Центральный научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии им Н.Н. Приорова

• Автор темы Автор темы nedug.ru
  • Теги Теги
    цито
ЦИТО - Центральный институт травматологии и ортопедии им Н.Н. Приорова

У меня был разрыв передней крестообразной связки, да еще и 2х менисков. Травму получил на горных лыжах. В ЦИТО пришел только через месяц после травмы. Прооперировали в отделении спортивной и балетной травмы. После операции смогли полностью восстановить. Уже 2 года прошло, катаюсь как прежде. Колено как новое. Всем рекомендую.

Спасибо всем врачам цито за быстрое и эффективное лечение вывиха. Я начал ходить сам уже через 3 дня.

Принимаете ли вы граждан Португалии на протезирование тазобедренного сустава?

Re: ЦИТО - Центральный институт травматологии и ортопедии им Н.Н. Приорова

Принимаете ли вы граждан Португалии на протезирование тазобедренного сустава?

Добрый день, Ролан.

Мы готовы Вас принять на лечение. Для решения организационных вопросов по лечению граждан других государств свяжитесь с отделением эндопротезирования ЦИТО в удобное Вам время.

не могу дозвониться по указанным телефонам. сообщите телефон отдела платных медицинских услуг.

У меня на руках документы на оперативное лечение правой кисти в ваш институт. Я инвалид 2-ой группы по заболеванию ревматоидный артрит,перенесла три операции по деформации стоп. Возможно ли пройти параллельно оперативному лечениюкурс по реабилитации после перенесенных операций?

Что за номера?Люди пытаются получить помощь,а в трубку смеются или бесконечная музыка!Ну и врачи!

Что за номера?Люди пытаются получить помощь,а в трубку смеются или бесконечная музыка!Ну и врачи!

За консультацией можно обратится в ЦИТО(Центральный институт травматологии и ортопедии им. Н.Н. Приорова). В отделении ортопедии взрослых выполняют ортопедические операции для исправления всех видов деформаций переднего отдела стопы. Методика операции рекомендована европейским обществом хирургии стопы и голеностопного сустава (EFAS), применяется для исправления Hallux valgus в большинстве случаев, также применяются собственные разработки: современные клеточные технологии (PRP) для стимуляции восстановительных процессов в послеоперационном периоде, менее травматичные вмешательства с применением малоинвазивной техники.
Мурадян Давид Рубенович - научный сотрудник отделения ортопедии взрослых ЦИТО (группа патологии стопы и голеностопного сустава), кандидат медицинских наук
ул. Приорова д.10.
+7 (985) 975 54 55; +7 (499) 153 64 55
cito-muradyan@mail.ru
http://www.cito8.ru

Re: Центральный научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии им Н.Н. П

Меня оперировали в ЦИТО. Все прошло ок. Встретили, обслужили ,спать уложили :вобщем мне понравилось! Прошло 2 года уже вроде все нормально. Врачи понравились. Общаются грамотно с пациентами. И подход не только как врача специалиста,но и просто человеческий фактор.(как дела?как семья?за руку поздароваются воюбщем супер

я вот даже дозвониться не могу...поинтересоваться нахожусь ли в листе ожидания.да регистратуры дозваниваюсь тпм дают номер отделения позвоночника а там тишина.не берут трубку(((

отвратительные многие врачи обдирают на деньги так еще и уродуют , а потом смеются. уроды одним словом. к людям как к мясу.

Не надо всех под одну гребенку. Врачи ЦИТО квалифицированные, знающие свое дело. В ЦИТО отличные специалисты.

отвратительные многие врачи обдирают на деньги так еще и уродуют , а потом смеются. уроды одним словом. к людям как к мясу.

mary - Нда...нет слов...

Был раз -больше не пойду. Развод на деньги

Безобразный развод на деньги, открытый беспредел без прейскуранта, без квитанций, что можно сказать о враче, который при обыкновенном переломе умудряется развести вас на кучу снимков(лучевых!) за 11000 и предложить операцию за 60 000? Я первыйраз такое встречаю.Просмотрела цены за аналогичные снимки в москве...в 3 раза меньше! Обыкновенный гипс 3700 в то время как везде не больше 800 рублей...

Назад
Сверху