Хотелось оставить отзыв о клинике "МедХэлп"на Таганке, Гончарный проезд,д.6.Все культурно,чисто,но ужасно дорого!Мне первичный прием 27.05.2015г.к пульмонологу обошелся в 7200 руб.Как то даже по расценкам Москвы совсем недешево,так что о демократичности цен в этой клинике говорить не стоит.Я принесла с собой анализы,ФВД для доктора,но эти данные доктору не подошли.Мне пришлось переделать ФВД,с ингалятором,как настоял доктор это 2100руб. и сдать кровь на 4 тыс.,это как объяснили мне ,это по -минимуму.Плюс в дальнейшем мне объяснили,что составление схемы лечения доктором будет стоить 5500 руб,тогда для чего мы оплачиваем прием,непонятно... И само лечение как мне сказали два варианта,просто подлечить бронхиты это 35000 руб,а если подключить противовирусные и иммуномоделирующие препараты,то лечение будет около 70 000 руб.В общем,обыкновенный платный центр с нормальной выкачкой денег.Ушла после приема,осталась должна 1300 руб. и даже не смогла купить себе назначенный ингалятор,который стоит 2500 руб.Почему то более дешевые ингаляторы ,видимо не подходят на начальном этапе астмы. В общем,я как-то недовольна осталась приемом с ощущением полной опустошенности кошелька.Обычный развод людей на деньги.