Центр пульмонологии на Таганке

А мне здесь очень нравится сама атмосфера доброжелательности, которая царит по всей клинике. Да и врачи очень грамотные. Я сейчас лечу бронхит, иду на поправку и чувствую себя в Центре пульмонологии не только просто пациентом, а очень важным человеком, так как всё крутится вокруг меня. Спасибо!

Такое сочетание качеств как образованность, компетентность в своей профессии и одновременно доброжелательность, неравнодушие и искреннее желание помочь — большая редкость. И тем больше моя радость, что мне повстречался именно такой пульмонолог, а работает она в знаменитом на всю Москву Центре пульмонологии на Гончарном проезде 6. Всем её рекомендую!

А мне очень понравились врачи из Центра пульмонологии на Гончарном 6. Только зашла в двери, как меня окружили вниманием со всех сторон - и администраторы и регистраторы все были очень вежливыми и общительными, а когда процедурная медсестра взяла кровь, мне совсем не было больно. Всё очень комфортно, быстро, а главное недорого и это в ентре Москвы! Буду ещё сюда обращаться.

Я поступила в Центр пульмонологии на Гончарном 6 в тяжёлом состоянии, состояние было совсем плачевным. Спасибо, что они нас быстро отправили на обследовангие, сделали бронхоскопию в тот же день. К счастью многие опасения не подтвердились и после проведенного лечения благополучно выписали. Спасибо им за хорошую и оперативную работу, которую выполняют со всей душой. Я очень рада, что в Москве еще остались врачи пульмонологи, которым не всё равно.

Была в этом центре много раз и каждый раз все супер! Началось всё с комплексного пульмонологического обследования, которое к слову очень профессионально описывается и достаточно информативно. А еще была на приёме у узкого специалиста и очень рада, что наконец-то нашла клинику с профессиональными врачами пульмонологами! Рекомендую!

Центр пульмонологии, который расположен на Гончарном проезде 6 - действительно достойный центр! Очень вежливый персонал! Врачи внимательные, добрые, вежливые и квалифицированные. Почти все профессора, так что думайте! На приеме все подробно объяснят и расскажут по заболеванию. Спасибо им огромное за проведенное лечение!!!

Обращалась в Центр пульмонологии по поводу сильного сухого кашля. Лечащий врач попался просто замечательный! Очень внимательна к пациентам, доброжелательная, а главное назначает грамотное и эффективное лечение! В процессе лечения поддерживала меня морально, что немаловажно при болезни! Советую всем, у кого есть проблемы со здоровьем в области пульмонологии! Всё понравилось!

Хотелось оставить отзыв о клинике "МедХэлп".Все культурно,чисто,но ужасно дорого!Мне первичный прием 27.05.2015г.к пульмонологу обошелся в 7200 руб.Как то даже по расценкам Москвы совсем недешево,так что о демократичности цен в этой клинике говорить не стоит.Я принесла с собой анализы,ФВД для доктора,но эти данные доктору не подошли.Мне пришлось переделать ФВД,с ингалятором,как настоял доктор это 2100руб. и сдать кровь на 4 тыс.,это как объяснили мне ,это по -минимуму.Плюс в дальнейшем мне объяснили,что составление схемы лечения доктором будет стоить 5500 руб,тогда для чего мы оплачиваем прием,непонятно... И само лечение как мне сказали два варианта,просто подлечить бронхиты это 35000 руб,а если подключить противовирусные и иммуномоделирующие препараты,то лечение будет около 70 000 руб.В общем,обыкновенный платный центр с нормальной выкачкой денег.Ушла после приема,осталась должна 1300 руб. и даже не смогла купить себе назначенный ингалятор,который стоит 2500 руб.Почему то более дешевые ингаляторы ,видимо не подходят на начальном этапе астмы. В общем,я как-то недовольна осталась приемом с ощущением полной опустошенности кошелька.

