Центральный научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии им Н.Н. Приорова

• Автор темы Автор темы nedug.ru
  • Теги Теги
    цито
N

nedug.ru

Центральный научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии им Н.Н. Приорова
Подробное описание и другие отзывы смотрите на http://www.nedug.ru/CATALOGUE/77-org/

да мне вабще в ЦИТО все понравилось. Обслуживание на высшем уровне.

Хотела бы записаться на прием к травматологу-ортопеду, как это сделать в кратчайшие сроки.
Спасибо

Нет ли у Вас остеопата,который может выправить шейные позвонки моей крохе.
Заключение рентгенолога:
Нельзя исключить ротационный подвывих С1 вправо с сужением суставной щели в атланто-аксиальном сочленении справа,Сустав Крювилье клиновидный,расширен.Гипоплазия задних дуг атланта.Шейный лордоз не сформирован.Признаки не стабильности шейного отдела позвоночника ( С2-С3 и С6-С7 )(Если ,конечно я правильно прочитала по подчерку).Нужен специалист, который умеет вправлять при судорожных приступах.Сообщите при наличии специалиста по телефону 8-905-2542967.

Как осуществить лечение остеохондроза шейного и грудного отделов позвоночника у Вас, в каком Вашем отделении? Я с Украины.

принимаете ли на лечение граждан Финляндии? какие условия? необходима установка протеза тазобедренного сустава, что у нас очень дорого стоит. указанный телефон у Вас не отвечает.

Сайт ЦИТО находится здесь: http://www.cito-priorov.ru/
Кстати, там и форум свой есть, не весть какой, но регулярно просматриваемый местными врачами

Я иногородняя,скажите, как к вам попасть на обследование и операцию по поводу мениска коленного сустава.Есть ли возможность сделать протез мениска?

Центральный научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии им Н.Н.

Здравствуйте, я из Казахстана. Возможно ли как - то у вас заказать шину Веленского 2-й номер или нужно приёти ЦИТО и купить её?

Ответ: Центральный научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии им Н.

лучше задайте вопрос на Форуме ЦИТО - http://cito-priorov.ru/forum/

Моему ребенку 4 года. Ортопед-Травмотолог сказал нам в кратчайшие сроки сделать "Калегирующий" массаж стоп. Как и где это можно сделать?

Ответ: Центральный научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии им Н.

лучше задайте вопрос на Форуме ЦИТО - http://cito-priorov.ru/forum/

Помогите ради бога, с моей бедой!
Мне 45 лет и артрозоартрит тазобедренного сустава 3 степени.То что нужна операция, протезирование, это очевидно. Проблема в другом: В детстве, около 35 лет назад, у меня был острый гематогенный остеомелит бедра, именно той ноги, где развился теперь артроз. Насколько велик риск рецидива после протезирования. Я всю голову сломал от думок: Может не оперироваться, но боли все сильнее и есть риск возникновения артроза другой ноги. С другой стороны если "полыхнет" старый остеомелит, то пиши пропало, в лучшем случае останусь без сустава вообще, а в худшем подумать страшно. Я не паникер, просто насмотрелся на нас "остеомелитчиков", картина в большинстве случаев удручающая. И если все же удастся победить остеомелит, возможна ли повторное протезирование? С уважением Сергей. avant-ur@bk.ru, 9270638161

Мне 45 лет и артрозоартрит тазобедренного сустава 3 степени.То что нужна операция, протезирование, это очевидно. Проблема в другом: В детстве, около 35 лет назад, у меня был острый гематогенный остеомелит бедра, именно той ноги, где развился теперь артроз. Насколько велик риск рецидива после протезирования. Я всю голову сломал от думок: Может не оперироваться, но боли все сильнее и есть риск возникновения артроза другой ноги. С другой стороны если "полыхнет" старый остеомелит, то пиши пропало, в лучшем случае останусь без сустава вообще, а в худшем подумать страшно. Я не паникер, просто насмотрелся на нас "остеомелитчиков", картина в большинстве случаев удручающая. И если все же удастся победить остеомелит, возможна ли повторное протезирование? С уважением Сергей. avant-ur@bk.ru, 9270638161

выражаю огромную благодарность врачам и медсестрам института! СПАСИБО!!!! счастья вам желаю и успехов

Назад
Сверху