Центральный научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии им Н.Н. Приорова

• Автор темы Автор темы nedug.ru
  • Теги Теги
    цито
ЦИТО - Центральный институт травматологии и ортопедии им Н.Н. Приорова

восьмое отделение вы лучшие врачи я вас люблю и уважаю вы для меня родные

Полностью согласна с мнением остальных,я там сделала операцию в ноябре месяце 2011года и до сих пор оправиться от этого не могу и ещё предстоит не знаю сколько лет,что бы поправить то,что они сделали,после их операции мне даже по здоровью группу ИНВАЛИДНОСТИ оформляют и думаю на ЦИТО в суд подать морального и материального возмещения,пришла к ним после старой травмы на ногах своих,а вышла инвалидом.а ещё говорят врачи,что Вы ничего не докажете,у нас тысяча лицензий и сертификатов,они сейчас хотят выбить КВОТУ мне и переделать операцию,но уже боюсь туда идти,хожу сейчас по другим врачам и советуюсь,может есть другие варианты поправить ногу или заменить сустав....
А на счёт денег это точно всё про них,если так берут,то хоть делали б свои операции с добром и правильно.а то на нас экспериментируют и пишут новые диссертации прибавляя себе плюсики врача специалиста....

что все врачи что ли такие есть везде гниль но в цито самые лучшие врачи со всей росии едут туда не знаю как другие отделения но лучше восьмого отделения нет спасибо вам особенная благодарноть Любовь Васильевне повару от С.М Галине Григорьевне Ольге Евгениевне Ирине Андреевной и всем остальным большое огромное человеческое спасибо счастья и здоровья вам

Лучшие врачи в России !!!!!!!!!!!!!!!

Re: ЦИТО - Центральный институт травматологии и ортопедии им Н.Н. Приорова

Безобразный развод на деньги, открытый беспредел без прейскуранта, без квитанций, что можно сказать о враче, который при обыкновенном переломе умудряется развести вас на кучу снимков(лучевых!) за 11000 и предложить операцию за 60 000? Я первыйраз такое встречаю.Просмотрела цены за аналогичные снимки в москве...в 3 раза меньше! Обыкновенный гипс 3700 в то время как везде не больше 800 рублей...
Уважаемая Екатерина, я лечился и лечусь в 5 отделении ЦИТО. Я не столкнулся с такими явлениями, которые вы описываете. Там и квитанции дают и расписывают структуру стоимости в договоре, почитайте эту бумажку с приложением и все станет для вас понятнее. Да, цены там кусаются, но могу сказать одно, что с моим типом и характером травм, за меня нигде не хотели браться, лишь врачи этого отделения дали мне надежду ходить нормально как все остальные люди. Они смогли устранить все мои оскольчатые пероломы и я уже хожу просто с тростью. Отношение к пациентам там отличное, относятся с пониманием и участием, а не тупо выпрашивают деньги. Хорошие люди, знающие свое дело и никогда не обещающие лучших результатов с расчетом на денежную выгоду. Я более чем доволен их работой и очень благодарен им за то, что они посвятили свою жизнь этому делу и их работа действительно на порядок выше, чем в других больницах того же направления. Поверьте мне, если бы не они, то я бы остался инвалидом на всю жизнь. А то, что цены у них высокие, то тут уж извините, за здоровье нужно платить. Я долго лежал в этой больнице и много раз обращался к врачам за дополнительной помощью, но ни разу я не столкнулся с тем, чтобы давать взятку или какие то мои расходы были не подтверждены соответствующими документами и квитанциями. Там работают ХОРОШИЕ люди, а не рвачи, как вы их описываете. Я очень благодарен своему лечащему врачу Константину Александровичу и заведующему отделением Андрею Валерьевичу, за то что они, не говорили мне оптимистичных результатов, не обещали поднебесных высот в результатах своей работы, а просто взяли и сделали так, что теперь в не далекой перспективе, вы не отличите меня от других здоровых людей. И другим людям, столкнувшимся с серьезными травмами, я советую - обращайтесь в ЦИТО, так как, лучше них, никто вам не поможет (я проверял и испытал на собственной шкуре).

даааа,там есть и ВРАЧИ и РВАЧИ...вторых больше!!!!!в ЦИТО все пропитано болью человеческой,а врачи-РВАЧИ на эту боль покупают себе яхты и вездеходы...11-ое детское отделение имеется ввиду..

Лучшие из лучших !!!!!!!!!!! Отделение патологии позвоночника !!!!!!!!!! Александр Алексеевич, Роман Георгиевич, Марчел Степанович, Степан Тимофеевич. Игорь Николаевич. Мне Вас никогда не забыть!!!!!!!!!

