Центр пульмонологии на Таганке

Из плюсов:
- чисто и стерильно
- бесплатные бахилы
- нормальные врачи, без разводов на дорогие анализы
- эффективность лечения

Из минусов:
- электронная очередь иногда зависает
- в вечернее время могут быть очереди
- по телевизору крутят природу, хотя могли бы что-нибудь патриотичное

Был в этом центре на гончарном 6 с тяжелой пневмонией. Вот ведь как неудачно получилось, искупался в купелях в холодной воде, думал простыл, пройдёт. Не прошло... Зато с хорошими врачами познакомился, вылечили и поставили на ноги. Спасибо всем!

Доброго времени суток! Зашла оставить свой положительный отзыв о работе Центра пульмонологии на Таганке. Во-первых при первом же визите туда сразу почувствовалась благоприятная доброжелательная атмосфера. Врачи положительные, искренне интересующиеся. Обращалась к ним по поводу кашля - по всем проблемам и вопросам получила действенные советы и действенное лечение. Очень довольна этой клиникой.

Полностью согласен с положительными отзывами!
В Центре пульмонологии работает замечательный добрый и отзывчивый врач Хадзегова С.Р. На лечение к ней хожу с большим удовольствием. Пребывание в клинике всегда комфортабельное.

Мне в Центре пульмонологии на Гончарном 6 вылечили хронический бронхит. Сейчас чувствую себя просто отлично! Анализы все в норме, хотя до лечения были совсем неважные. Делали УЗИ легких. Спасибо врачу Хадзеговой!

Зимой когнда было холодно и дули ветры, сильно заболела - осложнился хронический бронхит, Дышат было очень тяжело хоть помирай. Очень боялась идти к доктору, но подруга уговорила прийти в Центр пульмонологии на Таганке. Почитала у них на сайте, посмотрела отзывы и решила пойду, они действительно профессионалы своего дела. Полный курс лечения занял 2 недели. В конце я прошла контрольное обследование - здоровье восстановилось полностью - это что-то!!! Кашель и бронхит полностью прошли - просто чудо какое-то! Приятно удивили низкие цены на лечение, оперативность врачей и чёткая слаженность работы всего персонала.

Центр пульмонологии окзался очень удобным тем, что здесь можно сразу получить консультации других смежных врачей, сдать все необходимые анализы, сделать УЗИ (несколько видов) и даже попить кофе и сьесть булочку в буфете. Врачи здесь оказались просто замечательные! Я до этого почти полгода ходила по врачам и никто не мог понять что со мной и внятно ответить на мои вопросы. А вот в Центре пульмонологии мне помогли, прописали все нужные таблетки и контролировали процесс лечения. В общем ставлю клинике 5 баллов!

Большое человеческое спасибо докторам из Центра пульмонологии! За ваш уникальный талант и сердечную доброту, за искреннее душевное тепло и настоящий профессионализм! Огромное спасибо за то, что в течении нескольких месяцев успешно боритесь с моим заболеванием и помогаете мне жить дальше!

Тоже сегодня была в этом пульмонологическом центре, ведь у меня весеннее обострение хронического бронхита.
Понравилось, что здесь принимает очень внимательный врач. Конечно жалко, что это платная клиника, но цены я бы сказала не такие уж прям и высокие, вполне посильные. Приём стоил всего 900 рублей. Зато отношение к пациентам очень ответственное, лишних анализов не назначают. Спасибо!

Хочу отметить золотые руки заслуженного пульмонолога Москвы, который работает в этом пульмонологическом центре. Фамилию называть не буду, чтобы не подумали что реклама, а кто там бывал - те знают о ком я говорю. Этот врач спас наверное тысячи жизней. Реально знающий и опытный врач. Всегда в курсе медицинских новинок фармацевтических компаний, поэтому на каждом приеме что-то новенькое.

Хочу поблагодарить своего лечащего врача из Центра пульмонологии на Гончарном 6 - Шарапову Наталью Владимировну. Она прекрасны пульмонолог и терапевт! Спасибо Вам, мой любимый доктор за ваш прекрасный талант и профессионализм!

Добрый день! Не первый раз прихожу на приём к пульмонологу Шараповой Наталье, которая принимает в Пульмонологическом центре на Таганке в Гончарном проезде 6.
В первый же приём произвела на меня благоприятно евпчатление, которое с каждым днем и с каждым приемом толдько усиливалось вплоть до личной симпатии к докторору. Всегда уделяет много времени на диагностику, любит докопаться до причин заболевания. Лишних анализов и лекарств не назначает, это просто прекрасно!

Попала на лечение к Шараповой Наталье Владимировне месяц назад - аллергия, много лет меня мучавшая, спровоцировала очень сильный приступ астмы. В Центре пульмонологии мне сразу же было назначено тщательное обследование на 3D NLS оборудовании по торсионным полям. После лечения сейчас могу с уверенностью сказать, что оно было грамотным и эффективным - очень помогло мне. Буду рекомендовать всем!

Отличная клиника, превосходное обслуживание, врачи настоящие мастера своего дела. Я лечился у пульмонолога Натальи Шараповой, она не раз ставила мне точный диагноз, В клинике отношение к пациентам хорошее, можно простить скоростные приёмы на вызовах и не всегда хорошее настроение, но они профи!

Наблюдаюсь в этом центре пульмонологии с 1998г., когда она была еще в составе научно-исследовательского института и называлось просто пульмонологическим отделением. Хожу сюда именноиз-за научного подхода к лечению. Очень внимательные и высокопрофессиональные доктора здес принимают. Долго болеть не получается )) Быстро ставят на ноги, это просто чудо! Рекомендую всем своим друзьям и знакомым!

Очень хороший пульмонолог принимает в этом центре на Гончарном 6. Внимательная, профессиональная и как женщина и как врач во всех отношениях. Все назначения помогли. Рекомендую!

Назад
Сверху