Центр пульмонологии на Таганке

По долгу службы часто контактирую с хим.реактивами. СО временем развился аллергический бронхит со всеми прелестями вроде мучительного кашля по ночам и т.д. Хороший знакомый порекомендовал Центр пульмонологии на Гончарном 6. Поначалу отнесся скептически, но уже после первого курса лечения пошел на поправку, сейчас уже практически здоров! Пишу в первую очередь астматикам - приходите не поленитесь, здесь есть отличные условия для нормального лечения, убедитесь сами.

В конце декабря подхватила насморк, который перешел в острый бронхит. Бабушкины рецепты и народная медицнина уже не помогали, пришлось бежать к врачам. Попала в руки заботливых докторов из центра на Таганке. Быстро и точно поставили диагноз, сделали у себя же рентген легких и выписали действенное лечение. Сейчас я уже полностью здорова и в понедельник вышла на работу, а все благодаря Центру пульмонологии на Таганке. Большое им спасибо и низкий поклон!

У нас семья из 4 человек: я, муж и двое детишек- мальчик и девочка. То что по городу всякие вирусы гуляют – оно и понятно, но в школах настоящий рассадник всевозможных болячек. Сын регулярно приносит какую-нибудь дрянь, отболеет по-быстрому, потом дочка сваливается. Таким макаром она у меня месяц из кровати не вылезала. Ну, в какой-то момент и мой иммунитет сдал – заболела. А времени лечится нет совершенно: выпила пару таблеток аспирина и на работу, вечером домой, дети, уроки, домашние дела. Короче, не время в кровати валяться. В итоге через пару недель меня начал одолевать дикий кашель. Такое чувство, будто легкие свои сейчас выплюну. Стало ясно, что больше откладывать лечение нельзя. Муж взял зашкирку и отвез в клинику на Гончарном проезде,6. Я долго упиралась, мол пройдет, надо только антибиотики попить, а какие – в сети прочитаю, не впервой же. И денег жалко, и времени нет. Не будет же он сейчас меня на прогревания возить несколько недель (по морозу-то самой нельзя, а на такси денег не напасешься). Как выяснилось, я очень плохо себе представляла, что есть современные клиники.
Зашли внутрь – чисто, музыка играет. Улыбчивая тетя-гардеробщица забрала у нас куртки в гардероб, выдала бахилы На регистратуре (!!!) все крайне приветливы. Меня осмотрели, назначили курс лечения, который оказался намного короче, чем я ожидала. Причем разрешили лечиться дома – со мной только врач связывалась несколько раз, про самочувствие спросить. В общем, встала на ноги достаточно быстро. Приезжала потом шоколадку завезти.
Если у вас также мало времени на валяния в кровати, то советую обращаться в центр пульмонологии на таганке. Не пожалеете.

Выходные провел в постели с простудой: споли, кашель, температура. В пн уже вышел на работу, хотя порой познабливало и кашель не прошел совсем. На улице «долгожданне морозы». В итоге кашель только усилился. Начальник демократичный, дал отгул на несколько дней, чтобы я сходил к врачу и долечил кашель. Посоветовал пульмонолгический центр на гончарном проезде. Я решил не париться и не искать что-то другое. Находится рядом с метро, что для меня было важным пунктом. Цены…средние. Врачи не плохие, хотя я не очень-то разбираюсь в квалификации врачей. Клинике даю твердую четверочку (ценник можно и пониже сделать).

Выходные провел в постели с простудой: споли, кашель, температура. В пн уже вышел на работу, хотя порой познабливало и кашель не прошел совсем. На улице «долгожданне морозы». В итоге кашель только усилился. Начальник демократичный, дал отгул на несколько дней, чтобы я сходил к врачу и долечил кашель. Посоветовал пульмонолгический центр на гончарном проезде. Я решил не париться и не искать что-то другое. Находится рядом с метро, что для меня было важным пунктом. Цены…средние. Врачи не плохие, хотя я не очень-то разбираюсь в квалификации врачей. Клинике даю твердую четверочку (ценник можно и пониже сделать).

С обычным кашлем можно и к простому участковому терапевту сходить))

С обычным кашлем можно и к простому участковому терапевту сходить))
С какой стороны на это посмотреть, знаете ли. Если посчитать потраченное время и нервы, то мне будет в итоге дешевле отдать 900 р за врача, который меня примет явно быстрее участкового, не попытается сразу от меня избавиться. И не каких идиотских шуточек формата "Ну-ка, а что тут у нас?"

С какой стороны на это посмотреть, знаете ли. Если посчитать потраченное время и нервы, то мне будет в итоге дешевле отдать 900 р за врача, который меня примет явно быстрее участкового, не попытается сразу от меня избавиться. И не каких идиотских шуточек формата "Ну-ка, а что тут у нас?"

Ну, Это да! Сам ненавижу нашу систему, очереди, талоны всякие в 7утра(

Приятно увидеть единомышленника в Сергее. Я тоже обращался в центр на гончарный проезд, 6, нашел информацию на сайте pulmonls.ru, там же ознакомился с ценами - очень удобно, сразу прикинул, сколько примерно мне выйдет лечение, на финальном подсчете разница вышла рублей в 100 в мою пользу=) Сама клиника мне понравилась, там есть свои милые заморочки, но они не влияют на качество.