Анна.Благодарна врачам 6-го отделения,прошло 15лет,я до сих пор вспоминаю и благодарю что попала к ним,самые лучшие ВРАЧИ!!!Всего самого хорошего желаю этим ЛЮДЯМ.

Хочу поблагодарить Бут-Гусаим Ирину Александровну за консультацию. Спасибо! Очень понравилось её отношение - внимательна, отзывчива, всё подробно объяснила. У нашей дочи стоит диагноз: "Дисплазия правого тазобедренного сустава". С трёх месяцев до шести ходили в "перине". В полгода врач хирург по месту жительства назначил другую шину. Решили проконсультироваться в ЦИТО, причем наш хирург толком ничего не объяснила. А Ирина Александровна всё подробно рассказала, чем меня успокоила. Ещё раз огромное ей спасибо! И, что очень понравилось, в очереди простояли минут двадцать (я думала, что очередь будет часа на два-три) Спасибо!

Отличная клиника. Мне всё понравилось.

Очень дорого!
Сначала заплатил врачу , тот направил в ортопедический салон в ЦИТО в поликлинике на 2м этаже, купил там корсет, там же впарили совершенно неудобные стельки. Позднее обнаружил буквально напротив ЦИТО в ста метрах еще один салон, где эти товары стоят в 2!!! раза дешевле. Видимо врачи сотрудничают именно с салоном, который в самом ЦИТО находится. Пытался вернуть корсет, который даже не носил, мне в хамскрй форме отказали. Переплатил около 3 000 руб. Друзья имейте ввиду. если понадобится что-то покупать из ортопедических штуковин или костыли, в самом ЦИТО цены сильно завышены, все можно найти дешевле в разы причем буквально в двух шагах от ЦИТО или по интернету заказать.

Re: ЦИТО - Центральный институт травматологии и ортопедии им Н.Н. Приорова

Очень дорого!
Сначала заплатил врачу , тот направил в ортопедический салон в ЦИТО в поликлинике на 2м этаже, купил там корсет, там же впарили совершенно неудобные стельки. Позднее обнаружил буквально напротив ЦИТО в ста метрах еще один салон, где эти товары стоят в 2!!! раза дешевле. Видимо врачи сотрудничают именно с салоном, который в самом ЦИТО находится. Пытался вернуть корсет, который даже не носил, мне в хамскрй форме отказали. Переплатил около 3 000 руб. Друзья имейте ввиду. если понадобится что-то покупать из ортопедических штуковин или костыли, в самом ЦИТО цены сильно завышены, все можно найти дешевле в разы причем буквально в двух шагах от ЦИТО или по интернету заказать.

Тоже сейчас лечимся в ЦИТО. Понадобились костыли лёгкие, металлические. В салоне на 2 этаже у регистратуры их цена вроде 1450, или даже больше. Ортопед. салон через дорогу-тоже где-то в этом районе цена. Короче,нашёл в инете случайно в ЦИТО, корп. 7 ортопед. салон. Жалко телефон не сохранил. Звоню! Цена вопроса за 2 костыля-890 руб. Приехал навещать-зашёл, купил. Он находится-через гл. ворота прямо, далее направо по главной аллее под арку( там на ней ещё травмпункт и приёмное отд. вроде написано) до упора и направо до упора. Там скорые ещё стоят. В этом же салоне насадку на унитаз покупали,чтобы повыше было. Вот как-то так! Всем скорейшего ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ !!!

Хамское отношение к пациентам! Врачи сами в палату редко заходят, приходиться за ними бегать. Ответов на вопросы не дают. Палаты не убираються, окна сквозят (фурнитура сломана). Персонал в своих кабинетах курят, так что на все отделение кумар стоит. Это что касается 6 отделения.

вы самые лучшие,вэтреле степан тимофеевич я вам благодарна, спасибо вам огромное,

Хочется выразить благодарность и уважение Врачам 5го отделения ЦИТО , медсестрам,санитарочкам! За Ваш профессионализм,корректность,уважение к пациентам и к его проблемам,за Ваше терпение и самоотверженность в преданности своему делу и профессии!!!

Re: Центральный научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии им Н.Н. П

Хочу сказать о 3 отделении микрохирургии и травмы кисти, а именно о заведующем эти отделением, Голубеве Игоре Олеговиче.Врач от Бога!!!Всегда выслушает,даст рекомендацию всем больным, несмотря на массу дел!

Назад
Сверху