Хотелось оставить отзыв о клинике "МедХэлп"на Таганке, Гончарный проезд,д.6.Все культурно,чисто,но ужасно дорого!Мне первичный прием 27.05.2015г.к пульмонологу обошелся в 7200 руб.Как то даже по расценкам Москвы совсем недешево,так что о демократичности цен в этой клинике говорить не стоит.Я принесла с собой анализы,ФВД для доктора,но эти данные доктору не подошли.Мне пришлось переделать ФВД,с ингалятором,как настоял доктор это 2100руб. и сдать кровь на 4 тыс.,это как объяснили мне ,это по -минимуму.Плюс в дальнейшем мне объяснили,что составление схемы лечения доктором будет стоить 5500 руб,тогда для чего мы оплачиваем прием,непонятно... И само лечение как мне сказали два варианта,просто подлечить бронхиты это 35000 руб,а если подключить противовирусные и иммуномоделирующие препараты,то лечение будет около 70 000 руб.В общем,обыкновенный платный центр с нормальной выкачкой денег.Ушла после приема,осталась должна 1300 руб. и даже не смогла купить себе назначенный ингалятор,который стоит 2500 руб.Почему то более дешевые ингаляторы ,видимо не подходят на начальном этапе астмы. В общем,я как-то недовольна осталась приемом с ощущением полной опустошенности кошелька.Обычный развод людей на деньги.

Всё очень понравилось с самого начала - очень удобное месторасположение, рядом с метро Таганская, приветливый персонал - и врачи и администраторы и медсестры, приём качественный, хорошая диагностика, оборудование современно. Но вот если приехал на машине, то в рабочией дни сложновато припарковаться, пришлось покружиться, но это центр Москвы все-таки.

Оказалось, что в этом пульмонологическом центре работают очень внимательные доктора! Чётко расписали лечение,, дали все необходимые рекомендации, просто спасли! На майских праздниках была на даче, вдруг резко стало плохо, трудно дышать, я в срочном порядке приехала в Москву, а вот к районному пульмонологу попасть не смогла - в отпуске! Очень рада, что нашла Центр пульмонологии на Таганке на Гончарном 6! Спасибо вам!

Была на приёме у пульмонолога. Она назначила рентген легких и кровь на анализы. На всё про всё у меня ушло пара часов. Все очень понравилось. Вот уже 5 дней получаю лечение, стало намного лучше. В понедельник пойду на повторный приём, посмотрим, что скажет врач. Клиника отличная, находится в Центре, на Гончарном проезде 6, недалеко от метро, кто на машине, тут еще есть где припарковаться. Рекомендую вобщем )

Очень хорошая клиника! По поводу лечения пульмонологических заболеваний - самое оно! На примеме не просто врачи, а самые настоящие профессора и кандидаты медицинских наук! Лично я была у пульмонолога Шарповой - она известность в мире пульмонологии. По разным клиникам мотаюсь не первый год со своей астмой, ниге так ко мне не относились. Здесь всё расскажут, всё покажут, а главное вылечат! Всем рекомендую!

Мне тоже посчастливилось наблюдаться и лечиться в этом центре пульмонологи на Таганке. Удобные часы работы, подготовиться на приём к врачу можно прямо в клинике. На лечение бронхита потребовалось всего несколько визитов, и долой мои муки, кашли и другие мучения. Самое главное - всё у них есть свое - и лаборатория и рентген и всё остальное. Врач Шарапова подробно объяснила мои ошибки в образе жизни и дала ценные рекомендации. Спасибо!

Выражаю благодарность врачу-пульмонологу Шараповой за внимательное отношение. Понравилась доступность объяснений по сути моего заболевания и подробнейшие рекомендации по его лечению, которые привели кк хоошему результату. Вселила надежду на скорейшее выздоровление. Спасибо!

Была на приёме у пульмонолога Шараповой. Осталась довольна и приёмом и результатом назначенного лечения. Внимательное отношение, видно, что грамотные врачи. Буду теперь если что ходить к ним. Всем рекомендую!

Назад
Сверху