветление на два тона делать (кстати, на коробке это написано).

Приблизительно представляю, что у Вас получится (у меня подруга такой "масти") - будет красиво. Только макияэ надо будет теплый делать.

Перекрашивается любой ЛОреаль прекрасно, даже самые красные оттенки.

Удачи!!!

В том то и дело, что я не хочу, чтоб точь-в-точь, как на коробке. Не хочу осветлять волосы, они у меня плохо реагируют на осветление, один раз пробовала, ходила потом, как мочалка. Пусть будет потемнее и поспокойнее, главное, чтоб на солнце играл цвет

А Лореалевкие краски у меня все в рыжину отдают и плохо красятся(исходный родной цвет очень темно-каштановый)

Я Лореалем раньше уже красилась во всякие каштановые оттенки, мне понравилось. То, что они не стойкие - это точно, мне даже корни не надо было подкрашивать, само все смывалось достаточно равномерно. Но вот как будет вести себя красный цвет не знаю. Тем более я уже купила Преферанс краску с каким-то тюбиком-усилителем цвета

Пенки не люблю почему-то...

На днях попробую. В конце концов, кто не рискует, тот не пьёт

Цвет лица у меня как раз слегка оливковый... или мне так кажется.. Смуглый короче от природы, но красная одежда и макияж очень идут. Можно ли по этому судить?

Я тоже считаю, что вам пойдет красный цвет. Может быть что-то типа Рубина или Граната... такой "глубокий" красный

Я сама - блондинка и пару раз красилась в красный, на моих светлых волосах это получались очень яркий и сочные оттенки.

Но девушки правы, оттенок смывается через 2-3 недели, остается красновато-рыжий, на моих светлых волосах это выглядело ужасно, а на ваших, я думаю, что будет нормально. И еще, вот этот красновато-рыжий "остаток" вывести очень сложно, либо ждать пока отростут, либо краситься в черный.

Если вы все-таки не уверены, то для начала, сделайте красные перья, тонкие или широкие, как захочеться

Да и еще, имейте в виду, что с ярко-красным цветом волос придется тщательнее продумывать свой наряд. Мне на это время пришлось избавиться от голубых, розовых, малиновых и некоторых бежевых свитерочков.

Идеально подходят тока черный, серый и некоторые оттенки зеленого, остальное надо пробовать

Если в красном у тебя не становится землистый оттенок лица, то можно.

Тоже хочу волосы в красноватый, но на руках. Удалять лень - щетина и все такое, а вот покрасить в красный, самое оно. Скорей бы лето!

, как тебя покрасили? покажись, что ли

по теме -- проблема обычно не в том, чтобы избавиться от красного, а в том, чтобы он напоминал красный.. быстро смывается.

, вы серьёзно? а на ногах тоже красите? побоюсь спросить, в баклажан?

Мне кажется что красный очень вам подойдет Я сама крашусь последнее время в тон под названием бургунди, т.е. красновато-вишневый, мне самой нравится Я сама брюнетка.

Назад
Сверху