У нас семья из 4 человек: я, муж и двое детишек- мальчик и девочка. То что по городу всякие вирусы гуляют – оно и понятно, но в школах настоящий рассадник всевозможных болячек. Сын регулярно приносит какую-нибудь дрянь, отболеет по-быстрому, потом дочка сваливается. Таким макаром она у меня месяц из кровати не вылезала. Ну, в какой-то момент и мой иммунитет сдал – заболела. А времени лечится нет совершенно: выпила пару таблеток аспирина и на работу, вечером домой, дети, уроки, домашние дела. Короче, не время в кровати валяться. В итоге через пару недель меня начал одолевать дикий кашель. Такое чувство, будто легкие свои сейчас выплюну. Стало ясно, что больше откладывать лечение нельзя. Муж взял зашкирку и отвез в клинику на Гончарном проезде,6. Я долго упиралась, мол пройдет, надо только антибиотики попить, а какие – в сети прочитаю, не впервой же. И денег жалко, и времени нет. Не будет же он сейчас меня на прогревания возить несколько недель (по морозу-то самой нельзя, а на такси денег не напасешься). Как выяснилось, я очень плохо себе представляла, что есть современные клиники.
Зашли внутрь – чисто, музыка играет. Улыбчивая тетя-гардеробщица забрала у нас куртки в гардероб, выдала бахилы На регистратуре (!!!) все крайне приветливы. Меня осмотрели, назначили курс лечения, который оказался намного короче, чем я ожидала. Причем разрешили лечиться дома – со мной только врач связывалась несколько раз, про самочувствие спросить. В общем, встала на ноги достаточно быстро. Приезжала потом шоколадку завезти.
Если у вас также мало времени на валяния в кровати, то советую обращаться в центр пульмонологии на таганке. Не пожалеете.