Центр пульмонологии в Гончарном переезде 6 помогает ликвидировать медицинскую неграмотность простых пациентов! Знаете ли вы что обычный бронхит может обладать кучей оттенков и осложнений?! Мне пришлось это узнать на собственном опыте. Не сразу, совсем не сразу, обратился к настоящим профессионалам – за что и поплатился осложнениями. Но даже в моем запущенном случае Цент Пульмонологии на Таганке смог вернуть меня в привычный ритм жизни уже через две недели! Врачи, медсестры, спасибо вам за заботу, хорошее отношение и за ваш профессионализм!

Да ладно вам! Все ругаются-ругаются, а нам помогли! Ценник высокий? Это вам так после бюджетных кажется поликлиник? Потому что в сравнении с такими же платными клиниками - это средний ценник. Не готовы платить - не ходите!!! Люди, вот честное слово, странные!!!! Вас разве кто-то заставляет туда идти и деньги под пытками и муками вытягивает!?!?!?!?! Убивают просто некоторые комментарии. У меня бабуля безумно мнительная. Так насидевшись в обычных очередях такого понаслушалась от ровесниц, что через неделю помирать собралась! Серьезно!!! Начала уже и нас готовить, а сводилось всё к тому, что кто-то там в очередях что-то сказал, что с такими симптомами не живут. Плюс врач была груба и невнимательна. На анализы только через неделю отправила. Сославшись на то, сто гигантские очереди. Ну таким макаром реально не доживешь, пока твоя очередь не дойдет!А в этой клинике, кстати, прайс у них на сайте висит настоящий, так что всё можно рассчитать заранее+проконсультироваться по телефону, за одну консультацию полегчало бабуле! И морально, и физически. Пара анализов, несколько таблеток и микстур+походили на физио две недельки. Не разорились! Зато бабушка ожила и поправилась! Так что прежде чем какие-то выводы делать, нужно на себе проверить, а не верить все кто основывается только на "сарафанном радио"!!!

Хороший центр. И деньги, потраченные здесь, отрабатывает отлично! У меня пневмония. Если бы не своевременное вмешательство специалистов, попал бы в закрытое лечение и надолго. Сейчас, тьфу-тьфу-тьфу, закрытая форма. Но грань была прям... Ох! Даже вспоминать не хочу! Только Пульмонологический центр поблагодарить в очередной раз хочу. За заботу, понимание, корректность, профессионализм и оперативность в работе! Многие диагнозы требуют безотлагателного вмешательства! Да и пациенты попадаются не самые простые. Опять же я про себя) Мало того, что болен серьезно, так ещё и с гонором. А то, я ж плачУ! Но они всё поняли, что это защитная реакция такая у меня. В общем, спасибо центру! Там есть всё для успешного лечения самых непростых болезней! Предыдущие отзывы прочел - в основном один недостаток - цена. Люди, так не ходите в платные клиники и всё! И проблемы никакой не будет. А если можете позволить себе платного врача, то поверьте, вам действительно помогут!

Ну кстати совсем их в наглости и жадности обвинить нельзя! Я вчера!!! (19 сентября) на минуточку, прошел полное обследование у врача пульмонолога за 1950 рублей! Что дорого что ли? Да ладно. В эту цену входят и прием, и осмотр, рентген прямой и боковой, анализы крови, пульсоксиметрия, спирометрия (не уверен, что правильно пишу, но те кто разбираются поймут о чем речь) и много чего ещё! Мне как человеку с закрытой формой пневмонии даже законом практически запрещено из-под контроля врачей выходить, вдруг рецидив или ещё что... О, закономерный вопрос, думаю у всех возникнет - почему с такой болячкой и туда? Да потому что центр Пульмонологии в Гончарном проезде, 6 участвует в социальной программе Москвы. Уж я то слежу за всеми такими нововведениями. И да, вот ещё что, сделали всё быстро, качественно на самом классном оборудовании. Рекомендации достойные, даже кое-что новенькое предложили. Думаю, воспользуюсь советами такого хорошего центра. Так что учитесь выбирать хорошее и отказываться от плохого!

Не знаю, я не видела в коридоре центра на Гончарном проезде, 6 никаких разъяренных обманутых посетителей. В некоторых кабинетах даже очередь. Записываются заранее, потому что мест не хватает. В медклинику я ходила, когда собирала анализы при подозрениях на пневмонию. Всё сделали и выдали за один день - и рентген, и КТ, и анализ мокроты. У них хорошая современная лаборатория, вежливый и внимательный персонал. К моей радости, ничего серьезного не обнаружили. Ничего лишнего я не платила, и меня не уговаривали.

На прошлой неделе сильно загрипповала. Поднялась высокая температура, горло першило, слабость. Слегла дома. Страховки нет, поэтому могла обратиться только в платную - нужна справка. Не только быстро вылечили, но и все бумажки дали. На работе никто не придирался. И обошлось всё недорого.

Мне для работы нужно было срочно на выходных сделать флюру. Только в Центр пульмонологии на Гончарном проезде, 6 удалось записаться сразу. Пришел в воскресенье. Никаких толкучек. Посетителей грамотно распределяет электронное табло. Большая лаборатория. Результат флюры получил меньше чем через полчаса. Снимок, все чеки и копии подписанных документов выдали на руки. Быстро и удобно. Поставлю клинике 5+.

Назад
Сверху