Цвет волос: красимся - не красимся

• Автор темы Автор темы as123
тогда не нужно такой контраст между окраской и собственным цветом делать! отросшие корни и не будут так выделяться. а на них, на отросших, вы никами средствами краску не удержите, её ведь на них нет, это вновь отросший волос! так что тут только подкрашивать! чем вас в салоне красили? подруга у вас есть? красьте дома, раз на салон не хватает: каждый месяц наносить краску на отросшие корни и за 5 минут до смывания можно уже на весь волос, а можно и нет. Я когда блондинкой была - красила корни каждые 3 недели. ужас!:-) сейчас делаю мелирование и не парюсь по 5 месяцев:-))

Так в том то и дело что сделала мелирование, но уже заметно. Контраст не очень сильный и я не понимаю почему корни так стали заметны.

А как с мелированием наносить краску на отросшие корни в домашних условиях?

с мелированием волос не красят как при простом окрашивание, стало быть и корни подкрасить, как я описала выше, нельзя! можно только отросшие корни промелировать, это вы сами не сделаете к сожалению...

какой у вас цвет волос и какое мелирование, скажите мне пожалуйста.

Каким образом? Денег на салон, на каждый месяц нет.

Тогда или красьтесь в домашних условиях, или не красьтесь вообще. За два месяца любые окрашенные волосы приобретают ужасающий вид.

Натуральний цвет - темно коричневый

Мелирование - светло коричневый

Могу вставить фотку

фотку вставлять не надо...т.е. седина появилась? светло-руссых спасает белое мелирование, которое смешивается с волосами и седые просто менее заметны становятся...

могу посоветовать вот что: не реже раза в 4 месяца делать мелирование в салоне (опять же пусть стараются на отросшую часть, а не на весь волос), а дома каждый месяц можно самой красить отросшие корни, подобрав хорошую краску идеально в ваш натуральный цвет. Используя только на корни, вам одной упаковки будет хватать на 2 раза, если вы не всю сразу разводить будете. Совсем радикально при большом % седины: можно полностю покрасить волос в свой натуральный цвет в салоне, а сверху сделать мелирование. Корни опять же придётся подкрашивать, но тут больше гарантии, что не получите трёхцветия на голове.

а вообще-то , мелирование и есть обесцвечивание отдельных прядей ("белое"). то , что у вас, светло-коричневый, может быть тонированием с использованием краски!

Elinika,

У Вас пробор есть? Тогда попробуйте купить тушь для волос. Они, правда, несколько лет назад были популярны (помню, у Кристиана Диора были неплохие), но я думаю, найти можно. По пробору добавьте несколько прядей, и контраст будет не так заметен. Цветной пенкой тоже можно сделать, но не будет так аккуратно.

Спасибо за советы. Попробую дома сначала. А как можно подобрать хорошую краску для моего натурального цвета? Можно верить тому что нарисовано на коробке? И какие бренды лучше?

Спасибо.

и всё зависит от вашей индивидуальной структуры волос и как на них краска ложится, проконсультируйтесь с хорошим мастером, когда в след раз в салон пойдёте.

Оттеночные шампуни, насколько я знаю, на седине не держатся. Как-то видела рекламу каких-то там шампуней от Лореаль, моя мама пробовала, всё пестрит, седина всё равно проскальзывает, смывается моментально, а мыть постоянно такими средствами - риск перхоти высок, у кого кожа чувствительная.

Спасибо за совет, но к сожалению Диор уже пробовала Очень быстро засох и на волосах смотрелся очень липко.

нарисованному на коробке ни в коем случае верить нельзя! это фото, цвет отличается! в каждом магазине есть образцы прядей по оттенкам, прикладыввайте к своим так и выберите.

Бренды: Лореаль последние краски хорошие.

Спасибо, попробую что-нибудь подобрать. Наносить краску на корни только? Чтобы мелирование не испортить? Правильно я поняла?

разделять волосы на пряди, толщиной по полсантиметра, наносить краску только на отросшую часть волос, и так прядь за прядью, лучше начинать с макушки и двигаться сначала вперёд, потом к бокам, потом назад...но самой себе сложно! пусть вам кто-нибудь поможет! в Лореаль, как и почти во всех красках, всегда есть инструкция по использованию, если вы в первый раз все волосы красите и если вы вторично подкрашиваете корни...Удачи!

Назад
Сверху